FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая Лига, группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 47 [Сообщений: 697]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 45, 46, 47 След.
Автор Сообщение
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:35    Заголовок сообщения:  

То Neighbour

Интересно с какого это перепугу мы выглядели чемпионами первой лиги? Если кто-то так решил, то это не от большого ума )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:07    Заголовок сообщения:  

Хоттабычу:
Меня тоже это удивляет, вместе ни одной тренировки, а уже три игры выиграли.
Но у нас такая политика, мы вместе собираемся только на игры ( видать "большие мастера" ), на тренировках у нас простая разминка, а потом игра на вылет в составах 4х4, 5х5, в три, четыре команды, сколько народу придет. Причем играем вместе с чайниками, делимся каждый раз по разному, так что не знаешь, на лавке будешь сидеть или 7-8 игр играть без вылазу.
Чтобы тренироваться надо иметь тренера, т.е. учителя, а кто нас на нашем уровне чему-то может научить.
Вот и приходиться мне с лавки кричать, чтобы "Вася" при этой растановке перемещался в этот номер, "Петя" играл оттянутым, а "Ваня" просто в защите ноги согнул. В это вскр. "посадил" голос в первых двух партиях обьясняя куда кому перемещаться ( ну тупые... ). В третьей поменял местами Гарика (Ермилин) и Ваню (Сурков) и команда развалилась. Чудеса, да и только.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Andrey71
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Re: Вторая Лига, группа D
Описание темы: Вторая Лига, группа D

Neighbour писал(а):
Dan_Te писал(а):
Чего "Шейк"? Мы чо-то никакие вообще...

VyaLOVE писал(а):
Регион50 - Шейк: 2:3

Фигасе, Регион сдулся! По предстартовым постам Чемпионом Первой Лиги минимум выглядели...
Или Шейк прибавил?

что-то я не помню таких постов... Shocked
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:37    Заголовок сообщения:  

Algor

Я думаю, что тренеров, которые смогут Вас чему-то научить много. Надо просто поискать Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:06    Заголовок сообщения:  

"Сабурово - Яхт-клуб 3-2.
В первых двух наша победа с игрой в одни ворота. Что случилось потом ????. Если хотим в первую надо выигрывать у соперников под ноль. В оправдание - у нас приболел Любимов ( судил ), не было Егорова мл. и я играл конец 3, 4-ую и 5-ую партии. В концовке вообще висели в ж..., но лидер атак соперников молодец - последние два мяча очень сильно себе в "тапки" забил."
Да..... и Вы называете это командой???? Да, ещё и прочите себя в лидеры..... Smile)) Да, и она ещё и развалилась??? Смешно....
Первые две партии Яхт-клуб проиграл сам, а не Вы назабивали в одни ворота..... Как Вы можете назабивать без атаки??? А вот... остальные три Яхт-клуб играл.... а Сабуровцы стояли и наблюдали с открытыми ртами... Smile Не повезло в 5 партии Яхт-клуб вёл 14-12 и не поверил в свою победу.... Ну.... ничего.... для первого месяца, я считаю, даже слишком хорошее начало....
Да.... пока я видел только одну команду это ШТУРМ... Спасибо, ребятам за предоставленный мастер-класс.... Урок пошёл нам на пользу!
Ещё раз говорю в таких залах играть в волейбол невозможно!!! Силовую подачу с 1 метра не подашь!!! А без подачи волейбол, не волейбол!!! Яхт-клуб... приглашает все команды к себе в гости, если конечно, Вы не боитесь принимать силовую подачу и быть побеждёнными новичками лиги!!! Да, наш зал находится за МКАДом в 2 км.!!! Неужели Вы прикроете свою несостоятельность, этим фактом??? Если так.... то позор Вам волейболисты!!!!
SnowSerg
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:36    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Да..... и Вы называете это командой???? Да, ещё и прочите себя в лидеры..... )) Да, и она ещё и развалилась??? Смешно....
Первые две партии Яхт-клуб проиграл сам, а не Вы назабивали в одни ворота..... Как Вы можете назабивать без атаки??? А вот... остальные три Яхт-клуб играл.... а Сабуровцы стояли и наблюдали с открытыми ртами... Не повезло в 5 партии Яхт-клуб вёл 14-12 и не поверил в свою победу.... Ну.... ничего.... для первого месяца, я считаю, даже слишком хорошее начало....

Да, интересный комментарий. Жалко, что не выиграли, а то Сабурово пришлось бы делать кардинально новый прогноз. Но все равно молодцы одно очко взяли. А мы вот не смогли, самидо сих пор не можем понять почему...

Dendroid писал(а):

Да.... пока я видел только одну команду это ШТУРМ... Спасибо, ребятам за предоставленный мастер-класс.... Урок пошёл нам на пользу!
Ещё раз говорю в таких залах играть в волейбол невозможно!!! Силовую подачу с 1 метра не подашь!!! А без подачи волейбол, не волейбол!!! Яхт-клуб... приглашает все команды к себе в гости, если конечно, Вы не боитесь принимать силовую подачу и быть побеждёнными новичками лиги!!! Да, наш зал находится за МКАДом в 2 км.!!! Неужели Вы прикроете свою несостоятельность, этим фактом??? Если так.... то позор Вам волейболисты!!!!

Но ведь первая партия у вас закончилась со счетом 25:22, т.е. судя по табло равная игра была...

По поводу зала - большинство залов в лиге не лучше чем в Сабурово, т.к. располагаются в основном в школах... Crying or Very sad

Ваш зал конечно очень большой - здорово играть, правда, когда мы играли с вами товарняк паркет был очень скользким, а так зал - супер

С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:40    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):

Серьезно... Rolling Eyes
У Сабурово нормальный зал, а силовую подачу можно и с места зарядить так что мама не горюй. Чумовой силовой подачей обладает не такое огромное кол-во людей в ЛВЛ. Правильный планер гораздо продуктивнее.

ICQ Number 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:50    Заголовок сообщения:  

Ответ Яхт-клубу:
Лучшее, что есть в Вашей команде - болельщицы.
За урок нам спасибо, далее на площадку буду против любых команд выпускать сильнейших, а не давать всем поиграть по принципу " всем играть надо ".
Посмотрим на Вас в дальнейшем, но в нашей группе место выше 8-го Вы не займете ( если только Dr.Team не повалится ) по итогам первого круга.
По поводу зала столько копий уже сломали, а Вы все о том же. Да договоритесь с Оргкомитетом, пообещайте ему к примеру бесплатно устроить в своем зале хотя бы стыковые игры, и Мы с радостью поедем в Ваш чудесный зал.
А рты мы открыли сначала от зевоты, а потом от удивления от собственного раздолбайства.
Cyber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:07    Заголовок сообщения:  

Хватит вам спорить, игра нас всех рассудит. Хотя уже видны серьёзные просчёты в прогнозах. Shakу отдавали вот всего лиш 0,8 на победу, а вышло как то не так Smile
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:34    Заголовок сообщения:  

Серёга, тссс Smile У нас была одна серьёзная игра, и мы чудом не проиграли. Тренируемся, готовимся, через неделю будем биться с Яхт-клубом, а потом 23го - встреча с лидерами группы. Постараемся достойно выглядеть и хотя бы из десятка выходить.

И вообще, нам наше место указали, не выше шестого. Так что молчим в тряпочку и не выпячиваемся. Видишь, людям вон во Второй лиге некомфортно, не тот уровень. Получается, одна нога разбегается, одна рука принимает, а другая половина туловища уже в Первой лиге. Конечно, нелегко настроиться на борьбу, когда в команде звёзды, а по ту сторону чайники, оттого и дарят очки явным лузерам. Может, если нам повезёт, Сабурово и нам партиечку отдаст Smile
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:48    Заголовок сообщения:  

Хрена Вам, а не партию. Хватит, наотдавались очков уже. Вы прямые конкуренты, на Вас и настрой другой, а Яхт-клуб Вы должны сделать, команда если честно всего двух игроков, да и верхнюю ( вторую ) передачу ихнему капитану через раз свистеть можно.
Cyber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:52    Заголовок сообщения:  

Мы конкуренты?
оО неужели нас повысили Smile
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:00    Заголовок сообщения:  

Я сразу заявил, что шансы на первые три места, дающие право выхода из группы есть у семи команд. У кого-то они больше, у кого-то меньше - игра она рассудит. Остальным командам не стоит обижаться, а попробовать побольнее ущипнуть конкурентов, а не быть просто поставщиками очков. Тогда и вторая лига нам в радость будет.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:15    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):
Посмотрим на Вас в дальнейшем, но в нашей группе место выше 8-го Вы не займете ( если только Dr.Team не повалится ) по итогам первого круга.

Я непонял... Это что ДТ 7-е место прогнозируют ?
На чем интересно основывается это мнение ? На том, что Сабурово чудом 2 очка из Нагатино увезли ? Laughing

ICQ Number 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:26    Заголовок сообщения:  

Ребята! Я не понял, откуда у всех такое самомнение? Что значит Сабурово чудом из Нагатино два очка увезли? Да по классу всех наших игроков мы на голову сильнее всех в группе, за исключением Штурма и Ветерка. Ребята побойтесь бога с такими своими высказываниями. Да у нас нет пока командной игры, нет ее вообще, но она нам нужна будет к 15.12. ( три решающие встречи ), к ним и надо подойти не форсируя форму заранее. То что на этом этапе мы со скрипом набираем очки, да плохо, но поправимо. Пока мои прогнозы в основном сбываются, только вот Горпроект в тени сидит, да Shake приятно удивляет.
Страница 9 из 47 [Сообщений: 697]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 45, 46, 47 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: