FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 12:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая Лига, группа B.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:57    Заголовок сообщения:  

И я прочитал отчет Very Happy Мне кажеться многие не дооценивают команду Карлосоны, сыгранности у них предостаточно, нападают они очень хитро, блок почти не проблемо, умело отыграются блок аут, если у них меньше своих ошибок то такую команду будет сложно обыграть. Мы тоже приехали к ним и во время разминке все было вроде предрешено 3:0 и мы бы выиграли, ааа нннет, недооценка, немного ошарашены и своей игрой, вот и результат 3:2 не в нашу пользу. Так что Shake вам повезло Wink , поздровляю с победой. И Карлосонов тоже поздравляю все таки как ни как во всех матчах очки набераете, и всего лишь первое поражение, думаю за тройку можете побороться, ой, и за двойку тоже Smile А вообще я думаю команд 5 у нас в группе на одном уровне и все могут быть в призерах нашей группы.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:24    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):
А вообще я думаю команд 5 у нас в группе на одном уровне и все могут быть в призерах нашей группы.

Вчерашним результатом мы слегка запутали ситуацию в группе, осталось Вам еще в четверг Эталон дернуть Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:39    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Андрей_волебол писал(а):
А вообще я думаю команд 5 у нас в группе на одном уровне и все могут быть в призерах нашей группы.

Вчерашним результатом мы слегка запутали ситуацию в группе, осталось Вам еще в четверг Эталон дернуть Smile

Неее, если еще болше запутывать группу то нато проигрывать 3:2 ( ну или победить 3:2 Laughing ) что бы наша команда не отрывалась от других и тогда останеться многим командам шанс на первое место. Хотя хотя у них еще нет поражений, ну тогда только побеждать остаеться Smile

А вот еще одна статистика.
Карлосоны-VVV разница мячей минус 3 а победа Карлосонов
Shake-Карлосоны - минус 2 а победа Shake
так что выиграть по мячам не значит победить в игре, а так это говорит о равной (с ошибками или нет) игре обеих команд.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:43    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Андрей_волебол писал(а):

по аккуратней с выражениями Rolling Eyes а то люди чего того подумают Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:56    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):
Эх, тяжелая все таки в Четверг будет игра с ММК Эталон...

Хех, обыграть Эталон? Думаю, вам будет непросто - перед сезоном мы (Сокольники) проиграли им без вариантов в товарищеской.

Правда, играли без обоих центральных и в очень непривычном зале. Как итог - полностью провалили прием и очень вяло смотрелись на блоке.

Команда для нас крайне неудобная: немолодая и высокая. Против таких команд мы играть не умеем. Мы, особенно, наши молодые дарования, видя на разминке, что, в общем-то, мощного нападения нет, и, вообще, одни деды почему-то раз за разом решаем, что выиграем, еще и без напряга. Когда в игре не получается блиц-крига (и в блок упираемся, и в атаке "деды" особых проблем не имеют), впадаем в ступор непонимания происходящей ситуации и полного ах..я по этому поводу, из которого выход только один - полный писец игре.

А так в ММК ничего сверхъестственного нет, они похожи на Венту и Karlsson'ов с поправкой на классность в соответствие с иерархией на сегодняшний день. Выиграть у них можно, допустив ошибок не больше их, и побыстрее играть в атаке. Работающие темпы сильно облегчат задачу.

Хех, за инфу занесете... Будем, кстати, крайне благодарны, если не пустите их в стыковые - не хочется попасть на них во втором круге (или, тьфу-тьфу-тьфу!, в стыковых) Shocked

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:08    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Андрей_волебол писал(а):
Эх, тяжелая все таки в Четверг будет игра с ММК Эталон...

Хех, обыграть Эталон? Думаю, вам будет непросто - перед сезоном мы (Сокольники) проиграли им без вариантов в товарищеской.

Правда, играли без обоих центральных и в очень непривычном зале. Как итог - полностью провалили прием и очень вяло смотрелись на блоке.

