FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Занимательное чтиво...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 17 [Сообщений: 252]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:17    Заголовок сообщения:  

Yana писал(а):

я уже обозначила что есть бренд. самыми простыми словами. с примерами. еще упрощать - только деградировать.
расскажите еще про раскрутку и про "брендового производителя", ага Laughing
что ж, у каждого своя стезя

а вы сами историю не посмотрите? как православие внедряли в массы, и зачем? риторический вопрос
если вы не понимаете, что РПЦ - инструмент власти, и что церковь (не вера) всегда была под властью...
ну... если вам так легче живется, да ради Бога! Smile

деградация начинается с момента употребления таких слов:бренд стенд тренд тенд.вся штука заключается в том что вы просто не можете заменить это слово,потому что оно изначально поставлено не верно.Церковь - это место куда люди приходят молиться.по русски всё звучит просто и ясно."РПЦ - бренд солидный" РПЦ-русская православная церковь(все слова на русском),бренд(слово мне не очень понятное потому что английское(торговая марка) Cool )солидный(с французского твердый, крепкий, надежный, прочный, вальяжный)-получается чушь полная.подобного рода словами,вы сами же ущемляете свои же права.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:19    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):
...на мой взгляд всякая "черная магия" сейчас нереально прибыльный бизнес. Конкуренция большая (но не с церковью).....

естественно Laughing столько наивных развелось=) маги же сейчас приворотят/отворотят, зачистят все в человеке,причем быстро и легко, естественно, что это очень заманчивое предложение,по моему в газетах там таких объявлений страницы ... видимо спрос огромный=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:22    Заголовок сообщения:  

Вот я и предлагаю... Надеть на Кира простыню... И сказать: "Это - Kir. Он - великий маг. Владеет всеми видами магии. Несите-ка сюда денежки". Smile
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:22    Заголовок сообщения:  

Kir86ll писал(а):

а как же воспитывать Laughing и объяснять что это "хорошо" а это "плохо"?

Losso11 писал(а):

...и грехи им не кто не отмывал,отмывают пятна грязи с чего нибудь.а вот как отмыть убийство человека я не знаю,а самое интересное перед кем она всё это делала?

не им,а они отмывают,в нашей стране как правило всем бандитам положено по священнику=) чтоб грехи отмаливал,а отдельные личности и по церквушечке строят себе=) вроде как взятка Богу=)

Losso11 писал(а):
церковь эти вещи поняла очень давно и решает свои задачи по спасению нации своими методами.

интересно каким образом она эти задачи решает=)))))
может убрать бы золото и помочь бедным и убогим?может это будет гуманнее?

Сходи к на исповедь,там расскажут ,что хорошо а что плохо.а вообще церковь по моему читать Библию говорит,там тоже всё довольно понятно.
такие священники от бандитов ничем не отличаются.
какая разница как,главное что решает.
золото никто не уберет,уж больно устоялся эквивалент всему.хотя для прикола можно что угодно в ранг золота возвести.
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:30    Заголовок сообщения:  

А по-моему люди все больше и больше склонны ходить к всяким магам, ведьмам, черным магам и не знаю к кому еще... Потому этой "обратной" стороны и столько развелось....

Я особо такого не понимаю. Возможно просто приходилось сталкиваться с подобными людьми.
Хотелось бы конечно ошибаться.... но на мой взгляд всякая "черная магия" сейчас нереально прибыльный бизнес. Конкуренция большая (но не с церковью).....

Так мозги то нам основательно промыли в девяностые годы,много ушло с правильной дороги Sad
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:33    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):

Сходи к на исповедь,там расскажут ,что хорошо а что плохо.а вообще церковь по моему читать Библию говорит,там тоже всё довольно понятно.
такие священники от бандитов ничем не отличаются.
какая разница как,главное что решает.

не помню что то чего она решила=)ну раз решила то пускай.... и спасибо за предложение с проповедью=)но я уж лучше как нибудь сам, а то попадется какой нибудь из "бандитов" они теперь маскируются ловко=)

Losso11 писал(а):

золото никто не уберет,уж больно устоялся эквивалент всему.хотя для прикола можно что угодно в ранг золота возвести.

по моему просто кощунство когда при таком уровне нищеты в стране купаться в золоте, золото-драг металл, лучше бы он людям служил а не наоборот
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:43    Заголовок сообщения:  

Вот я и предлагаю... Надеть на Кира простыню... И сказать: "Это - Kir. Он - великий маг. Владеет всеми видами магии. Несите-ка сюда денежки". Smile

не надо со мной так Embarassed Twisted Evil
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:47    Заголовок сообщения:  

Kir86ll писал(а):

с проповедью=)

с исповедью.
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:48    Заголовок сообщения:  

Embarassed ошибся=) но смысл от этого практически не меняется=)
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:53    Заголовок сообщения:  

Kir86ll писал(а):

а то попадется какой нибудь из "бандитов" они теперь маскируются ловко=)

так ты ему денег предложи и вся маскировка спадет сразу.
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:55    Заголовок сообщения:  

ещё деньги на это тратить... причем на то,что примерно я итак понимаю=)

вот чего я понять не могу,зачем ребенка практически сразу крестят?почему не дают ему на это решиться самому?
Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:08    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):
Yana писал(а):

я уже обозначила что есть бренд. самыми простыми словами. с примерами. еще упрощать - только деградировать.
расскажите еще про раскрутку и про "брендового производителя", ага Laughing
что ж, у каждого своя стезя

а вы сами историю не посмотрите? как православие внедряли в массы, и зачем? риторический вопрос
если вы не понимаете, что РПЦ - инструмент власти, и что церковь (не вера) всегда была под властью...
ну... если вам так легче живется, да ради Бога! Smile

деградация начинается с момента употребления таких слов:бренд стенд тренд тенд.вся штука заключается в том что вы просто не можете заменить это слово,потому что оно изначально поставлено не верно.Церковь - это место куда люди приходят молиться.по русски всё звучит просто и ясно."РПЦ - бренд солидный" РПЦ-русская православная церковь(все слова на русском),бренд(слово мне не очень понятное потому что английское(торговая марка) Cool )солидный(с французского твердый, крепкий, надежный, прочный, вальяжный)-получается чушь полная.подобного рода словами,вы сами же ущемляете свои же права.

чувствуется глубое понимание предмета
поставлено не верно слово??? вы как это понимаете? Rolling Eyes
зачем его заменять? и где ж я себя защемила-то?
собственно, вы мне про брендового производителя когда расскажете?

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 08:39    Заголовок сообщения:  

Kir86ll писал(а):
ещё деньги на это тратить... причем на то,что примерно я итак понимаю=)

вот чего я понять не могу,зачем ребенка практически сразу крестят?почему не дают ему на это решиться самому?

не надо ничего тратить,настоящий священник денег не берёт,а тому кто согласится взять деньги,совсем не обязательно их отдавать,отказавшись от его услуг.
потому что если на уровне подсознания в ребёнке не заложить никакой духовности к сознательному возрасту вы получите мало приятного.человека с полным отсутствием каких либо моральных устоев и нравственных принципов.но самое ужасное, что со временем человек начинает думать что он чем то управляет,что он что то решает,иными словами сам возводит себя в ранг Бога.Наглядный пример такого сознания недавний случай с сотрудником милиции Евсюковым.
К тому же если вы захотите сделать выбор не в сторону церкви,во взрослом возрасте можете просто снять крест и не ходить в церковь.
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 08:53    Заголовок сообщения:  

Yana писал(а):

чувствуется глубое понимание предмета
поставлено не верно слово??? вы как это понимаете? Rolling Eyes
зачем его заменять? и где ж я себя защемила-то?
собственно, вы мне про брендового производителя когда расскажете?

Чувствуется полное непонимание.Я понимаю это очень просто.Можно описать русскими словами какие либо иностранные слова,но описывать русское слово- иностранными,нельзя.Русский язык один из самых богатых и красивых в мире.он отражает эмоциональные,нравственные и духовные окраски всей истории этого государства.Поэтому вы не смогли описать русские слова РПЦ,простеньким английским(бренд). Защемляете свои права на красивую речь,на чистоту языка,употребляя при этом слова не имеющие никакого отношения к данному предмету разговора.
тогда уж пишите до конца-"РПЦ бренд солидный,кульная тема,пиплов от нее торащит."
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 08:57    Заголовок сообщения:  

Kir86ll писал(а):

по моему просто кощунство когда при таком уровне нищеты в стране купаться в золоте, золото-драг металл, лучше бы он людям служил а не наоборот

Люди гибнут за метал, сатана там правит бал....
Не помню уже откуда это,но как видишь уже очень давно люди связали всё в одну цепочку.
Страница 9 из 17 [Сообщений: 252]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: