Текущее время Чт Июл 31, 2025 01:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 33 [Сообщений: 493] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Андрей Цес, Маэстро, в ближайшее время все вышеперчисленные товарищи видимо будут тестировать Вас))))) | Все, это и я в том числе? Я не очень хочу. Так я по крайней мере думаю сейчас. Или тут всё решает жеребьёвка? Типа, как в 4х4, в список записался - на кого попал, на того попал. В, приципе, достаточно справедливо. Э-э-э... правда, тогда непонятно, почему все - Цеса. Или здесь круговая система: все тестируют всех? Тоже достаточно справедливо.
Вообще, мне кажется, что большинство записавшихся оказались динамо-машинами. Кроме меня, Метели и её стиральной машины, никто особой активности не демонстрирует. Надо, наверное, слегка модифицировать список, чтобы он отражал реальное положение вещей. Наверное, этот список сейчас таков:
Метель
Стиральная Машина Метели
shishko
Я не стал указывать, кто - жених, а кто - невеста, поскольку при круговой системе это не имеет смысла.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Эммм... какой-то междусобойчик получается, учитывая, что мы с моей СМ уже достаточно близко знакомы...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Что происходит ???  |
Андрей Цес, Маэстро, в ближайшее время все вышеперчисленные товарищи видимо будут тестировать Вас))))) Так што, готовьтесь)))) |
Лег на дно...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Эммм... какой-то междусобойчик получается, учитывая, что мы с моей СМ уже достаточно близко знакомы...  | Тебя вычеркнуть? Тогда останутся только твоя стиральная машинка да я.
П.С. Есть ещё, правда, Hattabich и Андрей Цес, но там как-то всё сложно. Их я пока брать в расчёт не буду.
Последний раз редактировалось: shishko (Пн Янв 26, 2009 14:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Дядя Цес, ты мне лучше кинь номерок аси заветной, чтобы я мог провести "тест-драйв" А то тебя никак в асе выловить не могу  |
Андрей Цес писал(а): | Лег на дно...  | Так ты номерок аси заветной кинул или нет? Просто, чтоб знать...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
знай.... я это сделал...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Волков
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Здравствуйте, любители халявной оргтехники и бессмысленного флуда=))). Как-то даже неинтересно: те же, там же, так же
Появление Колеса(однократное)- воспринимается как луч света , если б не искрометные комментарии Метели и Скутера-было б грустно!!
А Доктора, мне кажется я знаю, потому, как знаю всех докторов мира! Если я не ошибаюсь, он приезжает на днях, вот. Такую идею загубили
Онли Метель- а он (если это он) оччень даже
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Волков писал(а): | Онли Метель- а он (если это он) оччень даже  |
Т.е. думаешь всё-таки надо подождать? А откуда приезжает? Куда у нас нонче доктора ездиют?
Ладно, пару деньков ещё протяну, так уж и быть Вариант shishko в любом случае очень сильно напоминает анекдот про групповой секс - чувствую, что где-то тут разводка
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | знай.... я это сделал... | И когда, интересно, будут опубликованы результаты тест-драйва?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Андрей Цес писал(а): | знай.... я это сделал... | И когда, интересно, будут опубликованы результаты тест-драйва? |
Это не ко мне... ))) Я на дне... )))
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Вариант shishko в любом случае очень сильно напоминает анекдот про групповой секс - чувствую, что где-то тут разводка | Я с самого начала говорил, что хочу стиральную машину и электрический чайник (собственно, расчитывать на что-то другое, учитывая мою неимоверную старость, было бы просто глупо). Но поскольку все остальные женихи как-то сами собой засохли и отвалились, то... э-э-э... в общем, это самое... как его... вот...
|
|
|
 |
Тася
Тренер
Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 446 Откуда: Мимо проходила :)
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
Метель: кстати, есть стиральная машинка рабочая, не знаю кому впарить Надо тебе? Мне ж для тебя ничего не жалко, чтоб только счастливо твоя личная жизнь сложилась
Самовывоз
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
Тася писал(а): | Метель: кстати, есть стиральная машинка рабочая, не знаю кому впарить Надо тебе? Мне ж для тебя ничего не жалко, чтоб только счастливо твоя личная жизнь сложилась
Самовывоз  |
Вау, shishko, у тебя появилась альтернатива
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 19:01 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Вау, shishko, у тебя появилась альтернатива  | Да? Это какая?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
У Шишко уже 2 стиральные машины, а у Метели по-прежнему ни одного жениха...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 33 [Сообщений: 493] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 31, 32, 33 След. |
|