Команда для нас крайне неудобная: немолодая и высокая. Против таких команд мы играть не умеем. Мы, особенно, наши молодые дарования, видя на разминке, что, в общем-то, мощного нападения нет, и, вообще, одни деды почему-то раз за разом решаем, что выиграем, еще и без напряга. Когда в игре не получается блиц-крига (и в блок упираемся, и в атаке "деды" особых проблем не имеют), впадаем в ступор непонимания происходящей ситуации и полного ах..я по этому поводу, из которого выход только один - полный писец игре.

А так в ММК ничего сверхъестственного нет, они похожи на Венту и Karlsson'ов с поправкой на классность в соответствие с иерархией на сегодняшний день. Выиграть у них можно, допустив ошибок не больше их, и побыстрее играть в атаке. Работающие темпы сильно облегчат задачу.

Хех, за инфу занесете... Будем, кстати, крайне благодарны, если не пустите их в стыковые - не хочется попасть на них во втором круге (или, тьфу-тьфу-тьфу!, в стыковых) Shocked

Большое спасибо за такую ценую инфо Smile Чем же они вам так насолили, кроме как проигрыши в товорняках и боязнь с ними встретиться?

ICQ Number 
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:11    Заголовок сообщения:  

я дед все видит и читает Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:15    Заголовок сообщения:  

Акапи писал(а):
я дед все видит и читает Rolling Eyes

В первую очередь вы команда Wink

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:25    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):
Большое спасибо за такую ценую инфо :) Чем же они вам так насолили, кроме как проигрыши в товорняках и боязнь с ними встретиться?

Да ничем - отличные добрые дяди. Я ж говорю, команда для нас очень неудобная... Нах рисковать... Нам реально проще с Югом сыграть.

Хе-хе, но Юг на нас не попадет... Гы-гы, они - в группе А (1я Лига) уже... Не вижу, что (или кто) им может помешать... (Санек, опять те приветик!)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:00    Заголовок сообщения:  

AppleWorm писал(а):
игрок Veni Vidi Vici Laughing ну и балаболка

а деды сегодня играют на Дубровке
в зал запустять строго по списку купленных билетов
зрителей не будет, будем в одиночестве рвать друг друга

ICQ Number 
DaDe
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:04    Заголовок сообщения:  

Мммммдааа почитал я тут что Андрей пишет......теперь из-за одного балабола нашу команду по его камментам будут судить...Короче, Андрей, у нас коллективное предложение от команды...балаболь по теме...и не устраивай Чемпионат Мира по волейболу-- из 2 лиги Группы B)))лучшеб на площадке такой активный был ей богу... Exclamation
DaDe
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:07    Заголовок сообщения:  

Акапи писал(а):
AppleWorm писал(а):

Как я понял в Пролетарском зале?
AppleWorm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:11    Заголовок сообщения:  

DaDe писал(а):
Мммммдааа почитал я тут что Андрей пишет......теперь из-за одного балабола нашу команду по его камментам будут судить...Короче, Андрей, у нас коллективное предложение от команды...балаболь по теме...и не устраивай Чемпионат Мира по волейболу-- из 2 лиги Группы B)))лучшеб на площадке такой активный был ей богу... Exclamation

Надо ему отдельную ветку создать "Только ты и волейбол" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:29    Заголовок сообщения:  

DaDe писал(а):
Акапи писал(а):
AppleWorm писал(а):

Как я понял в Пролетарском зале?

натЮрлих

ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:06    Заголовок сообщения:  

DaDe писал(а):

Сегодня постараюсь выложиться на все 100%, я думаю это не вся команда про балоболку решила, а отдельные личности, если что то не устраивает как я тут пытаюсь быть в курсе всех событий и как можно больше узнавать о сопернике пусть сегодня мне и скажут лично, да и если бы вся команда тоже будет изучать своего соперника досканально то увеличивается шанс на победу.

Ладно, не надо тут устраивать мини сцены, что было то было и было оно то по поводу.

ICQ Number 
Страница 9 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: