FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Май 30, 2026 11:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 17:02    Заголовок сообщения: 1  

Гыыы Вань я вообще про Росно не слова не сказал? Тем более что из проблем со спиной она и так и так бы стартовала бы без меня. А в КВЛ да не на последнем, но и не на первом(я то кубок КВЛ в руках подержал, дай бог и вам его подержать))))). Так что Ваня твой стеб не уместен, я между прочим про вас говорил, что вы с Максом усилите команду, если конечно Макс бухать не будет)))))

Ваня кстати закончил я на скамейке, и хуже сезона у меня в жизни не было, так что думаю в Росно и без меня хватает звезд Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 23:03    Заголовок сообщения:  

Серёг,подозреваю, что если бы вопрос о "силе" групп возник после поражения Бригады(по мне, так команда первой лиги) любому другому сопернику, половины твоих постов не было бы, а причину всего своего недовольства ты сам озвучил, "худший твой сезон". Мы ещё пообщаемся на эту тему, при встрече Wink. Да, а Макс на скамейке сидел, горбатого могила . . . Very Happy
ICQ Number 
pavlig
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 09:02    Заголовок сообщения:  

Кузьмича раскусили !!!
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:18    Заголовок сообщения: 1  

Иван писал(а):
Серёг,подозреваю, что если бы вопрос о "силе" групп возник после поражения Бригады(по мне, так команда первой лиги) любому другому сопернику, половины твоих постов не было бы, а причину всего своего недовольства ты сам озвучил, "худший твой сезон". Мы ещё пообщаемся на эту тему, при встрече Wink. Да, а Макс на скамейке сидел, горбатого могила . . . Very Happy

Вань мой пост возник ровно после поста максюты о том что их группа самая серьезная, и никакого отношения к Росно оно не имеет. Форум внимательно почитай. Недовольство от Росно у меня может быть только от того, там я угробил позвоночник окончательно.
А по поводу игры Росно и удачного старта Вань ты и сам все знаешь я думаю Wink, если я не играю за Росно это не значит, что я не знаю как оно играет
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:01    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Да, а Макс на скамейке сидел, горбатого могила . . . Very Happy

А мне песни пел что он лучший, но пасующий не очень. Хочет чтобы ты взялся за это дело.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:20    Заголовок сообщения: 1  

Лохматый писал(а):
Иван писал(а):

А мне песни пел что он лучший, но пасующий не очень. Хочет чтобы ты взялся за это дело.

Laughing Laughing Laughing Laughing гыыы ко мне есть еще какие претензии?
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:34    Заголовок сообщения:  

Лохматый писал(а):
Иван писал(а):

Пасующий отличный, мы же его в том году лучшим игроком команды и признавали, даже мыслей не возникает лезть, я уж лучше в приёме поваляюсь, "прибавили" и на сетке совсем другая игра.
PS.Макс уже третий день трубку не берёт . . .
ICQ Number 
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:53    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
"прибавили" и на сетке совсем другая игра.

Молодцы. Вот только теперь в первую тяжелее попасть. Много новых хороших команд и групп теперь 5, а не 3.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:30    Заголовок сообщения:  

Лохматый писал(а):
Иван писал(а):
"прибавили" и на сетке совсем другая игра.

Молодцы. Вот только теперь в первую тяжелее попасть. Много новых хороших команд и групп теперь 5, а не 3.

Да, без пердварителной квалификации отныне боюсь из года в года будет проявляться синдром второй лиги.

Заключается он в том, что приходят новые команды команды уровня фаворитов первой (и выше) лиги без квалификации во вторую лигу (по умолчанию) и по итогам первого круга логично проходят дальше, но существующие неплохие команды, которые быть может и не хуже, чем аутсайдеры первой, не проходят в стыковые игры.

У них, конечно, есть шанс и через финал второй попасть через год в первую, но это тоже надо умудриться (особенно если какая-либо из новых заведомо сильных команд пропинает стыковую игру), да и вообще это сложнее.

В итоге те, кто достоин первой, но не попал туда, могут уже никогда туда не попасть ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:40    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):

Да, без пердварителной квалификации отныне боюсь из года в года будет проявляться синдром второй лиги.

Заключается он в том, что приходят новые команды команды уровня фаворитов первой (и выше) лиги без квалификации во вторую лигу (по умолчанию) и по итогам первого круга логично проходят дальше, но существующие неплохие команды, которые быть может и не хуже, чем аутсайдеры первой, не проходят в стыковые игры.

У них, конечно, есть шанс и через финал второй попасть через год в первую, но это тоже надо умудриться (особенно если какая-либо из новых заведомо сильных команд пропинает стыковую игру), да и вообще это сложнее.

В итоге те, кто достоин первой, но не попал туда, могут уже никогда туда не попасть ))

есть такое дело, требующее мозговой атаки...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:46    Заголовок сообщения:  

Хех, ага, но это же и интересно!

Кстати, много старых знакомых из Первой лиги ждем к себе во Вторую после стыковых :)

ИМХО, Энергия, ITон, Карлсоны (хотя и болею за них), VeniVidiVici (без ушедшего Нефедова), и даже Факультет :shock: по уровню игры вполне могут пожаловать во Вторую после стыковых.

Хотя, такие умозаключения ничего не значат в конкретном матче (тем более в стыках), да и основаны только по впечатлениям прошлого года - в этом году никого не видел.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:55    Заголовок сообщения: 1  

Shas писал(а):
Dmitrivm писал(а):

А я вообще нихрена не понял)))) Как это если ты слабее, но ты достоин? Кто сильнее тот и ползет выше.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Shas писал(а):
Dmitrivm писал(а):

А я вообще нихрена не понял)))) Как это если ты слабее, но ты достоин? Кто сильнее тот и ползет выше.

Кузьмич, все верно - кто сильнее, тот и ползет вверх, но суть в том, что это займет больше времени.

Поясню, приведя утрированный пример.

В 1-ой и 2-ой лиге допустим 20 и 40 команд, соответственно.

Предположим, что 10 команд второй лиги - новые и превосходят 10 аутсайдеров 1-ой лиги по уровню. Более того, еще команд 5 из второй лиги слабее 10 команд-фаворитолв второй лиги, но сильнее тех же аутсайдеров 1-ой, но на стыки выходит только 10 команд.

Ясно, кто попадет в первую лигу? Ясно. И после стыков уровень команд разных лиг будет по-прежнему перескающимся, а не последовательным (когда слабейшие 1-ой сильнее сильнейших 2-ой лиги).

Да, хорошие, но не лидирующие команды внутри группы и лиги продвинутся по рейтингу, но через лигу не перескочат, хотя по факту не уступают ряду команд первой лиги.
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:34    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Shas писал(а):
Dmitrivm писал(а):

Объясняю, когда количество команд да и сами команды устоявшиеся, то все отлично, а когда к примеру от команды из вышки осталось 4 человека из основы и она попала во вторую + команд заявилось побольше и стало 5 групп а не 3, то при старых правилах игры пробиться неверх будет куда сложнее и возможна ситуация когда не попавшие в четвертьфиналы команды из второй могут быть сильнее аутсайдеров в первой... а если еще и группа получится как у нас в том году ММК-Эталон, ЧП, Карлсоны, Сокольники...
В общем есть над чем думать...
to Neighbour, уж лучше вы к нам Wink мы кстати принципиально не усиливались, нам и так хорошо, а потом у нас есть скрытый резерв в Karlssonах, но они правда медленно пузо отъедают...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:55    Заголовок сообщения: 1  

Shas, Dmitivm что поделать такова жизнь)))

Dmitivm: Назови мне 5 команд второй лиги, которые слабее 10 команд фаворитов 2 лиги, но сильнее команд аутсайдеров 1 лиги (честно охренел когда писал этот бред)
Страница 9 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: