FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига , группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:24    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
[quote="White Mouse
Валера, спасибо за оч.эмоциональный отчет, отправляй его на конкурс

Я так понимаю, в этом сезоне конкурс отчетов не предусмотрен? Алла, поправьте меня, если я ошибаюсь...

И кстати, Алла, позвольте нижайше полюбопытствовать - что таки решил Оргкомитет по поводу игры Каскад-Альфа?[/quote]

1) конкурс действительно не предусмотрен, ввиду отсутствия интереса у ЛВЛовцев к написанию отчётов.
2) ещё ничего не принято. вопрос находится в обсуждении.

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:46    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Я так понимаю, в этом сезоне конкурс отчетов не предусмотрен? Алла, поправьте меня, если я ошибаюсь...

И кстати, Алла, позвольте нижайше полюбопытствовать - что таки решил Оргкомитет по поводу игры Каскад-Альфа?

1) конкурс действительно не предусмотрен, ввиду отсутствия интереса у ЛВЛовцев к написанию отчётов.
2) ещё ничего не принято. вопрос находится в обсуждении.[/quote]

Алла, никоим образом не хочу подвергать сомнению Ваше мнение, но мне кажется, что интерес к написанию отчетов во многом возникает, когда есть стимул (приз, например)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:06    Заголовок сообщения:  

Ну и какой приз по-вашему простимулирует написание отчётов? Два года подряд был волейбольный мячик. По-моему вполне нормальный приз за графоманство. И кто писал отчёты в прошлом сезоне? Я и Данила Laughing Laughing А нам мячики не положены Evil or Very Mad
В итоге получилось 1-2 отчёта в каждом круге, написанные кем-то, кроме ОК Rolling Eyes

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:23    Заголовок сообщения:  

Таки в этом году в лиге значительно больше команд! И Оргкомитет в любом случае ничего не теряет: нет отчетов - мячик остался в оргкомитете, есть отчеты - разыграли мячик!? Не подумайте, что я таки "под себя гребу", я и не планировал участвовать в конкурсах, написал то что чувствовал, поделиться с другими хотел, просто "за державу обидно", я вот раньше с удовольствием читал отчеты на сайте Smile Да и сейчас есть определенное количество отчетов на сайтах команд, например.
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:33    Заголовок сообщения:  

На сайтах Нового Мига и Тунайчи после каждой игры отчет,еще кто-то пишет,так что конкурс мог бы существовать.Только голосование нужно проводить только среди зарегестрированных пользователей.Кстати корреспонденты тоже отчеты не пишут,фотоархив фотками не пополняется с ДВ. Confused
Последний раз редактировалось: dmkh82 (Вт Дек 02, 2008 17:48), всего редактировалось 1 раз
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:40    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Ну и какой приз по-вашему простимулирует написание отчётов? Два года подряд был волейбольный мячик...

Ну, ешкин-трешкин! У меня как раз ваш предыдущий мячик кто-то из зала подрезал!!! Тока я собирался отчет накрапать!!! Придется теперь зарывать свой талант в виртуальном сравнивании с грунтом "бывшего распасовщика бывшего первого разряда" из Ланиту!

Хех, а его сколько ни ровняй - мячик не дадут!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 00:19    Заголовок сообщения:  

Хм....ну раз столько энтузиастов.......ОК подумает Wink
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 09:54    Заголовок сообщения:  

Поздравляю Альфу с победой в меньшинстве над Каскадом! (Оргкомитет таки принял решение).
ICQ Number 
FLeXo
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:33    Заголовок сообщения:  

Shocked
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:54    Заголовок сообщения:  

[quote="Larry_smith](Оргкомитет таки принял решение).[/quote]

Где? Shocked

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:57    Заголовок сообщения:  

В таблице результатов
ICQ Number 
FLeXo
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:03    Заголовок сообщения:  

"В таблице результатов" это еще ничего не значит....
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:06    Заголовок сообщения:  

Результат находится в таблице с момента опубликовывания результата на кап.форуме (уже несколько дней). Обращение от КАСКАДа последовало после опубликовывания результата. Пока решение не принято, результат в таблице висит в соответствии с выложенным на кап.форуме сообщением.

Обновляйте свои таблицы чаще.

ICQ Number 
SASH
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 13:37    Заголовок сообщения:  

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:40    Заголовок сообщения:  

игра Космос - Кинкажу...

еще одно мнение об игре команд, публикую/цитирую без купюр, взгляд со стороны, м.б. кому-то кроме меня это тоже будет интересно...

Цитата:
"Мысли о Кинкажу.
У Кинкажу проблемы с игрой в центре сетки. Как в нападении, так и на блоке.
Нападение центр: игра отсутсвует полностью, пасующий крайне редко пасует центральным.
Плюс к этому, не всегда в центре у них играют штатные центральные и не всегда взлет
Блок центр: при хорошем приеме и угрозе в центре, блокирующие часто не успевают на довольно высокую передачу в край.
Временами это компенсируется, когда их связующий на передней линии и блокирует в центре, что вообщем-то странно,
но учитывая рост пасующего и отсутствие центральных объяснимо. Правда проблемы с успеванием в край остается,
но при плохом приеме, когда ясно кто будет атаковать, появляется высокий двойной блок.
Края: стабильный прием, стабильная атака на двойном блоке. Правда иногда бывают серии,
когда команда не может принять и/или сняться.

Мысли о Космосе.
Центральные: видно отсутсвие тренировок не позволяет сыграться с пасующим.
Проблемы:
- пасующий занижает пас
- нападающие прыгают слишком близко к сетке, игнорируя прием, можно сказать спиной к связке. С учетом того,
что приема стабильного у Космоса нет и пасующий часто пасует с 1-1.5 метров,
акцентированных атак 1-ым темпом нет.
Хороший блок в краю.
Края: у большинства стабильные проблемы с приемом снизу, зато стабильная атака с высоких передач.
Лишь один человек играет быстрые передачи на краю сетки.

Alfa.
Индивидуально сильные игроки, которые могут постоянно переигрывать организованный двойной блок противника.
Стараются принимать в основном сверху. С приемом снизу как мне кажется есть проблемы. Сильная подача, постоянная угроза в центре сетки. Хотя пасующий не часто пасует центральным. Зато часто быстро прокидывает мячик в край, в основном в 4, оставляя нападающего на одиночном блоке."

Последний раз редактировалось: White Mouse (Ср Дек 03, 2008 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
Страница 9 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 14, 15, 16 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: