FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Зал на Юго-Западе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 10 [Сообщений: 141]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 23:51    Заголовок сообщения:  

Такой зал, думаю, найти проблематично будет. Да еще с бассейном...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
amateur
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 23:57    Заголовок сообщения:  

Неужели так обязательно в этом районе? Насколько я знаю,народ туда со всей Москвы приезжал)) Хочется найти что-то похожее(уж очень хорошо под высокими потолками,с нормальным покрытием и без давящих стен),но как правильно сказал Scooter,главной состовляющей были (и есть)-люди! Интересные знакомства,классная игра,общение,посиделки после-вот чего будет больше всего не хватать Sad Давайте не теряться!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 00:08    Заголовок сообщения:  

amateur

Эх, завидую тебе... Видимо, не знаешь ты проблем ни с коленями, ни со спиной, раз для тебя это покрытие нормальное...
Дай Бог, чтобы так и не узнала... Smile
amateur
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 00:11    Заголовок сообщения:  

По сравнению со школьным раздолбанным паркетом-это ж просто песня!!! Ну,а на лучших площадках мира не играла,сравнивать не чем)) Не то что некоторым Very Happy
ICQ Number 
forte13
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 00:32    Заголовок сообщения:  

Кадрия, не вешай нос!
Нужен разговор, спрос определяет предложение.
Цены везде растут, надо только с руководством потолковать.
Есть альтернатива на Новосущевской, на пересечении 3го транспортного и шереметьевской улицы. (зал такой-же, бассейн с справкой, душ)
Будут желающие время уточню.
Александр Матвиенко
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Покрытие конечно беда, зато не подскользнёшься)  

У меня тоже колени вылетали, так что до среды промаялся. Тем более с моим весом за 100))). Я вот в университет хожу в баскет погонять, так они тоже аренду с февраля подняли, теперь по 500 р. с рыла собирают за раз и 3000 абонемент по 2 раза в неделю. Я думаю что это ценовой сговор, спровоцированный проклятыми империалистами с целью развития ожирения и снижения половой активности нашего населения.))))) Но смеяться не хочется, 2000 за час красная цена среднего зала, а такое чудо, я вообще первый раз видел - очень понравилось. Главное это люди конечно, я проникся атмосферой несмотря что в первый раз. Могу конечно приузнаться есть ли в университете время свободное, правда душ там конечно.... студенческий, что ещё можно сказать. А зал неплохой, хотя конечно не с таким потолком и шириной поляны.
natusik
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:27    Заголовок сообщения:  

ребятки, дорогие! вы когда пришли туда, вы поверили что такой зал может стоить 100 р.?! мы 100 руб. платим за обычный школьный в попе, извините. Я почему сразу была готова, что нас оттуда попросят)))) когда его окончательно доделают и откроют. Ведь вы же видели какие дома рядом))) и кто туда может ходить... поэтому и цены такие... так что утрем носики Sad и будем искать варианты... эххх.... а бассейн был шикарный.... Sad
elizavetas
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:29    Заголовок сообщения:  

Эх, ооочень жалко! Sad
я так была рада, наконец, найти зал около дома.... да к тому же с такой замечательной компанией!
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:49    Заголовок сообщения:  

3500 /ч - нормальная цена для такого зала, уж поверьте человеку, занимающемуся арендой залов. Кто сказал про 5000 для корпоративщиков, поверьте, я работаю с серьёзными и богатыми компаниями, далеко не всех из них смогут позволить подобные залы, просто потому, что у них есть лимитированный бюджет на соцпроекты (а корпспорт один из таковых) и превысить его им никто не позволит, а лимиты там не расчитаны на 5000/часSmile

Другое дело, когда цены поднимают резко, как правило освобождают весь зал и он будет простаивать, несмотря на предложенные суммы, хоть 10.000/ч - это стандартная схема для...не буду говорить чего, скорее всего так и получается!Smile

Более того, из достоверных источников стало известно, что там будет сделан фитнесс и не исключено, что зал тоже "уйдёт" под фитнесс, или же его будут сдавать как часть услуг фитнесса, то бишь по карте клиента туда проход будетSmile

Ищите новые варианты, туда вернуться навряд ли получится!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:36    Заголовок сообщения:  

> Ищите новые варианты, туда вернуться навряд ли получится!:)

Хм... убедил.

Так что там с Сущевкой? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 21:35    Заголовок сообщения:  

Други энд подруги ! Есть реальный зал на Коломенской. Свободное время :
пн - с 20-00 и до ........
сб и вс - практически в любое время.
Стоимость - 1000р/час.
Потолки - высокие (боковые и лицевая - школьные).
Предлагаю как временное пристанище (хотя , нет ничего более постоянного , чем временное Laughing ).

Оптимальный вариант (на мой взгляд) :
Сб - часиков с 12 дня (чтобы день не разбивать , а проснулся и в бой)
Пн - с 20-00.

Какие будут предложения-пожелания ?
ICQ Number 
Garry
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 21:44    Заголовок сообщения:  

Разок в субботу мож приду. А там - посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 08:50    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
amateur

Эх, завидую тебе... Видимо, не знаешь ты проблем ни с коленями, ни со спиной, раз для тебя это покрытие нормальное...

Я таки дико извиняюсь Smile
А где плохое покрытие? На Коштоянца?
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 09:40    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
V@dim писал(а):
amateur

Я таки дико извиняюсь Smile
А где плохое покрытие? На Коштоянца?
А где ты видишь слово "плохое"? Повторю ещё раз. Оно нормальное для здорового человека, к тому же приходящего туда 1-2 раз в неделю. Но, так как терафлекс там уложен непосредственно на бетон, покрытие получилось слишком жёстким. И, если есть проблемы с коленями и спиной, последствия игры на нём могут быть не очень хорошими. Да и здоровому человеку я бы не рекомендовал играть там регулярно. Но, вроде бы, летом они собираются перестелить пол...
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 13:06    Заголовок сообщения:  

V@dim

Это были мои сведения при прежнем хозяине, а при нынешнем...не знаю, чем это кончится, есть сомнения по поводу перекладки!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Страница 9 из 10 [Сообщений: 141]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: