FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 05:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Квалификационный турнир
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 09:02    Заголовок сообщения: 1  

Вышка - это ваш крест!!! выигрывайте, проигрывайте все равно туда будете попадать Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:25    Заголовок сообщения:  

Revenger писал(а):
... Да и просить отправить нас в первую лигу если что...несолидно как-то чтоли Smile Да, Вадик? Rolling Eyes

Однозначно. Будем биться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Dr. Lex
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Отчет о квалификационном турнире  

Про отчет о квалификационном турнире.

Хотелось бы все-таки технические результаты за второй день прочитать, а не только слова.

Отдельной строкой хотелось бы видеть список команд, которые не явились на игры (и еще с параметрами: не явились, не предупредили, не позвонили, на звонки не отвечали).
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:18    Заголовок сообщения:  

Насколько мне известно, всего две команды не явились на игры: ЛИДЕР - вообще не пришли (насчёт ответы на звонки - не в курсе)
Песчаные Барсы - в субботу отыграли, не пришли в воскресенье. На мой звонок ответили, но не сразу. Дозвонившись, извинились, и сказали что один человек заболел и в результате этого не набрался состав.

Все остальные команды присутствовали.

ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 03:48    Заголовок сообщения:  

С заявками подразгреблось, до результатов квалификации добрались:
http://www.volleymsk.ru/tourney_0708/kvalifikacionniy_turnir/rezultati/
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 07:56    Заголовок сообщения:  

Данила! Два раза засунул четвертую группу. Надо бы исправить javascript:emoticon('Very Happy')
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 09:26    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
С заявками подразгреблось, до результатов квалификации добрались:
http://www.volleymsk.ru/tourney_0708/kvalifikacionniy_turnir/rezultati/

Мальчиков из моего зала забыли. Хнык. Хнык. Где первая группа спрашивается??

ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:51    Заголовок сообщения:  

Ага! а я думал, где же ошибка-то. Чувствую, что-то не так, а понять не могу.
Исправлено.
Dr. Lex
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 14:33    Заголовок сообщения: Неявка "Барсов"...  

to: Алла К.

Алла, Вы помните, что "Барсы" просили провести игру с ними в первый день вне расписания - значит они знали, что на второй день не соберутся. Так что, "заболел" - это в чистом виде лукавство.
Если бы они хотя бы вечером позвонили и отказались играть, это можно было бы понять. А так они заставили нас ехать к 10:00 и ждать 3,5 часа следующей игры. Я уже не говорю о том, что к 13:30 мы бы могли собрать более сильный состав.

P.S. Не барсы они, не барсы...

P.P.S. Команда "Лидер" допустила 2 неявки в квалификационном турнире и по регламенту должна быть снята с соревнований. По этому же регламенту все заявленные игроки должны считаться заигранными за команду "Лидер" и поэтому не имеют права играть в 1 круге за другие команды.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Re: Неявка "Барсов"...  

Dr. Lex писал(а):
to: Алла К.

Алла, Вы помните, что "Барсы" просили провести игру с ними в первый день вне расписания - значит они знали, что на второй день не соберутся. Так что, "заболел" - это в чистом виде лукавство.
Если бы они хотя бы вечером позвонили и отказались играть, это можно было бы понять. А так они заставили нас ехать к 10:00 и ждать 3,5 часа следующей игры. Я уже не говорю о том, что к 13:30 мы бы могли собрать более сильный состав.

Александр, я прекрасно об этом помню. Тем не менее, я их очень просила всё-таки приехать в вскр. В итоге, их капитан мне перезвонил уже где-то в 10.30 и сказал что 5 человек были в пути, когда позвонил шестой и сказал что не сможет. У меня нет оснований им не верить. Я сожалею, что вам пришлось ехать издалека к 10.00.

PS вы между прочим тоже грозились не приезжать в вскр утром.

ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Re: Неявка "Барсов"...  

Dr. Lex писал(а):
они заставили нас ехать к 10:00

не они, а рассписание
Цитата:
Вск, 30/09 Зал 1
10:00:00 Chg - Барсы (WA - LY) [R]

явка одной из команд в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНА

Цитата:

2.5. Заполнение протокола

• протокол игры является основным документом, удостоверяющим результат проведённой встречи;
• протокол состоит из двух частей - основная часть и отрывной лист. Основная часть служит для подсчета очков секретарем игры. На основной части и на отрывном листе фиксируются: дата и время проведения встречи, названия и составы команд (список всех игроков, принявших участие во встрече согласно определению из пункта 2.4 Регламента), результат каждой партии, победитель встречи, счёт по партиям, лучшие игроки, фамилии судей, подписи капитанов команд и первого судьи;

Цитата:

2.8. Неявки
• Лучшие игроки в составах команд не определяются;

А всё остальное по пункту 2.5 не меняется
ICQ Number 
Dr. Lex
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Неявка "Барсов"...  

Расписание, расписание... Не спорю.
Цитата:
явка одной из команд в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНА

Если команда снялась с соревнований, то смысл второй являться?
Если бы мы снялись, то они бы автоматически выиграли. ("Настоящее Айкидо" Wink )

Цитата:
PS вы между прочим тоже грозились не приезжать в вскр утром.

Слово "грозились" - это, мягко говоря, не точно. Проблемы с составом у нас были, и мы их так в итоге и не решили. А телефон контактный я специально уточнял, чтобы предупредить, если что...

Собственно, мы в сторону уходим. В таком коротком турнире неявка одной команды меняет условия для всех участников. Следовательно санкции должны быть предусмотрены и четко прописаны. А то получается:"Хочу еду, хочу не еду."

P.S. "Пока противник строит планы, мы за ночь меняем ландшафт, причем вручную..." Wink
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 17:20    Заголовок сообщения: Re: Неявка "Барсов"...  

Dr. Lex писал(а):

Если бы мы снялись, то они бы автоматически выиграли. ("Настоящее Айкидо" Wink )
Что то не припомню такого . . .
Саотомэ? А может Уэсиба? Very Happy
ICQ Number 
Dr. Lex
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 17:36    Заголовок сообщения: "Настоящее Айкидо"  

Нет, Дмитрий Горчев, "Настоящее Айкидо" (есть в сети). Wink
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/aikido.shtml
Командор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 17:59    Заголовок сообщения:  

Ну, ра3 уж 6ыл 3аме4ен, 6уду от4итываться, да6ы не о6виняли в подлой агентурной деятельности.
Во6ще, о6 освещении таких мероприятий надо ска3ать отдельно. 4то6ы посетить все игры, накладывающиеся по времени друг на друга, одному 4еловеку пришлось 6ы ра3орваться. Думаю, стоит в таких слу4аях договариваться наи6оле активным форумным писакам (да-да флудеры, вот ваш 4ас) и, жертвуя ли4ными интересами, ра3деляться для полноценного охвата картины.
Во вступительной 4асти от4ёта принято оправдываться, мол 6олею, руки дрожат, и воо6ще 6ыло это давно и в голове винегрет. (Одно дело смайликами да форуме комментировать со6еседников и другое со6рать свои мысли и 4увства в цельной статье.)
Так 4то, как говорит Synulya, не судите и не 3асужены 6удете.
Тот же Сынуля и удивил меня в 10 утра в су66оту своей уверенной походкой по 3алу 1.
3а 6орь6ой в этой группе я на6людал до о6еда. Сложилось впе4атление, 4то команда Иствуд- команда одного 4еловека(Щер6аков Д). Игра с МГСУ наглядно пока3ала 6есперспективность такого подхода. Ситуация в этой группе 6ыла ясна, интригу о6ещала только игра двух фаворитов МАИ и МГСУ. Ярость и напор МГСУ ра36ились о холодную стену ре6ят и3 МАИ, 3а академи4ной игрой которых 4увствовалось руководство профессионального тренера.
Теперь, дорогой 4итатель, перенесёмся в 3ал №3 шк.1750, где на6людалась такая вакханалия, как на просмотре в Карнеги-холл. Воо6ще этот се3он ока3ался урожайным на новые команды и3 фи3и4ески одарённой молодёжи. В группе 2 к 13-00 3а молодёжь отдувались ITOH и Volley-Clan. В жёсткой первой партии ре6ята и3 сокольников проявили неплохой приём, острую темповую атаку, но 6еспомощный 6лок, 4ем и восполь3овался ITOH, который 3апомнился активным подклю4ением к атаке игроков 3адней линии. 6аллансируя в с4ёте в первой партии ITOH вырвал се6е по6еду, о6еспе4ив психологи4еское преимущество во второй. Итог -2:0.
Однако тут я поспешил в 3ал 2 электромех. колледжа, где должна 6ыла играть одна и3 интереснейших команд се3она – Легион. По графику они должны 6ыли встре4аться с Drink Team в 14-30. Вышедшие на площадку команды 6ыли удивлены отсутствием сетки.
После ра3минки на 6аскет6ольных кольцах опытный следопыт Сафронов нашёл 3а 6ортиком какой-то ры6оловный 6редень. Тут ещё подошёл Сынуля с пивом, и турнир 6ыл на грани срыва. Органи3аторы спасли ситуацию в последний момент. Видимо в этом 6ыла при4ина неуверенной игры Легиона в первой партии против неприме4ательной, на первый в3гляд, команды. Вот тут и могла решиться судь6а фаворитов группы, хотя сей4ас никто о6 этом не помнит. Нехитрые ком6инации смотрелись сыровато, не хватало 4ёткости; дотянули до 6алланса 27-26 и тут Луки4ов, судивший встре4у, своим свистком вырыл могилу своей команде, пропустив Легион вперёд 28-26. Во второй партии механи3м Легиона 3ара6отал- Квурт сумел своими пода4ами, неприятными, как ноя6рьский дождик, со3дать 3адел и поднять настроение товарищам. Несмотря на эффектные удары Сафронова, протокол пока3ывает, 4то 6ольше о4ков принес первый темп Гон4арова. Описание игры и И3умрудом, выложенное в от4ёте Ку3ьми4а, в целом совпадает с моими на6людениями.
Но вот и мне 4то-то надоело уже писать. Воо6ще если сохранится такая ежегодная тенденция роста колли4ества и ка4ества турнирных команд, то органи3аторам нужно 6удет со3давать профессиональный штат сотрудников.

p.s. и не подкалывайте Дашу, её подпрягли по органи3ационной линии; твор4еством 6ыло некогда 3аниматься.

ICQ Number 
Страница 9 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: