FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:22    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
а если серьезно, пиши если что... мне пока как раз нужен судейский опыт Smile потому если я свободен, то завсегда подъеду

Хм....мне вот тут судья нужен на воскресенье Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
partizanka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:32    Заголовок сообщения:  

Девочки, извините, на воскресенье он занят Very Happy
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:34    Заголовок сообщения:  

partizanka писал(а):

А это....как же опыт? Wink Ладно, найдём себе "своего" Максима Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:41    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
partizanka писал(а):

А это....как же опыт? Wink Ладно, найдём себе "своего" Максима Laughing

на самом деле у меня в воскресенье игра... Smile ну а все остальное время кроме игры, как сказала Партизаночка, я значит занят Smile она уполномочена отвечать за меня Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:21    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Поздравляю Ланиточку с первой победой Wink

Спасибо большое, Алл! Надеюсь, в дальнейшем мы будем только набирать обороты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
elizavetas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 01:07    Заголовок сообщения: Туше-ХатКо  

Туше – ХатКо
Дата: 10.11.2006
18:25, 21:25, 25:20, 25:18, 15:13
Счет по партиям: 3:2
Победитель: Туше
Составы команд:
Туше: Стародубова, Александрова, Двоскина, Кольцова, Осенкова, Звычайная, Ломтева
ХатКо: Федюнина, Баранова, Трошина, Аргунова, Косолапова, Шилова, Гущина, Бабкина

Лучшие игроки:
Туше: Двоскина
ХатКо: Трошина

Судья: Александров Вадим

Отличная шикарная игра! Very Happy
Наконец-то в этом сезоне нам удалась командная игра. Игрокам ХатКо спаибо за интересную игру. Smile

Последний раз редактировалось: elizavetas (Сб Ноя 11, 2006 14:00), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 03:27    Заголовок сообщения:  

Мдя, ну что же...команда ХатКо не перестаёт удивлять, скорее даже наоборот, удивляет всё больше и больше!Smile

Первую партию взяли легко, сил не прикладывая; вторую начали, проиграв 9 не самых сложных подач к ряду (0-9), но, по ходу партии, спокойно догнали соперника и победили; третью партию начали с 5-очковым отставанием (ну это аля традиция нашаSmile), но на ликвидацию этого задела сил не хватило; дальше больше...опять 9 очков задла и...опять его не ликвидировали, ну а финальную партию...с 10 - 14 довели до 13 - 15! Мда...ну что же, физически и технически девочки готовы бороться за высокие места, а вот психологически...Sad Embarassed

С такими "перепадами" и "колебаниями" можно либо за чемпионство бороться, либо за выживание!Smile Посмотрим, что победит!Wink Embarassed Twisted Evil

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
ES
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 11:12    Заголовок сообщения:  

Мои поздравления команде Туше! Razz Умнички!
А команду HatCo я не понимаю? Question Очень хорошая индивидуальная игра каждой, но что-то с командной. Девчонки вы знакомы друг с другом или нет? Question А может вам вместо Саши тренером пригласить кого-то типа Карполя, чтобы в тонус привел? Надеюсь ко 2-му кругу, у вас все наладится. Давайте собиритесь, нужен красивый волейбол!!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
poncha
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 13:30    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Мдя, ну что же...команда ХатКо не перестаёт удивлять, скорее даже наоборот, удивляет всё больше и больше!Smile

Первую партию взяли легко, сил не прикладывая; вторую начали, проиграв 9 не самых сложных подач к ряду (0-9), но, по ходу партии, спокойно догнали соперника и победили; третью партию начали с 5-очковым отставанием (ну это аля традиция нашаSmile), но на ликвидацию этого задела сил не хватило; дальше больше...опять 9 очков задла и...опять его не ликвидировали, ну а финальную партию...с 10 - 14 довели до 13 - 15! Мда...ну что же, физически и технически девочки готовы бороться за высокие места, а вот психологически...Sad Embarassed

Позволю себе не согласиться с данным анализом ситуации. Он несколько односторонний. В игре участвует все-таки 2 команды. И если 2 первые партии мы сами отдали, то за остальные стали бороться. Команда же ХатКо играла очень хорошо все время матча! Было пару провалов в приеме, но они компенсировались такими же нашими провалами.
Возможно я не туда смотрела, но на мой взгляд девчонки психологически вполне устойчивы и боролись до самого конца, за что им огромное спасибо! Smile
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 13:53    Заголовок сообщения:  

poncha

Эм..."... команда же ХатКо играла очень хорошо все время матча..." - тут я могу не согласиться! Провал в приёмё - это одно, бывает, но когда эти провалы систематичны и люди, которые всегда хорошо принимали, перестают принимать вообще - это уже психология! А здесь, увы, у нас проблемы, что-то не складывается!Sad Проигрывать, ведя 2-0 и ведя в третьей партии...это именно психология, не иначе!Sad Пора, видать, мне переходить с политики пряника на кнут. Пойду поищу словарь фразеологизмов и ненормативизмов! Embarassed Rolling Eyes Evil or Very Mad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
ES
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:07    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
poncha

Эм..."... команда же ХатКо играла очень хорошо все время матча..." - тут я могу не согласиться! Провал в приёмё - это одно, бывает, но когда эти провалы систематичны и люди, которые всегда хорошо принимали, перестают принимать вообще - это уже психология! А здесь, увы, у нас проблемы, что-то не складывается!Sad Проигрывать, ведя 2-0 и ведя в третьей партии...это именно психология, не иначе!Sad Пора, видать, мне переходить с политики пряника на кнут. Пойду поищу словарь фразеологизмов и ненормативизмов! Embarassed Rolling Eyes Evil or Very Mad

Да, да, да пора переходить на кнут! С Вашими Звездами надо быть строже!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:12    Заголовок сообщения:  

Ой...у нас звёзды!Smile Не знал!Smile Embarassed Rolling Eyes Вот сегодня поеду смотреть на звёзд из команды капитана АЛЬЯНСА (телевиденье всегда право Twisted Evil Embarassed Rolling Eyes ) - Елены Андреевой Twisted Evil , если пустят!Wink Embarassed

Последний раз редактировалось: Hattabich (Чт Мар 22, 2007 02:46), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
elizavetas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:17    Заголовок сообщения:  

to Hattabich

Саша, мне кажется, в своей оценке игры ты совсем не рассматриваешь команду соперников. Так, к середине третьей партии мы смогли подстроиться под Вас. У нас эффективней стал работать блок, нападение стало более нацеленным. В общем, игра стала вестись более умно. Мне со стороны не было видно, чтобы ХатКо в течение всей игры психологически сдавалось - все время шла борьба. Поэтому не думаю, что игра была проиграна за счет психологического фактора. Smile

Кстати, несколько не удобно, что на форме Вашей команды нет номеров впереди. Может это хитрый тактический ход? Wink Laughing
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:35    Заголовок сообщения:  

elizavetas

Конечно!Smile Просто я специально набрал команду однофамилец (3 состава играетSmile) и всем выдаю форму только с номерами сзади, чтобы не "маячили" и сложнее запоминалось соотношение лиц и номеровSmile

А про игру...блок...честно говоря, я вчера не видел, чтобы блок вообще работал у кого-либо?! Embarassed Прыгали все, а вот эффективности кот наплакал. Статистику не вёл, но, думаю, что блоком было выиграно по 2-3 очка за всю игру, а такие показатели - это "случайностная (вероятностная) величина". Нападение...по-моему, больше проблем нам доставляли подачи Туше, нежели нападение, и не столько своей силой или точностью (хотя раз 10 так в уголочек попадалиWink), вовсе нет, просто у нас после большинства подач случался конфуз, все забывали что надо делать и куда бежать...подач 5 побегаем нормально, потом 5 бегаем как ошпаренные, кто, куда и зачем?!Wink

Про психологию...сдавались...в начале...сдавали и очки, а потом мучительно нагоняли!Smile Наверное, в этом и есть прелесть женского волейбола, чтобы сначала отдать 9-10 очков, а потом догонять на всех порах!Smile И такие моменты были у обеих команд (с различными числовыми параметрамиSmile)Smile

При всём уважении, такие матчи (имею в виду счёт по партиям в начале игры и превосходство в потенциально решающей партии) не отдаются ни при каких условиях (этого просто нельзя делать, так как это жутко надламливает коллектив, что, в итоге, вчера и свершилось), а у нас получилось...

Последний раз редактировалось: Hattabich (Сб Ноя 11, 2006 14:36), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
ES
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:36    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Ой...у нас звёзды!Smile Не знал!Smile Embarassed Rolling Eyes Вот сегодня поеду смотреть на звёзд из команды капитана Альянса - Елены Андреевой Twisted Evil , если пустят!Wink Embarassed

Wink Да, у нас тоже звезды, безусловно! И у нас много хи-хи на площадке. Я уже много сходства нашла между Нашей и Вашей командой. Стараемся работать над ошибками.
Что-то больно много народа собирается на нас смотреть. А у нас формы досих пор нет.Вот, блин, стыдно будет. Embarassed
Страница 9 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: