FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 10:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:41    Заголовок сообщения:  

Эх... завидую Малышу, в такую общительную группу попал, есть о чем поговорить... а у нас тишина в группе Crying or Very sad поговорить не с кем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:49    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
=) после вчерашнего IBS - Квант мне все удары тут такими слабыми казались... а вы говорите "вкладывали"... такое все поднимать надо в защите =))

Хахаха))) Тоже там был... Действительно, на следующий день на тренировке были те же ощущения Wink

ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:39    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Меня чуть Кондратий не хватил в первой партии... Laughing

Алексей Дмитриевич, надеюсь, что это не в силу возраста происходит... Laughing

ПС Парни, когда же вы наконец мяч юзать перестанете, а заиграете по-настоящему и убедительно, так, чтобы Кондратий даже близко к Лёхе не подходил? )))

ICQ Number 
Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:12    Заголовок сообщения:  

Александр Л. писал(а):
Neighbour писал(а):
Мля! Так это вы "дурачились"?! А-а-а, йошкин зять! Почему мне об этом забыли сказать?!!! Меня чуть Кондратий не хватил в первой партии... Laughing

А тебя что Карп не предупредил?! Shocked

от Оно как Леха. Передавай привед своему другу Кондратию.
ЗЫ в следующий раз заранее предупреждать будемSmile

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:26    Заголовок сообщения:  

Карпыч, ты ж уехал? :shock:

Хех, ну все же предупреждать надо... А то, видел, как я готовился к замене? И вышел серьезный такой, настроенный... Забил все... Сказали б - может, "додурачились" бы до тай-брейка, а так - три партии и все...

ЗЫ. Кондратий послан нах как элемент чуждый моему ниибаццо офигительному возрасту расцвета сил (Татьяна, чей-то ты ни один мой пост пропустить не можешь без комментария... Я ж говорю: в любой момент готов позировать для иллюстрации названия вашей команды с тобой! ;) а потом... за мной не заржавеет ты ж знаешь.)

ЗЫ2. Очень прошу почтеннейшую публику рассмотреть возможность посудить нашу игру в воскресенье вечером у нас в Сокольниках. В связи с тем, что Карпыч уехал нас, вообще, 6 человек, и выделить судью из своих рядов - нет никакой возможности. КТО МОЖЕТ?!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:19    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
...а потом... за мной не заржавеет ты ж знаешь.)

можно с этого момента поподробнее?))

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 23:32    Заголовок сообщения:  

Мазда6 - Ланит 3-2 Wink
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 00:23    Заголовок сообщения:  

Молодцы,Мазда 6,так держать. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 01:10    Заголовок сообщения:  Коментарии живого судьи  

Не знаю как для игроков, а для меня судить было нелегко.
Зал. Такой же на Плющихе, такой и у нас на Бауманской. Я имею в виду свет.
Кто додумался в этих залах вешать светильники на боковые стены?
Общее освещение соответствует точно - Вечеру в Гагарах. Свет бьет в глаза, в зале полумрак. Для судейства хуже только игра при свете Луны. Shocked
По игре: понаблюдал разминку и подумалось здесь наверно будет 3:2.
И точно.
Первые две партии команды шли ноздря в ноздрю. Было видно огромное желание обеих команд выиграть, просто разорвать соперника! Но если Ланит, как-то плавно сдавал позиции (не без боя), то Мазда к концу наоборот как-бы приобетала второе дыхание. Даже связка их к концу вновь заиграл как "новенький" (на вид сильно подустал во 2 партии), и диагональные и темп как-будто проснулись. В результате Мазда вытянула 4 партию 30:28. И продолжала ненамного, но обыгрывать Ланит. У которого в концовке не получалось нормально доводить мячи, и как следствие не было уже той атаки, как в начале.
По спорным моментам. Игру судили вместе со мной обе команды. Laughing
Было не легко. Очень помог второй судья - отдельное ему спасибо!
Не знаю как в таком зале, и при такой эмоциональной и напряженной игре удалось досудить до конца... (живым Laughing )...
Поверьте, я в этой игре был абсолютно незаинтересованный в чьей либо победе.
Так и получилось - и если были какие-то огрехи, то поровну на две команды. Если кому не понравилось - не взыщите.
Весь матч от начала до конца был по-настоящему "спорный" - боевой .
Мне понравилась игра обеих команд. Достойная игра.
Подумалось о второй лиге (как в том фильме) - "кто-то наверно плачет" в смысле других команд - кому-то будет плохо! Wink

Последний раз редактировалось: alex (Пт Ноя 14, 2008 10:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 09:44    Заголовок сообщения:  

По результату игры: на качество игры сыграла короткая скамейка запасных. к сожалению, в игре не смогли участвовать трое наших ребят, принимавших участие в первой игре с Сокольниками. Поэтому, в четвертой, пятой партиях сказался недостаток физики (как мне кажется) у ряда возрастных игроков.
По судейству: матч был трудным, т.к. команды шли по партиям почти ровно, хотя и были провалы по 5 -7 очков как у одной, так и другой команды. Что-то они в одну сторону не увидели, что-то в другую. Но все равно судьям - спасибо. Smile
Для всех "злорадствующих" - проиграли игру, но не проиграли битву.

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 09:51    Заголовок сообщения:  

zleon писал(а):
...к сожалению, в игре не смогли участвовать трое наших ребят, принимавших участие в первой игре с Сокольниками...

Хех, привыкайте: так всегда бывает с приглашенными легионерами... Жалко только, что они в игре с нами "смогли участвовать"...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:05    Заголовок сообщения:  

Кого это ты называешь легионерами, членов команды? А у самого-то как с этим делом тогда? Злорадству нет предела ... и меры.
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:20    Заголовок сообщения:  

zleon писал(а):
Кого это ты называешь легионерами, членов команды? А у самого-то как с этим делом тогда? Злорадству нет предела ... и меры.

Хех, че-та скучно с утреца... Ну, поехали тогда!

У самого у меня, дядечка, с "этим" делом теперь плоховато, эт вы прально подметили... Сексу не было на этой неделе, угу... А-а-а, иль вы, когда про "это дело" говорил, Алкоголь имели в виду? Ну, тоже хреново: своё все выпил во время учебы в Московском Алкогольном Институте, теперь чё-та печень крайне отрицательно реагирует, не бухал уже года три.

А вот Ланит мне, да, покоя не даёт. Потому как реагируете очень занимательно на все мои виртуальные творения. А особенно мне нравится стиль общения ваших "стареньких" игроков на площадке. Это я уже подзабывать начал. Ага. [Раньше частенько встречал. По работе: нашего фейса на входе раз по десять за ночь замочить грозились, ну и мне перепадало. Ну, в те года неудивительно было, много отморозков по Москве ходило.]

Хех вот вам, уважаемый Леонид, ответ наш коммунистическо-сокольнический: "Не пройдет у ваших такая манера, НЕ ПРОЙДЕТ!" Это я вам в виде "главного хама" команды говорю. Потому как мы с этим пережитком лихих 90х боролись, боремся и бороться будем!

КОЛЛЕГИ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ-ЛЮБИТЕЛИ! БРАТЬЯ!!!!
Духу нашей Любительской Волейбольной Лиге, нашему любимейшему детищу, которого мы пестовали с момента вступления в его ряды, грозит серьезная опасность! Уклонистско-отщепенский дух, тлеявший в подвалах Второй Лиги, грозит вырваться на свободу и затопить своим зловонным смрадом принципы честной и джентельменской игры, так ценимой нами! Объединимся же перед лицом опасности, сомкнем наши плечи в едином порыве не допустить прыщавую гидру хамства и невежества, грозящую вырваться на свободу! Задушим в зародыше!

И мы, тим Сокольники, оказались на переднем фронте этой борьбы. На нас обрушился шквал ядовитых стрел воспрявшего врага, мы на площадке впервые столкнулись с вероломным нападением на юнитов нашей команды. Мы пали в том бою, но война продолжается. Алчным захватчикам мало было нашей крови в турнирной таблице, они развязали грязную войну в виртуальном храме нашей Лиги, брызгая слюной, извергая тонны грязи на нашу команду и на отдельных бойцов за чистый воздух!

Но они просчитались. У нас хватит духу ответить этим "гиенам пера", закостенелым мадригалам! Пусть знают, нас не победить нигде, за нами правда! И уже наши братья-земляки из Мазда-тим вступили в бой, и отрубили у дракона пару голов!

Но рано успокаиваться друзья! Враг не дремлет. Он копит силы. На месте каждой отрубленной головы вырастут две новые! Рано еще расслабляться, нам предстоит еще долгая битва. Да поможет нам волейбольный гуру и удача!

zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:22    Заголовок сообщения:  

Флуд - он и в Африке флуд. Даже и не интересно. Словоблудие и только.
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:30    Заголовок сообщения:  

А-а-а! :) Потёк, враг!

Дал ты маху, Леонид! :) Как и вчера на площадке! Нельзя уступать, нельзя, ни пяди, ни в чем!

За пустой фразой скрыть свою слабость?! Не ДАМ!!!! Только полная бесповоротная капитуляция устроит! Тока глубокое раскаяние! Тока публичные извинения за поведение на площадке и за вот это:
Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо судье, который объективно отсудил, не смотря на постоянное поддавливание со стороны "своих"... все ошибки судьи, какие были - от того, что не хватало второго судьи, и от категорического нежелания игроков принимающей команды признавать свои ошибки, касания на блоке, удары в аут и прочие "мелочи" :( ...

Давай, Леонид, давай, назвался груздем - раскрывай ворота! Есть, что ответить? Или нахамить, и в кусты? Ждем-с, "распасовщик первого разряда"... :)

Страница 9 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: