Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
CAMAJIET
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | ... хотя в четветртой парти счет должен был быть 25:23. Комментировать не хочу.
Прошу извинения у команды Памир за наших игроков и их не спортивное поведение. |
Паша, а что там у вас произошло?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Да ничего особенного, просто очень часто бегали к судье и выпрашивали спорный, когда (по-моему) было все чисто.
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
исходя из накала страстей предлагаю нашу группу Е вывести из состава второй лиги,придать ей статус независимой и уравнять в правах с вышкой!
_________________ вождь
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Имхо - это всё обычные страсти во время игры. Они были, есть и будут.
Есть правило: все что в игре случилось - в игре и остается.
|
|
|
 |
Vilius
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Памир-Темп 3:1
Счет по партиям (примерно) 25:18, 25:17, 23:25, 26:24, хотя в четветртой парти счет должен был быть 25:23. Комментировать не хочу.
Прошу извинения у команды Памир за наших игроков и их не спортивное поведение. |
Всё нормально!!!!!!!
|
|
|
 |
Барсик
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу игры Памир-Темп...За неспортивное поведение отдельных игроков Темпа,действительное хотелось бы еще раз извиниться перед Памиром.Мне кажется,что люди,которые уже не один десяток лет ) провели в волейбольных баталиях на различных уровнях,такое поведение непозволительно.
Памир просто очаровал,было видно,что команда еще не до конца сыграна,но играли очень и очень неплохо...Молодой человек в зелёных шортах-звезда.Очень давно не встречались Такого уровня игроки.Снимаю шляпу и записываюсь в ряды Ваших фанатов))
В-общем,Памир-молодцы,так держать! Достойная конкуренция Оке может получиться в ближайшем будущем.
Темп совсем не порадовал.невразумительные пасы,очень слабая защита,совсем нет надежных доигровщиков. Про понятие блок в этой игре ,кажется,совсем позабыли,не считая нескольких удачных "постановок рук и подпрыгивания в нужном месте" дяди Юры.Хотелось бы верить,что к следующей игре команда соберется и покажет ту Игру,на которую она действительно способна.
К судейству претензий никаких.В отличие от игроков Темпа,Памир зарабатывал очки своей игрой,а не словесным оспариванием решений судьи и снисходительно отдавали спорные мячи сопернику не по объективным причинам,а чтобы у игроков Темпа голос не пропал от вечных воплей на площадке.
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
как там автопарк со спрутом сыграли?
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Айсберг-Триумф - 1-3.
Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
dmitrij писал(а): | как там автопарк со спрутом сыграли? |
Никак. Они перенесли игру на следующую неделю)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Nika
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
В рядах фанатов зеленых шорт прибыло-теперь с нами Барсик
Предлагаю сделать зеленые шорты переходящим призом.
В команде Темп такие шорты смело можно Юре вручить. Он-КРАСАВЧЕГ!
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 03:43 Заголовок сообщения:
|
|
Pilsner Urquell - Ока Спорт
1:3
Тицну ка я отчетец, все равно после игр спится плохо.
Точный счет по партиям, к сожалению, я не помню. Первые три - за 20, четвертая - очень плохо Скажу сразу - игру ждал с нетерпением, уж больно выделялась Ока в группе, да и во всей 2-ой лиге. Задача минимум перед игрой была отобрать партию, задача максимум - очко и больше. По-возможности, не доводя до 5и партий.
По игре.
Первая партия шла ноздря в ноздрю. Видно было, что Ока играет в своей удовольствие, многочисленные комбинации, первый темп. Но некоторая ее расслабленность позволяла нам держаться на хвосте и не отставать больше чем на пару-тройку очков. Пилснер бился как мог, старались все без исключения... признаем, однако, что не все получалось так, как обычно, в частности вообще не летела подача (лично я расподавался только к 4ой партии), да и прием мог бы быть получше. В общем 2-3 очковый разрыв сохранился до конца партии. В этот момент Ока смотрелась командой, играющей с приличным запасом. 0:1
Во второй партии уже все стало получаться у нас. Прием, пас (Лева выдавал исключительные конфетки по 4 и 2ому номеру) и хотя подача по прежнему летела лишь у избранных (Рома и Димон ) - этого хватало. Последний удар блок-аут и есть! первая отобранная партия. Ну нам, простым смертным, много и не надо. Отмечу несколько спорных моментов, но скажем так... было на тоненького. Лично я с судьей совершенно согласен , за исключением пары - тройки эпизодов в обе стороны. В общем рабочая получилась партия, 1:1. Наверное да, немного Пилснеру повезло.
Третья партия, пожалуй, явилась наибольшим разочарованием, судя по послематчевым обсуждениям Пилснера. Мы по прежнему держали кураж после выигранной второй партии, а Ока, на мой взгляд, немного занервничала. В итоге мы смогли сделать задел в 5 очков (17:12), быть впереди в концовке, но... класс - это то, что есть у них, и пока еще нет у нас. Своевременная замена у Оки, тяжелый и неприятный планер, два плохих сьема у Пилснера (в том числе мой неудачный удар в аут с хорошего паса) и счет становится 1:2. Увы, в этот момент нам не помогли даже зеленые шорты. Чуть-чуть бы Пилснеру больше класса в этот момент и до задачи максимума было рукой подать... Кстати, Дмитрий C-moto, а кто этот высокий игрок, вышедший вам на замену? Очень знакомое лицо, но я что-то не могу найти его в вашей заявке. Очень понравился его планер.
Четвертая партия началась для Пилснера за здравие, наконец-то полетела подача, которую хотелось получить еще в первой партии, мы вроде бы оторвались на пару очков, а дальше, увы, случилось то, что случилось. Выход на подачу Алексея Ланкевича (потрясающая связка и лучший игрок без вопросов), опять этот планер новым мячом.. и 13!!! проигранных подряд подач стали той самой ложкой дегтя, которая не позволяет до конца насладиться в целом я считаю неплохой игрой Пилснера против более классной и очень сильной команды.
Спасибо за внимание.
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Тимофей"]Pilsner Urquell - Ока Спорт
1:3
. Видно было, что Ока играет в своей удовольствие, многочисленные комбинации, первый темп. Но некоторая ее расслабленность......... Последний удар блок-аут и есть! первая отобранная партия. Ну нам, простым смертным, много и не надо. Отмечу несколько спорных моментов, но скажем так... было на тоненького. Лично я с судьей совершенно согласен , за исключением пары - тройки эпизодов в обе стороны. В общем рабочая получилась партия, 1:1. Наверное да, немного Пилснеру повезло.
. Кстати, Дмитрий C-moto, а кто этот высокий игрок, вышедший вам на замену? Очень знакомое лицо, но я что-то не могу найти его в вашей заявке. Очень понравился его планер....
спасибо за игру,стойкость и за хороший зал(лучший из всех увиденных в группе)!...........именно игра в свое удовольствие и "некоторая расслабленность" периодически приводит к тому,что такие звездные команды,как ока-спорт,искра,локомотив,динамо и т.п.,спохватываются и начинают играть только к концовке......но не всегда успевают.......то есть я хочу сказать,что вчерашняя отданная партия лучше всего характеризуется одним словом-довыёживались,прости,Господи.................ну и конечно, судья...я сначала испугался,что его переклинило на одну сторону,потом смотрю-переходим мы на другую поляну,он в другую сторону разворачивается,у меня и отлегло сразу....а если серьезно,то помог он вам здорово,но в целом претензий никаких,в гостях,как в гостях,ничего личного(сегодня)..
а на замену мне выходил Быстровский Сергей,в заявке он есть,и во всех играх без исключения участвовал,третий год играем вместе..
в-общем,спасибо за игру без всяких ремарок!
_________________ вождь
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
дмитрий C-moto писал(а): | за хороший зал(лучший из всех увиденных в группе)!........... |
Ха-ха-ха. Это просто зима в Москве еще не пришла. Все кто играл в этом зале раньше, не дадут мне соврать, что когда на улице минусовая температура, то игра в нем не доставляет особого удовольствия. А может быть ремонт Карзалов сделал!?
|
|
|
 |
BruNet
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Pilsner Urquell , за то что развеяли миф о непобедимости ОКА. Была выиграна партия, а это кое-что!!!!!!!!!! Бум настраиваться на победу.
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
BruNet писал(а): | Спасибо Pilsner Urquell , за то что развеяли миф о непобедимости ОКА. Была выиграна партия, а это кое-что!!!!!!!!!! Бум настраиваться на победу. |
С Памиром еще надо справиться А ты уже на ОКУ!
Да и с остальными командами не так-то легко будет...можно и вдуть по полной если расслабиться чуток.
|
|
|
 |
|
|