FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Июл 25, 2025 15:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Слэнг волейбольного мира
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 10 [Сообщений: 137]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:05    Заголовок сообщения:  

Кнопка

Времена меняются, меняются люди на форуме и стереотипы о них...давным-давно Хоттабыч был воплощением всего плохого, потом пальму первенства и вины перенял Кузьмич, вот и третье пришествие! Wink

А если серьёзно, Ань, лично я уверен, что г-н Радуга - абсолютно нормальный человек, просто иной раз он свой устав пытается прописать в массах (на что, собственно, все и раздражаются, ровно как и на то, что на их просьбы этого не делать, он ни коим образом не реагирует), вот и всё, этим и вызвана у кого-то уже агрессия (это, считаю, перебор), а у кого-то просто ирония по его поводу! Wink

Напоминает "Народ против Ларри Флинта"!

Кузьмич

Но-но! Twisted Evil Мы с Аллой К. пишем строго по делу, по рабочей необходимости, так сказать Embarassed Laughing Laughing Laughing Cool

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:07    Заголовок сообщения: 1  

Хаттабыч, а я не уверен, что он нормальный, судя по отзывам людей которые его видели вживую
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:13    Заголовок сообщения:  

Кузьмич

Я не общался, не знаю! Rolling Eyes На форуме иной раз себя неправильно ведёт, а вот в жизни...пока сам не пообщаешься, не узнаешь! Rolling Eyes

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:14    Заголовок сообщения:  

Аня, ты конечно, очень-очень хорошая Wink , но иногда делаешь плохие вещи. Вот скажи мне, ради чего ты мне Лёху накануне Финала 4х4 из строя выводишь? Вы же после хождения 25 километров в течение 6-7 часов к полуночи только полуживые до дому доберётесь, а ему, между прочим, в 9:30 утра уже надо быть на площадке полным сил в расчёте не на одну игру! Саботаж натуральный Evil or Very Mad

Поначалу мне БГ тоже показался интересным мероприятием. Потом понял, что это - по большей части бесполезная и пустая трата времени и здоровья:
1) Значительная часть КП берётся с помощью ресурсов Яндекс-карты, Wikimapia и Google Earth. МГУ для этого заканчивать не надо. Посещение места, чтобы рассмотреть конкретную запятую или посчитать количество нарисованных котов на мусорных баках становится пустой формальностью.
2) Ходить, невзиря на погодные условия, по 6-7 часов дыша выхлопными газами - удовольствие ниже среднего. Если бы это дело было рассчитано на 2-3 часа - ещё ладно, но 25 км пешком или 30-40 км бегом - явный перебор.

Последний раз редактировалось: МИГ-связка (Чт Апр 16, 2009 17:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:16    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Кнопка

Времена меняются, меняются люди на форуме и стереотипы о них...давным-давно Хоттабыч был воплощением всего плохого, потом пальму первенства и вины перенял Кузьмич, вот и третье пришествие! Wink

Не знаю,насчет Хоттабыча,но вполне возможно... Rolling Eyes
А вот к Кузьмичу вполне хорошо многие относятся,а если бы такое имело место раньше быть,сомневаюсь,чтоб к нему относились хорошо сейчас...
Так что может так: Хоттабыч,а теперь еще + Радужный человечек ? Rolling Eyes

Hattabich писал(а):

А если серьёзно, Ань, лично я уверен, что г-н Радуга - абсолютно нормальный человек...
Ага,абсолютно...
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:22    Заголовок сообщения:  

XAI

Так я же не говорил, что Кузьмич - плохой, он просто перенял пальму первенства и теперь все знают, что он во всём виноват Wink

А про "нормальность"...она определяется только психиатром, думаю, что в этом плане на форуме все здоровы! Wink Предлагаю перед следующим сезоном всем пройти обязательную медкомиссию! Laughing

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:33    Заголовок сообщения: 1  

В России запрещено принудительно медицинское освидетельствование, если только по суду.

Irene: когда я пришел на этот форум, практически к моменту его основания, я не зафлуживал все ветки, и все таки прикладывал какие то усилия к развитию форума, одним из первых писал отчеты с игр, с праздников, пропагандировал ЛВЛ среди любителей волейбола (тогда еще мало кто знал об ЛВЛ), пробовал проводить онлайн-репортажи с игр, собирал информацию о пляжных площадках. Да и до сих пор фотографирую игры, делаю клипы. Флудить я стал позже, но это маленькая слабость к общению, что поделать. Да и на первые вопросы Раэнбоу я тоже тсрался терпеливо отвечать. А прийти и отписаться в каждой теме, тупо скопировать чужой сайт на форум много ли для этого нужно.
Правильно сказал Ларри Смит это уже троллинг.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Irene
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:31    Заголовок сообщения:  

Кузьмич, ну не обижайся Laughing Это была на самом деле шутка))) Кто ты такой я знаю))
ICQ Number 
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:33    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка писал(а):
Аня, ты конечно, очень-очень хорошая Wink , но иногда делаешь плохие вещи. Вот скажи мне, ради чего ты мне Лёху накануне Финала 4х4 из строя выводишь? Вы же после хождения 25 километров в течение 6-7 часов к полуночи только полуживые до дому доберётесь, а ему, между прочим, в 9:30 утра уже надо быть на площадке полным сил в расчёте не на одну игру! Саботаж натуральный Evil or Very Mad

Поначалу мне БГ тоже показался интересным мероприятием. Потом понял, что это - по большей части бесполезная и пустая трата времени и здоровья:
1) Значительная часть КП берётся с помощью ресурсов Яндекс-карты, Wikimapia и Google Earth. МГУ для этого заканчивать не надо. Посещение места, чтобы рассмотреть конкретную запятую или посчитать количество нарисованных котов на мусорных баках становится пустой формальностью.
2) Ходить, невзиря на погодные условия, по 6-7 часов дыша выхлопными газами - удовольствие ниже среднего. Если бы это дело было рассчитано на 2-3 часа - ещё ладно, но 25 км пешком или 30-40 км бегом - явный перебор.

ну во-первых, я очень люблю гулять по городу... бродить просто так... да и Лехе как я смотрю понравилось это занятие (хотя надо уточнить, может это он из-за меня таскается)... а в бг ты будешь бродить не просто так, а с какой-то целью... нужно отыскать адреса по карте... с учетом того, что мы будем пользоваться только бумажной картой - весьма проблемотично... сегодня ни в одном атласи не нашли Сад Аквариум... а на карте он есть...
яндекс знает не все, доказано и неоднократно, так что иногда приходится шевелить мозгами...

во-вторых, можно закончить это мероприятие как только тебе это надоест... пришел на кп, здал маршрутную книжку и пошел по своим делам

в-третьих, уверена, что Леха будет к утру воскресенья в порядке... я очень постараюсь напоить его горячим чаем и уложить пораньше... так что Макс ты беспочвенно волнуешься))
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 09:36    Заголовок сообщения:  

Кнопка писал(а):
ну во-первых, я очень люблю гулять по городу... бродить просто так... да и Лехе как я смотрю понравилось это занятие (хотя надо уточнить, может это он из-за меня таскается)... а в бг ты будешь бродить не просто так, а с какой-то целью... нужно отыскать адреса по карте... с учетом того, что мы будем пользоваться только бумажной картой - весьма проблемотично...
А смысл себя ограничивать? Если вдруг случится невероятное и я когда-нибудь приму участие в сием мероприятии (во что нынче верится с трудом - стимула особого нет), то без ноута не пойду точно и без навигатора вряд ли. А если это приключится со мной в родной Москве - то только как Броневик. Very Happy Москва для пеших прогулок в постперестроечные времена стала непригодна, к сожалению. Вот по другим городам - это можно, да, до некоторого предела. Но гораздо интереснее играть в волейбол. Very Happy

Кнопка писал(а):
яндекс знает не все, доказано и неоднократно, так что иногда приходится шевелить мозгами...
То, чего не знает Яндекс, знает Викимапия и покажет Гугл Планета Земля прямо с фотографиями КП Laughing Laughing Конечно, нужны и какие-то знания с соображалкой, но после того, как ты понял, о чём речь, идти/ехать пялиться на это далеко не всегда интересно. Wink

Кнопка писал(а):
во-вторых, можно закончить это мероприятие как только тебе это надоест... пришел на кп, здал маршрутную книжку и пошел по своим делам
в-третьих, уверена, что Леха будет к утру воскресенья в порядке... я очень постараюсь напоить его горячим чаем и уложить пораньше... так что Макс ты беспочвенно волнуешься))
Ладно, немного успокоила. Smile Но лучше воспользуйтесь вариантом "во вторых" часика через 3 после старта. Wink
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:42    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка писал(а):

1. Во-первых, выбираются именно такие объекты, кои на карте/яндеске не увидишь. Те же симпатичные кошки. ИЛи запятые на граффити домов на Янтарном проезде. У всех пеших "скоростных" категорий (Грифоны, Ролики, Велики, Ангелы/Атланты), это - так.

2. Для "Сфинксов" и "Броневиков" (категории с загадками), конечно, можно пользовать Яндекс, интернет в целом, помощь друзей с телефонным звонком. (Как будет для "Львов-Про" - точно неизвестно, новая категория). Однако,

Во-первых всегда интереснее проверить свои знания (или смекалку). Конечно, можно по интернету найти, что станция без выхода на поверхность, это - Сретенский бульвар. А деревня (и проезд), созвучная названию голландских городов - Астрадамский проезд. Но насколько интереснее додуматься до этого самому.

А фотография мечети, и задание - фамилия архитектора на табличке храма? Да, есть специальные карты, где можно найти и все храмы и все мечети. Но такие карты надо специально находить, с собой брать - тем самим тоже повышается эрудиция, улучшается знание Москвы.

Во-вторых, и задания "Сфинксов" и "Броневиков" организаторы пытаются составить таким образом, чтоб интернет не так уж и помогал. Старые карты Москвы - как без интернета найти сложно, так и с интернетом... Ну, а "Бибигон" - тут никакой интернет не поможет, однозначно.

МИГ-связка, кстати, если в "Сфинксах" и "Львах-Про" уже никаких мест нет (их быстро разобрали), то "Броневик" или "Роллер" вроде еще взять можно.

Что похабник я и скандалист.

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:12    Заголовок сообщения:  

Irene писал(а):
Может потому что кто-то тоже стал претендавать на место великого флудера?))) А мне все-таки интересно посмотреть на этого человека, просто из любопытства) (причем я тут говорю серьезно, без всяких подколов и тд... ) Практически один против всех, и при этом "смочь" не сойти со своей волны))))

Привет, Irene!
Человек самый обычный. Может, действительно, некоторых из здешних старожилов сильно "отрихтовал". И им немного обидно, что им новички диктуют. Но человек я не злой. И даже не жесткий - скорее наоборот. Razz

Вполне можем как-нибудь свидется. Или поиграть вместе. Или просто. В нашем зале, эта суббота - Кубок, следующая - соревнования, "Бегущий Город" (писал в соседней ветке). Но еще есть воскресенья на Тульской, вторники, четверги.

Также скоро начнутся летние площадки. И вообще - на волейболе же все не кончается? Например, в ЗООпарк еще ходят. И в походы на майские.

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:15    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
..."отрихтовал"...диктуют...

Laughing Laughing

ICQ Number 
Rainbow bot
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:36    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Rainbow писал(а):
..."отрихтовал"...диктуют...

Laughing Laughing

Смеётся тот, кто смеётся последний.
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:50    Заголовок сообщения:  

Хоттабыч,
признайся: создать клон с похожим на меня ником - твоя идея? По крайней мере, - без тебя не обошлось? Конечно, преклоняюсь... ( Laughing )
Не поленился обо мне так много узнать... ( Laughing )...

Ладно, пойду опять праздновать - говорят, Христос Воскрес.

Страница 9 из 10 [Сообщений: 137]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: