Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | @ писал(а): | Мне вообще забавно читать крики Арены о нечестном судействе... Очень забавно мне это читать... |
Интересно, почему?
|
Вот такой вот я смешливый человек )
|
|
|
 |
Pijonka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
"Сказки по то что все играют в свое удовольствие рассказывать не надо, все играют на победу и для того чтоб победить, я не встречал людей которые получают удовольствие от поражений!!
Через некоторое время все забудут как была выиграна игра, а будут помнить результат!!!!!"
Получать удовольствие от проигрыша очень даже можно, если боролся и проиграл сильной команде. Без обид. Иногда даже больше удовольствия от проигрыша, чем от выигрыша.
У каждого свои цели. у меня, например, осенью, в начале сезона нет цели заявиться в какую-либо команду для выигрыша любой ценой. Это выгодно только в профессиональном спорте, потому что завязано на деньгах. Я играю, чтобы играть, встречаться с людьми, проводить время и получать от этого удовольствие. На то он и любительский спорт. А многие вообще приходят, чтобы научиться играть.
А на счет "криков Арены" можно поспорить. Кто знает команду Арена, скажет, что у нас спокойная и неконфликтная команда. Но всякому терпению есть предел. На самом деле неизвестно, как бы каждый повел себя на нашем месте.
_________________ Всё сбудется... стоит только расхотеть!)
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Pijonka писал(а): | Это выгодно только в профессиональном спорте, потому что завязано на деньгах. |
Вита, как ты ошибаешься! ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Pijonka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Тань, а какая мне выгода? Только потери
Ну займёт Арена 1 место, допустим...
Ещё одной медали пылиться?
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
В том то и дело, что тебе никакой ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Pijonka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Вот и я про что. Я ж про нас, Бедолаг-игроков и говорю
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще, все разговоры по поводу справедливости - бред сивой кобылы, если можно так сказать ))
Просто лоханулись, вовремя не подумали про нейтрального судью, а теперь справедливости ищут. Я тут тоже недавно на этом фоне вспоминала прошлогоднюю последнюю игру Строгино - РБК... Ухххх! )
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Я тут тоже недавно на этом фоне вспоминала прошлогоднюю последнюю игру Строгино - РБК... Ухххх! ) |
РБК-Строгино, если быть точным.
|
|
|
 |
Pijonka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Доверие должно быть.
Не приглашать же на каждую игру независимого судью. Тогда уж вообще это за правило вводить и прописывать для всех.
Просто не думала, что на таком уровне такое бывает.
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс - HatCo 3:2
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Очень напряженная игра, вследствие чего было безумное количество ошибок на подаче и на приеме, особенно во втором и третьем сетах. Несмотря на индивидуальное превосходство девушек из ХатКо, им не удалось побороть свой неудачный прием, а Альянс взял командной игрой.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж...
Альянс - это Команда. Если косячат , то косячат все. Но если собрались и играют , то играют тоже все. Причём , играют на 5 баллов. МОЛОДЦЫ !!!
А ХатКо ...да. Это - театр одного актёра. (Дабы избежать инсинуаций , я не имею в виду Хаттабыча)
ЗЮ. Судейство знатное. Смеялсо... Временами... Хотя , ошибки были в обе стороны. Но тот случай , когда мяч попадает посередине между верхним и нижним троссом , а судья считает , что это - касание блока - конечно , шедевр. В общем , кто судью додавит - тот и молодец ("Белоснежке" в этом равных нет).
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 03:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что могу сказать...увы, чем дальше от начала сезона, тем хуже у нас игра и последние две, пожалуй, стали тому доказательством (доселе не видел команду в таком состоянии, с такой игрой) Печально, но факт
Нападение сегодня местами было, блок тоже, пас то был, то нет...а вот провалы в приёме...увы...но самое деструктивное влияние оказала неподача и физическая подготовка. 38 неподач (!!!) и отсутствие физсил сделали своё дело, проиграли...а может и просто перегорели (на что сетовали несколько девочек). В любом случае, разница между нынешним сезоном и прошлым - разительна, за что могу лишь команду поблагодарить от лица болельщиков и сопереживающих. Толи будет дело дальше?!
Что касаемо Альянса...команда сильна командной игрой: страховкой, защитой, но всё же движущая сила - пас, недаром связующая Альянса была выбрана лучшим игроком матча.
Поздравляю Альянс, с выходом в финал!
P.S.: эх, кабы неподать хотя бы в 2 раза меньше...
P.P.S.: также хочется поблагодарить всех болельщиков команды, пришедших давече на "стадион", за их горячую поддержку и извиниться, что не смогли оправдать Ваших надежд в этом сезоне!
P.P.P.S.: а девочкам желаю не отчаиваться и не грустить, будет и на нашей улице праздник!
Dan_Te
Про напряжённость игры не согласен, скорее игра была...эм, "разбитная"...то команды берут по 10 очков к ряду, то столько же отдают
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 06:24 Заголовок сообщения:
|
|
С оценкой судейства не согласен. Ошибки присутствовали в некотором количестве, но распределялись между командами равномерно. А давить на судей, как я понял, бесполезно, поскольку они не меняли свое решение даже после разборок и выяснений с участием игроков и болельщиков. Что, наверное, в целом правильно.
Короче, претензий к судейству быть особых не должно, на мой взгляд.
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс, с победой вас девченки!!!
Блин а ведь хотел побвыать на этой игре....
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
|
|