FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Июл 25, 2025 15:30
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая лига, Группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 58 [Сообщений: 860]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
макс(олухи)
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:25    Заголовок сообщения:  

Всем приветы.Действительно у нас очень общительная группа)В воскресенье играем с кубинкой,после этого будет понятно,что же у нас за команда.Надеюсь соперники будут в сильнейшем составе.До встречи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ded
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 09:45    Заголовок сообщения:  

макс(олухи) писал(а):
Всем приветы.Действительно у нас очень общительная группа)В воскресенье играем с кубинкой,после этого будет понятно,что же у нас за команда.Надеюсь соперники будут в сильнейшем составе.До встречи.

Привет - привет.... ээээ... нашу команду рассматривать как эталон чему-то?))) не надо. Рассматривайте нас как небольшую группу любителей волейбола, изредко собирающихся вместе Smile. Я тоже надеюсь, что мы соберемся сильнейшим составом. До встречи на площадке)

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:22    Заголовок сообщения:  

Да уж "эталон" Very Happy в другой группе)))))) Very Happy
AppleWorm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:58    Заголовок сообщения:  

ММК-Эталон у нас в группе, проверим скоро: на сколько они "эталон" Cool
ICQ Number 
Shamway
Мастер игры

Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:09    Заголовок сообщения:  

AppleWorm писал(а):
ММК-Эталон у нас в группе, проверим скоро: на сколько они "эталон" Cool

Мы в большей степени "ММК", чем "Эталон" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
макс(олухи)
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:57    Заголовок сообщения:  

Привет Кубенке!!!!!!!!!! Crying or Very sad Мы уже усиленно готовимся, пьем водку, играем в преф с пивом, а вам слабо!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
AppleWorm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 20:13    Заголовок сообщения:  

вы тоже Дринк Тим? Confused
ICQ Number 
Кубинец
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 00:02    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Привет Кубенке!!!!!!!!!! Мы уже усиленно готовимся, пьем водку, играем в преф с пивом, а вам слабо!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, пошёл бухать, Артём вот с утра заливается!!! С префом тяжелее он пьёт в другом городке, нет напарника, да и третий за 150 км. Завтра вот посмотрим кто вистущий, кто пасующий, а кто игру заказывающий!!
Ded
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 02:03    Заголовок сообщения:  

макс(олухи) писал(а):
Привет Кубенке!!!!!!!!!! Crying or Very sad Мы уже усиленно готовимся, пьем водку, играем в преф с пивом, а вам слабо!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil

Мы Кубинка, на главной странице об этом писали! Twisted Evil

про "слабо" это должен быть вопрос, а не утверждение!!! Evil or Very Mad

вы там вечером пивом разминаетесь, а я более усиленно готовлюсь Very Happy

P.S. до сих пор вспоминаю подготовку нашей команды ночью перед игрой с VVV в прошлом году Laughing Very Happy Laughing

Кубинец
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 02:13    Заголовок сообщения:  

Тёма не обижайся на ребят-алкогольный раунд они уже проиграли (пишут с ошибками значит: накатило сильно, глаза не видят), тем более они же Олухи!!!!
макс(олухи)
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:53    Заголовок сообщения:  

Олухи-Кубинка 1-3.Такой игры от нашей команды я не ожидал!!Приношу извинения за несдержанность на площадке в конце последней партии.Судья Вам отдал последнее очко,ведь у Вас было 4 касания,судья назначает спорный.Такого судейства быть не должно.Удачи Вам ребята,Вы молодцы.
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 20:23    Заголовок сообщения:  

кто лучшие люди игры? Very Happy
Кубинец
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:10    Заголовок сообщения:  

У олухов не знаю кого записали, у нас Розанов Михаил, он кстати действительно был лучшим
Ded
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:26    Заголовок сообщения:  

макс(олухи) писал(а):
Олухи-Кубинка 1-3.Такой игры от нашей команды я не ожидал!!Приношу извинения за несдержанность на площадке в конце последней партии.Судья Вам отдал последнее очко,ведь у Вас было 4 касания,судья назначает спорный.Такого судейства быть не должно.Удачи Вам ребята,Вы молодцы.

ну 4 касаний у нас точно не было... спорный назначили, когда с Вашей стороны была блокировка второй передачи, а Жуйкова Дина Владимировна усмотрела, в этот момент, заступ у нашего связующего. Судья не заметил ни того, ни другого... походу поэтому и назначил спорный.

На счёт судейства, к нему претензий нет. На сколько я могу припомнить на вскидку, было только пару моментов, кроме вышеописанного, которые были довольно спорные, когда я попал в поле (точнее в линию), судья показал аут (мог и не заметить, было далеко), и, когда усмотрели сетку у меня, а не блокирующих. Но мы спорить не стали. Таким образом, при 2-х спорных моментах мяч отдали Вам, при 1 - сыграли спорный мяч. Так что я думаю судейство было довольно нормальное.

Результат 1-3 (21-25, 25-27, 25-18, 25-23)
Состав: Олухи - Артюхин (капитан), Скрипко, Филатов, Аникеев, Молдавский (лучший игрок),Ковалев, Шуйкова.
Кубинка - Одиноков (капитан), Лесконог, Гапоненко, Симма, Голубев, Розанов (лучший игрок).

По игре: первые две партии мне ни чем особенным не запомнились. Команды шли вровень, выигрывая по несколько очков подряд. В третьей у нас начались проблемы с подачей (не подать 4 штуки подряд(!), это надо умудриться) и приёмом (в 1 расстановке штук 5 проиграли). Отсюда и такой результат третьей партии. Четвертая тоже не предвещала ничего хорошего для нас. 1-7 не в нашу пользу. После тайм-аута вроде начали набирать очки. Потом снова ступор какой-то и уже 8-16. Ещё 1 тайм-аут. Он нам помог, не знаю чем, но помог. В итоге 17-21. А потом заиграл наш блок и потащила защита, и 22-21. Ну а насчёт последних очков у каждой команды сложилось своё мнение.

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 00:28    Заголовок сообщения:  

да парни с подачей советую прибавить,не в плане как упрёк,просто в защите довольно неплохо играете и сами же себя этой возможности лишаете.Салют Кубинка с победой!!!
Страница 9 из 58 [Сообщений: 860]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: