FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр / Четвертьфиналы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 15:56    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
@ писал(а):
Мне вообще забавно читать крики Арены о нечестном судействе... Очень забавно мне это читать...

Интересно, почему? Wink

Вот такой вот я смешливый человекSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Pijonka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:03    Заголовок сообщения:  

"Сказки по то что все играют в свое удовольствие рассказывать не надо, все играют на победу и для того чтоб победить, я не встречал людей которые получают удовольствие от поражений!!
Через некоторое время все забудут как была выиграна игра, а будут помнить результат!!!!!"

Получать удовольствие от проигрыша очень даже можно, если боролся и проиграл сильной команде. Без обид. Иногда даже больше удовольствия от проигрыша, чем от выигрыша.
У каждого свои цели. у меня, например, осенью, в начале сезона нет цели заявиться в какую-либо команду для выигрыша любой ценой. Это выгодно только в профессиональном спорте, потому что завязано на деньгах. Я играю, чтобы играть, встречаться с людьми, проводить время и получать от этого удовольствие. На то он и любительский спорт. А многие вообще приходят, чтобы научиться играть.

А на счет "криков Арены" можно поспорить. Кто знает команду Арена, скажет, что у нас спокойная и неконфликтная команда. Но всякому терпению есть предел. На самом деле неизвестно, как бы каждый повел себя на нашем месте.

ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:18    Заголовок сообщения:  

Pijonka писал(а):
Это выгодно только в профессиональном спорте, потому что завязано на деньгах.

Вита, как ты ошибаешься! ))

ICQ Number 
Pijonka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:24    Заголовок сообщения:  

Тань, а какая мне выгода? Только потери Very Happy
Ну займёт Арена 1 место, допустим...
Ещё одной медали пылиться? Wink

ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:25    Заголовок сообщения:  

В том то и дело, что тебе никакой ))
ICQ Number 
Pijonka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:28    Заголовок сообщения:  

Вот и я про что. Я ж про нас, Бедолаг-игроков и говорю Very Happy
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:32    Заголовок сообщения:  

А вообще, все разговоры по поводу справедливости - бред сивой кобылы, если можно так сказать ))
Просто лоханулись, вовремя не подумали про нейтрального судью, а теперь справедливости ищут. Я тут тоже недавно на этом фоне вспоминала прошлогоднюю последнюю игру Строгино - РБК... Ухххх! )

ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:35    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
Я тут тоже недавно на этом фоне вспоминала прошлогоднюю последнюю игру Строгино - РБК... Ухххх! )

РБК-Строгино, если быть точным.
ICQ Number 
Pijonka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:37    Заголовок сообщения:  

Доверие должно быть.
Не приглашать же на каждую игру независимого судью. Тогда уж вообще это за правило вводить и прописывать для всех.
Просто не думала, что на таком уровне такое бывает.

ICQ Number 
_Dina_
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 22:08    Заголовок сообщения:  

Альянс - HatCo 3:2
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 23:38    Заголовок сообщения:  

Очень напряженная игра, вследствие чего было безумное количество ошибок на подаче и на приеме, особенно во втором и третьем сетах. Несмотря на индивидуальное превосходство девушек из ХатКо, им не удалось побороть свой неудачный прием, а Альянс взял командной игрой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 00:05    Заголовок сообщения:  

Да уж...

Альянс - это Команда. Если косячат , то косячат все. Но если собрались и играют , то играют тоже все. Причём , играют на 5 баллов. МОЛОДЦЫ !!!

А ХатКо ...да. Это - театр одного актёра. (Дабы избежать инсинуаций , я не имею в виду Хаттабыча)

ЗЮ. Судейство знатное. Смеялсо... Временами... Хотя , ошибки были в обе стороны. Но тот случай , когда мяч попадает посередине между верхним и нижним троссом , а судья считает , что это - касание блока - конечно , шедевр. В общем , кто судью додавит - тот и молодец ("Белоснежке" в этом равных нет).
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 03:00    Заголовок сообщения:  

Ну что могу сказать...увы, чем дальше от начала сезона, тем хуже у нас игра и последние две, пожалуй, стали тому доказательством (доселе не видел команду в таком состоянии, с такой игрой) Печально, но фактSad

Нападение сегодня местами было, блок тоже, пас то был, то нет...а вот провалы в приёме...увы...но самое деструктивное влияние оказала неподача и физическая подготовка. 38 неподач (!!!) и отсутствие физсил сделали своё дело, проиграли...а может и просто перегорели (на что сетовали несколько девочек). В любом случае, разница между нынешним сезоном и прошлым - разительна, за что могу лишь команду поблагодарить от лица болельщиков и сопереживающих. Толи будет дело дальше?!Wink

Что касаемо Альянса...команда сильна командной игрой: страховкой, защитой, но всё же движущая сила - пас, недаром связующая Альянса была выбрана лучшим игроком матча.

Поздравляю Альянс, с выходом в финал!Smile

P.S.: эх, кабы неподать хотя бы в 2 раза меньше...

P.P.S.: также хочется поблагодарить всех болельщиков команды, пришедших давече на "стадион", за их горячую поддержку и извиниться, что не смогли оправдать Ваших надежд в этом сезоне!Sad

P.P.P.S.: а девочкам желаю не отчаиваться и не грустить, будет и на нашей улице праздник!Wink

Dan_Te

Про напряжённость игры не согласен, скорее игра была...эм, "разбитная"...то команды берут по 10 очков к ряду, то столько же отдаютSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 06:24    Заголовок сообщения:  

С оценкой судейства не согласен. Ошибки присутствовали в некотором количестве, но распределялись между командами равномерно. А давить на судей, как я понял, бесполезно, поскольку они не меняли свое решение даже после разборок и выяснений с участием игроков и болельщиков. Что, наверное, в целом правильно.

Короче, претензий к судейству быть особых не должно, на мой взгляд.
последок
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 08:07    Заголовок сообщения:  

Альянс, с победой вас девченки!!!
Rolling Eyes Блин а ведь хотел побвыать на этой игре....

ICQ Number 
Страница 9 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: