Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Metil
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Причем тут до пола...посмотри волейбол, сейчас до пола то редко добивают, от блока дохера отыгрываются...предположим стоит тебе забор, ты проявил мастерство, по пальцам отыгрался, а там стоит чувак со сломанным пальцем и говорит что не трогал...а это на матчболе...надо же соперника то уважать!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Памир vs. Яхт-клуб 3:0
Победитель Памир.
Что хочется сказать... большое спасибо команде Памир за игру! Ну, очень понравилась игра Памира. А Акобиршо, aka Зуленые трусы, просто монстр какой-то
По поводу судейства... ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ! Огромное спасибо судье за грамотное судейство!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ITон-Памир
10.02.2009, 20.00
17*25, 13*17, 23*20
Победитель: Памир |
А что за счет такой странный во 2 и 3 партиях?
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | ни один игрок ни разу не поднял руку чтобы сознаться. Приз самой неспортивной команде. Понятно что это не причина поражения, но игра от этого явно не преобретает. |
Дорогой мой, уже началась раздача призов?
А-аа, понял, ты ведешь статистику поднятых рук, во время игры. Вот, наверное, причина поражения. И, поверь, ТВОЯ игра от этого не преобретает.
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
ЯВНО!
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
RTF писал(а): | Sgibnev писал(а): | ни один игрок ни разу не поднял руку чтобы сознаться. Приз самой неспортивной команде. Понятно что это не причина поражения, но игра от этого явно не преобретает. |
А-аа, понял, ты ведешь статистику поднятых рук, во время игры. Вот, наверное, причина поражения. И, поверь, ТВОЯ игра от этого не преобретает. |
Я тебе не дорогой, если только ты не девушка. просто понятие чистой игры существует для всех. кроме вас походу.
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | RTF писал(а): | Sgibnev писал(а): | ни один игрок ни разу не поднял руку чтобы сознаться. Приз самой неспортивной команде. Понятно что это не причина поражения, но игра от этого явно не преобретает. |
А-аа, понял, ты ведешь статистику поднятых рук, во время игры. Вот, наверное, причина поражения. И, поверь, ТВОЯ игра от этого не преобретает. |
Я тебе не дорогой, если только ты не девушка. просто понятие чистой игры существует для всех. кроме вас походу. |
Что значит честная игра в твоем понимании? Поднимать руку? Сразу же представляю катрину футболиста, котрый просит назначить пенальти в ворота своей команды или хоккеиста, который подкатил к рефери с просьбой буллита в свои ворота.....
Глупо и как-то дешево (и в правду "не дорогой") раздавать обиженные статусы всей команде.
Прежде всего именно ты ведешь себя неспортивно.
Совет тебе, иди в судья!!!
На этом заканчиваю дискуссию...так как все сводится лишь только к тому, что ты проиграл...и треплешься по чем зря.
УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИХ ИГРАХ ТЕБЕ, СПРАВЕДЛИВЫЙ ТЫ МОЙ!!!
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
ланит горпроект 3-0. Кто что скажет по игре?
Ну что сказать про игру? Горпроект ну очень уж много допустил ошибок на подаче и в игре, в нападении сыграл средне. У нас же был очень хороший настрой и минимум своих ошибок. Даже особо и нечего добавить. Все сыграли ровно и с настроем. Конкретно в этот день и в этот час Ланит был просто сильнее. В принципе, счет отражает положении дел. Единственно, в начале 3 партии отпустили много (что-то типа 0:6), но сумели выиграть. Возможно, в других играх Горпроект играет сильнее, но я их не видел и сказать ничего не могу.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
RTF писал(а): | Sgibnev писал(а): | RTF писал(а): | Sgibnev писал(а): | ни один игрок ни разу не поднял руку чтобы сознаться. Приз самой неспортивной команде. Понятно что это не причина поражения, но игра от этого явно не преобретает. |
Я тебе не дорогой, если только ты не девушка. просто понятие чистой игры существует для всех. кроме вас походу. |
Что значит честная игра в твоем понимании? Поднимать руку? Сразу же представляю катрину футболиста, котрый просит назначить пенальти в ворота своей команды или хоккеиста, который подкатил к рефери с просьбой буллита в свои ворота.....
Глупо и как-то дешево (и в правду "не дорогой") раздавать обиженные статусы всей команде.
На этом заканчиваю дискуссию...так как все сводится лишь только к тому, что ты проиграл...и треплешься по чем зря.
УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИХ ИГРАХ ТЕБЕ, СПРАВЕДЛИВЫЙ ТЫ МОЙ!!! |
Собственник)))) не сравнивай профи и любителей. я не виню вас в поражении. просто остался некоторый неготив. с таким за полтора года не сталкивался вот и все. Удачи в остальных играх
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | RTF писал(а): | Sgibnev писал(а): | RTF писал(а): | Sgibnev писал(а): | ни один игрок ни разу не поднял руку чтобы сознаться. Приз самой неспортивной команде. Понятно что это не причина поражения, но игра от этого явно не преобретает. |
УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИХ ИГРАХ ТЕБЕ, СПРАВЕДЛИВЫЙ ТЫ МОЙ!!! |
Собственник)))) не сравнивай профи и любителей. я не виню вас в поражении. просто остался некоторый неготив. с таким за полтора года не сталкивался вот и все. Удачи в остальных играх |
Да, что Вы с ними прирекаетесь, если они не знают слово честность!!!
Мы тоже уже с этим столкнулись и остались не услышаны... В этой группе (исключение пока Памир) все играют так, если обманул, значит ты молодец!!! Вот, и всё...
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): |
Да, что Вы с ними прирекаетесь, если они не знают слово честность!!!
Мы тоже уже с этим столкнулись и остались не услышаны... В этой группе (исключение пока Памир) все играют так, если обманул, значит ты молодец!!! Вот, и всё... |
Я предлагаю Вам собрать активистов и организовать клуб борцов за правду. Можно даже ходить на демонстрации, агитировать новых членов и собирать членские взносы на хороших и честных судей
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | не сравнивай профи и любителей |
Типа профи-разумные, любители так-однохордовые
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
типа у профи другая мотивация и другие условия.
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | типа у профи другая мотивация и другие условия. |
Да, профи получают деньги за игры. Любители же их только тратят, поэтому у кого больше мотивации....
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | В этой группе (исключение пока Памир) все играют так, если обманул, значит ты молодец!!! | Походя Яхт-Клуб обидел/наехал на всех тех (кроме Памира), с кем уже сыграл в этом круге.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 23, 24, 25 След. |
|