Текущее время Пн Авг 04, 2025 23:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 31 [Сообщений: 465] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 29, 30, 31 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:17 Заголовок сообщения:
1 |
|
Дямс посмотрел игру. Может и скажу жестко, но уж извините взгляд со стороны. Непонятно зачем было приглашать тренера, со которым потом спорить и не слушать. При том что он грамотные вещи говорил, в отличии от наших многих псевдотренеров. Но отказавшись от его установок на игру, Альянс взял ответственность за игру на себя и продул. Все это кстати и отличает любителей от профи, любителям начинает казаться, что они все видят и все знают, а тренеру со стороны видны многие моменты, которые не видны на площадке.
Но вообщем игра Альянса по сравнению с прошлым годом стала поинтереснее.
Все это ИМХО: так сказать взгляд со стороны, просто я особо не видел чтобы Гамова пререкалась с тренером )))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Кузя, я наверное тоже скажу жёсткие вещи: не пори чепуху) У нас бывают разногласия с тренером, но в целом мы его уважаем и даже любим. И прислушиваемся (каждый по-своему).
Насчёт игры поинтересней - сегодня наша игра была ацтой. И даже если б ХатКо вообще не приехало, мы бы не выиграли )) Но это наши внутренние проблемы.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Кузя, я наверное тоже скажу жёсткие вещи: не пори чепуху) У нас бывают разногласия с тренером, но в целом мы его уважаем и даже любим. И прислушиваемся (каждый по-своему).
Насчёт игры поинтересней - сегодня наша игра была ацтой. И даже если б ХатКо вообще не приехало, мы бы не выиграли )) Но это наши внутренние проблемы. |
Я же сказал это мое личное мнение, это вас и отличает от профи и бывших профи. Поэтому у вас и не было шансов против Хатко.
Чепуху я не порю, а говорю только то что вижу.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Шансов против ХатКо у нас не было не поэтому.
И если уж пишешь такое, тогда обоснуй мне в личку, что именно ты имел ввиду. Иначе буду продолжать утверждать, что пишешь чушь
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ...ЗЫ хотя можно было записать неявку ХатКо и получить 3 очка Но мы не такие ... |
А за что неявку? У нас же полчаса от начала времени матча, то бишь до 15.00 (али чего не так)? А начали на 2 минуты раньше
А если серьёзно и по сути...не знаю, по мне так Альянс сыграл очень даже и, что самое важное, второй год команда, составленная практически целиком из любителей , прогрессирует и постепенно прибавляет! Да, конечно, тяжко играть против людей, посвятивших волейболу не один десяток лет, но достойно выступить получилось
P.S.: в любом случае спасибо, что согласились на перенос и что дождались-таки нас
P.P.S.: отдельно спасибо хочу сказать Кате Калининой за то, что доехала до нас. Такого мегабыстрого переодевания я ещё не встречал
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Алла К. писал(а): | ...ЗЫ хотя можно было записать неявку ХатКо и получить 3 очка Но мы не такие ... |
А за что неявку? У нас же полчаса от начала времени матча, то бишь до 15.00 (али чего не так)? А начали на 2 минуты раньше
А если серьёзно и по сути...не знаю, по мне так Альянс сыграл очень даже и, что самое важное, второй год команда, составленная практически целиком из любителей , прогрессирует и постепенно прибавляет! Да, конечно, тяжко играть против людей, посвятивших волейболу не один десяток лет, но достойно выступить получилось
P.S.: в любом случае спасибо, что согласились на перенос и что дождались-таки нас
P.P.S.: отдельно спасибо хочу сказать Кате Калининой за то, что доехала до нас. Такого мегабыстрого переодевания я ещё не встречал  |
Саша, у нас начало в 14:00. Калинина приехала позже, чем 14:30. Но правда переоделась реально быстро Ну и за свет - извиняюсь, непонятно зачем кое-кто пошёл его выключать
И ещё раз - ничего достойного Альянс сегодня не показал. Разве что моментами в конце первой партии.....
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ...Саша, у нас начало в 14:00... |
Точно Вау, хорошо, что я об этом не знал Тогда тем паче спасибо
Свет - дело житейское, зато самый длинный тайм-аут в истории мирового волейбола, благодаря этому "свершению", получили Только мне показалось, что потом он начал светить ярче, потому как оставшееся время я половину поля и происходящего вообще не видел, слепило
Нормально Альянс играл Достойно и нормально!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Пн Ноя 30, 2009 00:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:01 Заголовок сообщения:
1 |
|
Алла могу при личной встрече рассказать, если напомнишь. Но не думаю, что это интересно. За то что подождали действительно спасибо
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузя, лучше опиши вкратце сейчас, какие именно эпизоды имел ввиду. Но только в личку. Или позвони. Я ещё не сплю
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ... Ну и за свет - извиняюсь, непонятно зачем кое-кто пошёл его выключать
|
надо же было как-то повлиять на Хатко,проверить,в любых ли условиях они смогут играть...жаль что это была не моя идея,я просто исполнитель а вообще я его включала! кто знал,что он так долго включается...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Алла К. писал(а): | ... Ну и за свет - извиняюсь, непонятно зачем кое-кто пошёл его выключать
|
а вообще я его включала! кто знал,что он так долго включается...[/size] |
Эммм....ты его включала? Так он вроде и до этого был включен нормально А так мне пришлось лишний раз нервничать.....а нервные клетки не восстанавливаются....
Ладно, во всём что касается света виновата Настя
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Кузя, лучше опиши вкратце сейчас, какие именно эпизоды имел ввиду. Но только в личку. Или позвони. Я ещё не сплю |
И заодно мне в личку напиши, где и чем я хвастался...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ...ладно, во всём виновата Настя... |
Миледи Алла, уж Вам ли не знать, кто во всём виноват?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Алла К. писал(а): | ...ладно, во всём виновата Настя... |
Миледи Алла, уж Вам ли не знать, кто во всём виноват?  |
Точняк. Я забылась. Виновата. Больше такого не повторится
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Кузя, лучше опиши вкратце сейчас, какие именно эпизоды имел ввиду. Но только в личку. Или позвони. Я ещё не сплю |
Зато я сплю)))
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 31 [Сообщений: 465] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 29, 30, 31 След. |
|