Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 31, 32, 33 След. |
Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Соглашусь с Shas'ом. Регламент на столько сырой, что ой-ей-ей. Я об этом еще год назад говорил. А лиге тем временем 4 года... Вперед двигаемся только количественно? |
Саша, целый день держалась, что б не высказаться. Но давайте оценивать ситуацию реально: как человек присутствовавший при обсуждении регламента, и при его написании - регламент с каждым годом становится всё более и более чётким......не надо тут разводить базар про "сырой" регламент. Тебе бы только критиковать....причём только вирутально. Не нравится регламент - предложи конкретные изменения написания.....сказать что то или это "говно" - может каждый...
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:29 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Shas писал(а): | Если упростить спор, то я бы так сказал, есть вещи очевидные (что играть надо мячами Микаса) а есть спорные (добавлять команду после начала соревнований или нет) и при принятии решений в спорных моментах хотелось бы чтобы учитывалось мнение тех кого эти решения затрагивают. |
Полностью согласен. Но как это реализовать? Обзвонить 50 команд? Насколько это трудоемко, даже несложно представить. На форуме спросить? Так далеко не все капитаны регулярно его посещают, это может растянуться на недели. Более того, большинство команд - новички здесь, им вообще все равно, что здесь происходит. |
Я и участвую в этом обсуждении потому что мне далеко не безразлично развитие массового волейбола, хочется чтобы ошибок совершалось меньше...
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:38 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос к Алле. А игроки играющие в чемпионате МОФВ, КФК и по первой лиге России они профи или нет?
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:41 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | @ писал(а): | Соглашусь с Shas'ом. Регламент на столько сырой, что ой-ей-ей. Я об этом еще год назад говорил. А лиге тем временем 4 года... Вперед двигаемся только количественно? |
Саша, целый день держалась, что б не высказаться. Но давайте оценивать ситуацию реально: как человек присутствовавший при обсуждении регламента, и при его написании - регламент с каждым годом становится всё более и более чётким......не надо тут разводить базар про "сырой" регламент. Тебе бы только критиковать....причём только вирутально. Не нравится регламент - предложи конкретные изменения написания.....сказать что то или это "говно" - может каждый... |
Ко мне с такими просьбами никто не обращался. В оргкомитет меня никто не звал. Любые попытки внесения поправок в регламент со стороны заканчиваются либо игнором, либо посылом. Так что претензии не принимаю.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:47 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Shas писал(а): | при принятии решений в спорных моментах хотелось бы чтобы учитывалось мнение тех кого эти решения затрагивают. |
Полностью согласен. Но как это реализовать? Обзвонить 50 команд? Насколько это трудоемко, даже несложно представить. На форуме спросить? Так далеко не все капитаны регулярно его посещают, это может растянуться на недели. Более того, большинство команд - новички здесь, им вообще все равно, что здесь происходит. |
Вот только не надо делать из этого проблему. Оргкомитет, на сколько я представляю, состоит где-то из 7-ми человек минимум. Сделать за пару дней по 5 звонков каждому не составит большого труда. Кроме того, немалая часть капитанов или представителей команд все же сидят в инете и на форуме. Что значительно сокращает число звонков. Вобщем, было бы желание...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:50 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Алла К. писал(а): | @ писал(а): | Соглашусь с Shas'ом. Регламент на столько сырой, что ой-ей-ей. Я об этом еще год назад говорил. А лиге тем временем 4 года... Вперед двигаемся только количественно? |
Саша, целый день держалась, что б не высказаться. Но давайте оценивать ситуацию реально: как человек присутствовавший при обсуждении регламента, и при его написании - регламент с каждым годом становится всё более и более чётким......не надо тут разводить базар про "сырой" регламент. Тебе бы только критиковать....причём только вирутально. Не нравится регламент - предложи конкретные изменения написания.....сказать что то или это "говно" - может каждый... |
Ко мне с такими просьбами никто не обращался. В оргкомитет меня никто не звал. Любые попытки внесения поправок в регламент со стороны заканчиваются либо игнором, либо посылом. Так что претензии не принимаю. |
Совершенно не правда - Оргкомитет никого не игнорирует, хотя и имеет право не реагировать на обсуждение в данному форуме. Относительно твоих предложений - видимо твои предложения пока что были выгодно слишком ограниченному количеству человек, чтобы делать их правилами.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Совершенно не правда - Оргкомитет никого не игнорирует, хотя и имеет право не реагировать на обсуждение в данному форуме. |
А в каком еще форуме обсуждать поправки в регламент, когда у нас межсезонье? Ну поделись информацией, а? Так иногда хочется быть услышанным.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:07 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Алла К. писал(а): | Совершенно не правда - Оргкомитет никого не игнорирует, хотя и имеет право не реагировать на обсуждение в данном форуме. |
А в каком еще форуме обсуждать поправки в регламент, когда у нас межсезонье? Ну поделись информацией, а? Так иногда хочется быть услышанным. |
Комментарии по делу принимаются в капитанском форуме. И уж ты-то, как блюститель регламента и порядка и как капитан своей команды, должен был бы это знать.
Межсезонье здесь ни при чём.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:08 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | @ писал(а): | Алла К. писал(а): | Совершенно не правда - Оргкомитет никого не игнорирует, хотя и имеет право не реагировать на обсуждение в данном форуме. |
А в каком еще форуме обсуждать поправки в регламент, когда у нас межсезонье? Ну поделись информацией, а? Так иногда хочется быть услышанным. |
Комментарии по делу принимаются в капитанском форуме. И уж ты-то, как блюститель регламента и порядка и как капитан своей команды, должен был бы это знать.
Межсезонье здесь ни при чём. |
Капитанского форума в межсезонье нет. Регламент во время турнира менять нельзя. Уж тебе ли, как участнику оргкомитета, не знать такие вещи...
|
|
|
 |
!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
Любезные читатели форума. О чем вообще речь? Прием заявок был закончен где-то 15-го октября 2006 года. Следовательно, команды Аэрофлот вообще нет. Её не может быть в этом году..
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 02:28 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="@"] Алла К. писал(а): | [Капитанского форума в межсезонье нет. Регламент во время турнира менять нельзя. Уж тебе ли, как участнику оргкомитета, не знать такие вещи... |
Я не всегда в курсе развития событий в мужском волейболе. Но форум на межсезонье должен быть - либо капитаны пишут результаты в форумах своих групп/лиг, либо им засчитывается неявка - как ты думаешь что у нас принято?
|
|
|
 |
!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 03:16 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Я предлагаю игнорировать все игры с этой командой (Аэрофлот), пусть пишут себе технические выигрыши, посмотрим насколько им будет интересно играть в турнире, а возможно и стать таким образом чемпионом!!! | Дрюнчик, как всегда - молодец..
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
читал, читал все эти наезды...
и мне прям обидно стало за оргкомитет; они нам нашли команду в замен одной из двух снявшихся с соревнований, а вы такой базар здесь развели.
называется не хочешь зла, не делай добра.
причем из тех команд к кому в группу попал Аэрофлот все молчат, кроме одного Карлсона , и тот особо не протестует...
а языком чешут те, кто обычно этим на форуме и занимается.
Странно, что так мало высказываний от Энергии (ребята не обижайтесь ), вот кто любит побазарить на сайте.
Мы здесь все для того, чтобы играть в нашу любимую игру. разве нет?
а переливать из пустого в порожний... на мой взгляд нелепо...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | @ писал(а): | Капитанского форума в межсезонье нет. Регламент во время турнира менять нельзя. Уж тебе ли, как участнику оргкомитета, не знать такие вещи... |
Я не всегда в курсе развития событий в мужском волейболе. Но форум на межсезонье должен быть - либо капитаны пишут результаты в форумах своих групп/лиг, либо им засчитывается неявка - как ты думаешь что у нас принято? |
Ты прикалыаешься? Действительно не понимаешь, о чем я? Или делаешь вид?
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 31, 32, 33 След. |
|