Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:20 Заголовок сообщения:
Re: Еще вопрос один |
|
RG писал(а): | Кстати, в Регламенте совсем не прописан вариант переноса по форс-мажорным обстоятельствам. А в жизни всякое бывает. Правда, не из этой группы, а из группы А свежий пример. Вчера играла наша ULTRA с Конструктором. Два игрока получили травмы, в субботу следующая игра с Арспортом. Реально могут на игру приехать четверо живых. Арспорт и Ультра против переноса не возражают, капитаны между собой все согласовали. Так как игра закончилась вчера поздно вечером, рано утром сегодня известили Оргкомитет с просьбой о переносе. Отказ - по Регламенту нельзя - осталось сутки до игры. Но травмы-то никто прогнозировать не может! Четверо на площадке - техничка (-1). ULTRA, конечно, приедет, постоит три партии с двумя инвалидами, только кому интерес от такой игры? | \
Вот-Вот подошли и к этому вопросу!
А на собрании капитанов, когда я и Дима Хромов настаивали на сокращении сроков переноса игр, да и общественность вроде бы была не против - вышел Женя Шейкин и сказал Оргкомитет решил три дня значит три и голосуй не голосуй все равно получишь.... ШАЙБУ!!!!
Последний раз редактировалось: Drunchik (Пт Ноя 24, 2006 12:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Drunchik писал(а): | ЕвроХим писал(а): | какой смысл ехать и гнать людей, если тебе сообщают, что игры по первоначальному плану в 19.00 не будет!? |
А смысл прост - для того что бы потом ни скем не бодаться ни с Оргкомитетом, ни с соперником, а спокойно сидеть и подсчитывать очки в таблице! |
Вот-вот. Приехал. Через 40 минут позвонил в оргкомитет. Записал себе 3:0. И езжай по своим делам.
И еще. Как только тебе позвонили о переносе времени, надо было бы позвонить, опять же, в оргкомитет. И проконсультироваться. Я думаю. |
мне абсолютно не важны очки в таблице... играем с другой целью в лиге. и ради этих технических очков мотаться куда-то и тратить время не считаю целесообразным. Полагаюсь на здравый смысл соперников, а они, сотворив косяк, боятся потерять эти очки. Консультироваться с оргкомитетом нет желания, после ситуации со Строгино.
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим писал(а): | мне абсолютно не важны очки в таблице... играем с другой целью в лиге. и ради этих технических очков мотаться куда-то и тратить время не считаю целесообразным. Полагаюсь на здравый смысл соперников, а они, сотворив косяк, боятся потерять эти очки. Консультироваться с оргкомитетом нет желания, после ситуации со Строгино. |
Тогда какой смысл во всем твоем выступлении? Договорись с ними сыграть товарняк. Всего и делов.
Последний раз редактировалось: @ (Пт Ноя 24, 2006 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим писал(а): | мне абсолютно не важны очки в таблице... играем с другой целью в лиге. и ради этих технических очков мотаться куда-то и тратить время не считаю целесообразным. Полагаюсь на здравый смысл соперников, а они, сотворив косяк, боятся потерять эти очки. Консультироваться с оргкомитетом нет желания, после ситуации со Строгино. |
Тогда вообще ничего не понимаю - хочешь едешь играешь - не хочешь не едешь и не играешь, чего бузить то тогда?
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Тогда какой смысл во всем твоем выступлении? Договорись с ними сыграть товарняк. Всего и делов. |
Я думаю смысл в следующем - нет в жизни счастья!
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
не люблю, когда ноги вытирают вот так прямо... я был открыт для диалога, но УВЫ договориться не удалось...
и тут, граждане, дело принципа! Борец за справедливость сидит внутрях, требует соблюдения буквы закона.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим писал(а): | не люблю, когда ноги вытирают вот так прямо... я был открыт для диалога, но УВЫ договориться не удалось...
и тут, граждане, дело принципа! Борец за справедливость сидит внутрях, требует соблюдения буквы закона. |
Кто ноги вытирает? С кем и о чем договориться? Ничего не понял...
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): |
Договорись с ними сыграть товарняк. Всего и делов. |
хехе, Хаттабыч и Ко (2 игрока) были вчера в двух шагах от зала, как сказал Хаттабыч, но не посмели в течение полутора часов дойти до зала и просто попинать мяч. Предложения были и такие с моей стороны. Т.к. вчера даже мужиков из зала ради этой игры выгнали, то банально не хватало народу, чтоб попинать через сетку мячик - привлекли и местных и сам встал...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Кто ноги вытирает? С кем и о чем договориться? Ничего не понял... |
Ладно, скажу проще. не нравится мне, когда не заслужено моей команде рисуют баранки и говорят, что мы просто проигнорировали игру.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, что в особо спорных случаях Оргкомитет вполне может и должен принимать волевое решение, которое может выходить за рамки несовершенного Регламента, вплоть до переигровки спорных игр, назначения новой встречи и т.д. Но, к сожалению, волевое решение, на моей памяти, было принято только в одном случае, интересном сугубо Оргкомитету (давно навязший у всех на зубах прецедент с Аэрофлотом).
|
|
|
 |
maru_sia
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Во-первых, 21:00 это время предусмотренно регламентом!!!
Во-вторых, проблема зала у команды Строгино возникла по вине Управы, которая пообещала, но не дала.
В-третих, о том что у нас нет зала и о просьбе сыграть у Вас я писала еще 9.11. Вы мне ответили 10.11
maru_sia, боюсь, что ну никак не сможем. в предстоящие две недели у ЕвроХим (м и ж) 4 игры (ЛВЛ),
В-четвертых, отказ игры Вы дали за 2,5 часа до игры! И предложили перенос, который бы оргомитет точно бы уже не принял!!![/b]
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:06 Заголовок сообщения:
Re: Еще вопрос один |
|
RG писал(а): | Кстати, в Регламенте совсем не прописан вариант переноса по форс-мажорным обстоятельствам. А в жизни всякое бывает. Правда, не из этой группы, а из группы А свежий пример. Вчера играла наша ULTRA с Конструктором. Два игрока получили травмы, в субботу следующая игра с Арспортом. Реально могут на игру приехать четверо живых. Арспорт и Ультра против переноса не возражают, капитаны между собой все согласовали. Так как игра закончилась вчера поздно вечером, рано утром сегодня известили Оргкомитет с просьбой о переносе. Отказ - по Регламенту нельзя - осталось сутки до игры. Но травмы-то никто прогнозировать не может! Четверо на площадке - техничка (-1). ULTRA, конечно, приедет, постоит три партии с двумя инвалидами, только кому интерес от такой игры? |
Я кстати согласна, что наши договорённости оргкомитет не интересуют, потому как мы планировали с Туше сыграть в одно время, по регламенту - нельзя, пришлось переносить в рамках регламента, но перенос нам неудобен. У вас конечно посерьёзней, травмы - это такое дело, но что касается моей команды, я не знала, что у нас в ноябре такой разброд по игрокам будет, что половина по своим делам из Мсосквы разъедутся.
Просто надо учитывать все спорные моменты и обсуждать регламент в следующем году уже учитывая эти спорные моменты.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
В прошлом году только ленивый не говорил о совершенствовании Регламента... Лето прошло, а воз и ныне там. На самом деле, если два капитана команд по обоюдному согласию желают перенести игру, то срок переноса вполне можно было бы и сократить. Но это интересно командам, но совсем не нужно Оргкомитету - чем меньше срок, тем оперативнее надо реагировать. Команд много, а у представителей Оргкомитета кроме волейбола тоже, полагаю, есть чем в жизни заняться. Администрирование на общественных началах - тяжелая задача!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | В прошлом году только ленивый не говорил о совершенствовании Регламента... |
Об этом говорили участники, а не оргкомитет.
RG писал(а): | Администрирование на общественных началах - тяжелая задача!  |
Ой ли...
|
|
|
 |
maru_sia
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Действительно почему бы в спорные моменты просто не переиграть игру, и всё!!!
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 27, 28, 29 След. |
|