Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
На фотке... Хе-хе-хе... N17!!!!... Отлично получился!!!... Киборг-мутант-убийца...
А.
P.S. Прошу без обид тока... На фотке просто человек - великолепен.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | The Senin писал(а): | Говорил надо заявлять девчёнку, модно это сейчас... |
ну... тут дело не только в моде, у нас девчонка =) это незаменимый член команды по крайней мере прием у нее лучше чем у любого из нас (мое субъективное мнение, с которым думаю, многие согласятся...) |
Видел... Согласен на все сто
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
На фотке... Хе-хе-хе... N17!!!!... Отлично получился!!!... Киборг-мутант-убийца...
А.
P.S. Прошу без обид тока... На фотке просто человек - великолепен. |
я ему не буду передавать, ты ему это в лицо скажешь, если захочешь =) а вообще, сам часто так закатываю рукава у футболок... мешаются они =)
P.S.: если из вышки не вылетите, то после нового года свидимся на поляне =)
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
Lenur2007 писал(а): |
Видел... Согласен на все сто  |
спасибо Ленур мне тоже очень нравится как она играет )
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА
А вот и неправда Белоснежка ничуть не хуже есть у нас
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
цыц всю малину хм... испортил ) ну кто тебя просил Хаттаб? и вообще вы проштрафились, как вы проиграли, почему? =)
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ну...это моя заслуга Проиграли целиком и полностью по моей вине! Слишком сильно девочек взгоношил!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
хаттаб, не страшно, главное делай выводы у тебя все получится! верь в свои силы =)))))) когда-нибудь и на твоей улице перевернется камаз с пряниками
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
Какой ужас, я же не сладкоежка!
А про команду...ну я же вены не режу, просто говорю, что подход найти не сумел, зато хоть с девочками, почти со всеми, познакомился В понедельник с HatCo полностью познакомлюсь и с Белоснежкой обсужу результаты игры оной с одним Гномом Х на пляжке!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 01:50 Заголовок сообщения:
|
|
а чтой-то ты гному какую-то букву "Х" приписал, что, такой плохой гном? =)
а про знакомство с командой, я уже писал, поздновато как-то... =) выходит Хаттаб Х =))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 02:03 Заголовок сообщения:
|
|
Куда-куда Хоттаб выходит? Я что, тоже в пляжку играть начал, вышел в следующий раунд, да?!
Хотя...если только как на правах организатора?!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
таксь, ну вот... Хаттаб уже пишет себя "Хоттаб" видимо он решил не только в пляжку начать играть, но и постепенно сменить свой имидж, потом пара пластических операций, и уедет он в бразилию на курсы повышения квалификации держи его! у него ковер есть... самолет... незаконный иммигрант!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 02:14 Заголовок сообщения:
|
|
Так я же этот...как его...урезаный Хоттабыч , а Хоттабыч через "о" пишется!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 02:17 Заголовок сообщения:
|
|
таки поймали дедушку к старости, и подрезали выпирающие части? )) а говоришь я один из спарты... видать мы с тобой зЁмы ))
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
Привет _The Senin_, а где у вас зал находится и можно ли придти.... может и поиграть, Пафнутия погонять...
|
|
|
 |
|