FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Результаты игр | Первая лига, Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 19 [Сообщений: 279]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:06    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Олег, ну по-моему очень даже ничего словечко получилось Laughing Жалко, не всякий выговорит. Как впрочем и прочитает.

Согласен, что супер-словечко Laughing Я просто предложил развитие Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:08    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
оттрактовала и выттрактовала Very Happy

во втором, пожалуй, одно "т" Laughing
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:12    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Smogg писал(а):
оттрактовала и выттрактовала Very Happy

во втором, пожалуй, одно "т" Laughing

согласен, ашипся)
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:39    Заголовок сообщения:  

Mozhno escho poprobovat' otkontrtraktovat'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 16:50    Заголовок сообщения:  

кто нибудь напишите как маи2 проиграли королеву да и что вообще происходит с командой маи2?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
pin5006
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:07    Заголовок сообщения: королев -маи2
Описание темы: королев -маи2

Ровная интерестная игра, но без взлетов и падений.... что с МАИ2 не знаю.... но прием желает лучшего
ICQ Number 
ШEФ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:53    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
кто нибудь напишите как маи2 проиграли королеву да и что вообще происходит с командой маи2?

...а может что-то происходит с "Королевым"? Попробуйте в Понедельник разобраться Very Happy
George
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 23:10    Заголовок сообщения: понедельник  

ШEФ писал(а):
medicina писал(а):

...а может что-то происходит с "Королевым"? Попробуйте в Понедельник разобраться Very Happy

ОООО!!!! Это чо??? Типа бросаем вызов Cool

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:13    Заголовок сообщения: Скандальная ситуация на игре IBS - Сокольники  

Хех, тут такая неприятная история вырисовывается...

Долго думали, и, кстати до сих пор не определились, подавать протест или нет.

Суть очень проста. В команде IBS в игре с нами участвовали два человека, которых, я уверен 100%, в заявке нет. Они вкупе с Мишкой Кузнецовым (ох...ная связка!) сделали весь результат.

Вот внутренняя переписка команды, выкладываю факты в письмах, так сказать...

Обнаружили случайно:
Цитата:
Всем привет,

Я тут решил полюбопытствовать, кто меня "сломал" в субботу и вот удивительно, что я этого человечка в заявке IBS не нашел, как, например, и еще одного человека - играл первый темп - майка номер 1 и с надписью "Ясенево"... Похоже, именно эти ребята обеспечили так необходимый IBS результат - 3:0 в игре с командой Сокольники...

Выставляю вопрос на голосование команды - будем опротестовывать результат?

Спасибо за внимание,

Немного травмированный

ИВ

А вот факты, изложенные в другом письме:
Цитата:
Значит так...

Вот состав IBS, который "засвечен" на капитанском форуме:
IBS
Антонов А., Кузнецов М., Антипкин В., Мельник Д., Кудряшов М., Гайдаржи И., Номеровский И., Зиновьев К

Антонов - понятно, капитан,
Кузнецов - ох...ная связка (тоже давно его знаю),
Антипкин - видели деданыча, не забил ничего
Мельник - видели, один из троих из команды, играющей на область, играл темпом, тоже, кстати, не особо забивал
Кудряшов - видели, неплохой парень, мощнейшие удары, иногда, правда, в болельщиков
Гайдаржи - не помню, похоже, вышел во второй партии - никакой, поэтому не запомнил
Номеровский [кстати, в заявке написано Номероцкий] - не было его!!! Никогда не поверю, что это тот мощный молодой мутант с номером 1 и надписью ЯСЕНЕВО на красной футболке 1968 года рождения (то есть ему сороковник почти!!!) и сделал себе серию пластических операций. К тому же в игре и в раздевалке к нему обращались совсем не по имени Игорь...
Зиновьев - вы видели в игре дядьку с лысиной?!!!!! Я нет. Или он сходил в Реал Транс Хеа и сделал десяток омолаживающих операций и стал похож на пацана, который "сломал" Илюху?!!!

Таким образом, в игре с нами основной вклад (помимо суперсвязующего) внесли какие-то мутанты, играющие как мы понимаем в одной команде на первенство области. №1 - много закрыл Карпа и Игоря на блоке, а сломавший Илюху эффективно забивал сквозь Леху.

Было бы наплевать, но с таким составом они б не слили никогда О.Р.З. или, тем более, Терону...

СЧИТАЮ, ПРОТЕСТ НАДО ПОДАВАТЬ!!!

В разговоре со мной их контактное лицо - Саня Антонов не смог назвать фамилию человека, сломавшего Илью. А мутант №1 назван Номероцким.

Обидно, что играли-то мы неплохо (О.Р.З. бы, например, были бы очень удивлены, увидев нашу игру в субботу), хотя и были не в лучшем составе.

Уверен, что это неправильно. Это Первая Лига Любительских соревнований. И нам интересен спортивный принцип. Более того, ЛВЛ поэтому так популярна, что здесь нет того, что встречается на различных соревнованиях банков, отраслевых компаний, корпоративных турнирах, в студенческих лигах, когда одни и те же люди сегодня играют за институт, завтра - за Хамовническое (например) отделение Сбербанка, а послезавтра - за, скажем, Мытищи в первенстве области...

Нах надо... :(

Доказать - сложно, фоток у нас нет. Остается надеятся на честность г-на Антонова и других игроков команды IBS.

Со своей стороны попросим официальный запрос от Оргкомитета на фотовидеодоказательства, что г-н Номероцкий (сорок лет) играл с нами в красной майке с номером 1, или г-н Зиновьев (с лысиной), например, участвовал в игре с нами. Тем более, что у них кто-то там из болельщиков фотографировал...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:20    Заголовок сообщения:  

Судя по количеству написанного нелегко далось решение заявить о подставе.
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:26    Заголовок сообщения:  

Сокольники, такая же ситуация была у Карлсонов в прошлом году, так что можете посоветоваться. Правда имелись фото, по которым это и выявилось...

ПС Причём не ими... )))

ICQ Number 
pin5006
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:50    Заголовок сообщения: подстава
Описание темы: подстава

..... разберитесь и тогда вкатите им баранку, а сибе 3 очка.... ибо подстава енто не красиво
ICQ Number 
ШEФ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:12    Заголовок сообщения: Re: Скандальная ситуация на игре IBS - Сокольники  

Neighbour писал(а):

Уверен, что это неправильно.

...чео тогда здесь пишишь? Протест Подавай, раз "уверен" Exclamation
...а О.Р.З. и Терону вы тоже слили между прочим, так что все Логично
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Re: Скандальная ситуация на игре IBS - Сокольники  

Neighbour писал(а):

Доказать - сложно, фоток у нас нет. Остается надеятся на честность г-на Антонова и других игроков команды IBS.

С Номероцким думаю можно привлечь капитанов других команд, судя по выложенным результатам участвовал во всех играх.
От себя, как видевший его и у нас в гостях и на квалификации, могу сказать, что к нам под этой фамилией приезжал именно человек с фотографии и основное время, что на квалификации, что у нас в гостях провёл на скамейке запасных,(у нас) играли на грани,6 человек с Галиной + он 7ой на скамейке Rolling Eyes
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 22:29    Заголовок сообщения:  

Сокольники!
Ваш капитан опять пропал, будем перенос оформлять???
ICQ Number 
Страница 9 из 19 [Сообщений: 279]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: