Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 14 [Сообщений: 198] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex1234
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 19:42 Заголовок сообщения:
|
|
Avari писал(а): | KDG1973 Как же они оба подали ?)) |
От него была подана заявка как новой команды, просто они как бы взяли освободившееся название. И в составе указали 5 человек из прошлогодней заявки. Время существования команды указали 1 год
Даже не из прошлогодней заявки, а 5 человек из заявки другой команды, существующей 4 года
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 19:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alex1234 , я могу объяснить почему многие тут так спокойны. ОК не меняет решений. Даже дурацких. Размышлять на эту тему бессмысленно. Почти все уже постучались в эту стену и точно это знают на своем опыте. Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.
п.с. вообще, я поскольку подавала заявки на две команды, я точно знаю, что я могла выбрать вообще любую команду и подать заявку на нее. Это такой смешной технический нюанс.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.
Золотые слова
|
|
|
 |
Alex1234
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Alex1234 , я могу объяснить почему многие тут так спокойны. ОК не меняет решений. Даже дурацких. Размышлять на эту тему бессмысленно. Почти все уже постучались в эту стену и точно это знают на своем опыте. Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.
п.с. вообще, я поскольку подавала заявки на две команды, я точно знаю, что я могла выбрать вообще любую команду и подать заявку на нее. Это такой смешной технический нюанс. |
Но история команды остаётся только в одном аккаунте, в двух ее быть не может.
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 20:06 Заголовок сообщения:
|
|
Avari писал(а): | Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.
Золотые слова | И это не имеет смысла, так как в регламенте написано, что любое решение ок на кап. форуме может отменять пункты регламента
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
да мы как-то не пробовали заявлять одну команду дважды. Договорились, кто какую заявку делает и сделали.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж спорить с ок бесполезно . просто в который раз они расписались в своей не состоятельности , предлагаю приехать и оказать девочкам из кентавра сумасшедшею поддержку)))))))
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Николай Васильевич был в прошлом сезоне в схожей ситуации - Крылья-7. Вопросы есть? ) Я написал про Оку - точно такая же ситуация, но решение было вынесено не в пользу контактного лица, поскольку там ребята договорились до начала жеребьевки, а не когда узнали кто где ) Николай Васильевич тоже решил проблемы до начала 2 круга, а не по ходу его
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий
Когда было прописано, что наследуется результат командой с капитаном в составе? Например, в 2010 точно было прописано. Тогда одна из команд таким образом получила место, когда 2 команды разделились поровну, "место прописки капитана" послужило причиной для наследования результата Когда сей пункт поменялся не знаю, не отслеживаю столь судьбоносные решения
Avari
Выдержка из регламента:
• 2.9.11. Помимо контактного лица, команда может представить в Оргкомитет телефон и адрес электронной почты еще одного представителя команды (заместителя контактного лица). В случае, если основное контактное лицо временно не может исполнять свои обязанности, заместитель контактного лица имеет право обращаться в Оргкомитет по срочным вопросам. Обращения в Оргкомитет от других представителей команды, помимо основного контактного лица и его заместителя, не рассматриваются.
Соответственно, второй человек не является контактным лицом, а всего лишь заместителем. Тогда, получается, опять-таки наследовать результат должна команда с КЛом, а не Замом.
Игровое решение вопроса - это абсурд и нелепица, ни коим образом к спортивному принципу не относящееся. Оставить обе команды в первой - аналогично. Либо обе в третью лигу спускать, хотя тоже сомнительно, ведь кто-то же должен результат наследовать, либо наверху оставлять ту часть, где капитан и кл.
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
кстати а в этом стыковом матче кто будет принимать участие из игроков, только старые или новые дозаявленые? Тоже прикольный момент, кто лучше усилился тот и папка)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич Мин по 4 игрока из стареньких с обеих сторон.
Согласен, что момент прикольный - так и весь спорт прикольный )) Особенно командный ))
|
|
|
 |
Alex1234
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | кстати а в этом стыковом матче кто будет принимать участие из игроков, только старые или новые дозаявленые? Тоже прикольный момент, кто лучше усилился тот и папка))) |
К тому же, у нас в заявке сейчас 11 человек, у них 14. про это в решении нет ничего, т.е. на площадке должны стоять минимум 4 человека с прошлого года, остальные могут меняться. Но по сути у них тогда больше замен и выбора. почему бы тогда и у них не допустить только 11 игроков, а там уж сами пусть выбирают кто это будет.
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Alex1234 Саш, если 4 играют, то менять можно только двоих оставшихся и только 1 раз за партию. (это по правилам )
Потом сколько с обеих сторон реально чел приедет на игру тоже непонятно.
Думаю, перед игрой будет все оговорено.
Вряд ли они поимеют преимущество за счет скамейки )) , которую нельзя просто так выпустить.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
А почему вообще именно 5 чел могут наследовать результат, в этом же изначально заложен конфликт. Ведь для команд победивших в кубке условие гораздо жестче аж 10 чел! Почему бы в регламенте не поставить условие 8 чел для наследования и тогда такие конфликты уже не повторятся.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | А почему вообще именно 5 чел могут наследовать результат, в этом же изначально заложен конфликт. Ведь для команд победивших в кубке условие гораздо жестче аж 10 чел! Почему бы в регламенте не поставить условие 8 чел для наследования и тогда такие конфликты уже не повторятся. |
Хор идея
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 14 [Сообщений: 198] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|