FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир
Справедливость по регламенту
Страница 9 из 14 [Сообщений: 198]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 19:42    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):
KDG1973 Как же они оба подали ?))

От него была подана заявка как новой команды, просто они как бы взяли освободившееся название. И в составе указали 5 человек из прошлогодней заявки. Время существования команды указали 1 год

Даже не из прошлогодней заявки, а 5 человек из заявки другой команды, существующей 4 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 19:53    Заголовок сообщения:  

Alex1234 , я могу объяснить почему многие тут так спокойны. ОК не меняет решений. Даже дурацких. Размышлять на эту тему бессмысленно. Почти все уже постучались в эту стену и точно это знают на своем опыте. Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.

п.с. вообще, я поскольку подавала заявки на две команды, я точно знаю, что я могла выбрать вообще любую команду и подать заявку на нее. Это такой смешной технический нюанс.

ICQ Number 
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 19:55    Заголовок сообщения:  

Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.

Золотые слова
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 20:05    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Alex1234 , я могу объяснить почему многие тут так спокойны. ОК не меняет решений. Даже дурацких. Размышлять на эту тему бессмысленно. Почти все уже постучались в эту стену и точно это знают на своем опыте. Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.

п.с. вообще, я поскольку подавала заявки на две команды, я точно знаю, что я могла выбрать вообще любую команду и подать заявку на нее. Это такой смешной технический нюанс.

Но история команды остаётся только в одном аккаунте, в двух ее быть не может.
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 20:06    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):
Имеет только смысл размышлять, что надо прописать в регламенте, чтобы не повторить ситуацию.

Золотые слова
И это не имеет смысла, так как в регламенте написано, что любое решение ок на кап. форуме может отменять пункты регламентаSmile
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 20:08    Заголовок сообщения:  

да мы как-то не пробовали заявлять одну команду дважды. Договорились, кто какую заявку делает и сделали.
ICQ Number 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 20:55    Заголовок сообщения:  

Да уж спорить с ок бесполезно . просто в который раз они расписались в своей не состоятельности , предлагаю приехать и оказать девочкам из кентавра сумасшедшею поддержку)))))))
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 23:40    Заголовок сообщения:  

Николай Васильевич был в прошлом сезоне в схожей ситуации - Крылья-7. Вопросы есть? ) Я написал про Оку - точно такая же ситуация, но решение было вынесено не в пользу контактного лица, поскольку там ребята договорились до начала жеребьевки, а не когда узнали кто где ) Николай Васильевич тоже решил проблемы до начала 2 круга, а не по ходу его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 00:18    Заголовок сообщения:  

Палладий

Когда было прописано, что наследуется результат командой с капитаном в составе? Например, в 2010 точно было прописано. Тогда одна из команд таким образом получила место, когда 2 команды разделились поровну, "место прописки капитана" послужило причиной для наследования результата Wink Когда сей пункт поменялся не знаю, не отслеживаю столь судьбоносные решения Rolling Eyes

Avari

Выдержка из регламента:
• 2.9.11. Помимо контактного лица, команда может представить в Оргкомитет телефон и адрес электронной почты еще одного представителя команды (заместителя контактного лица). В случае, если основное контактное лицо временно не может исполнять свои обязанности, заместитель контактного лица имеет право обращаться в Оргкомитет по срочным вопросам. Обращения в Оргкомитет от других представителей команды, помимо основного контактного лица и его заместителя, не рассматриваются.

Соответственно, второй человек не является контактным лицом, а всего лишь заместителем. Тогда, получается, опять-таки наследовать результат должна команда с КЛом, а не Замом.

Игровое решение вопроса - это абсурд и нелепица, ни коим образом к спортивному принципу не относящееся. Оставить обе команды в первой - аналогично. Либо обе в третью лигу спускать, хотя тоже сомнительно, ведь кто-то же должен результат наследовать, либо наверху оставлять ту часть, где капитан и кл.

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 09:35    Заголовок сообщения:  

кстати а в этом стыковом матче кто будет принимать участие из игроков, только старые или новые дозаявленые? Тоже прикольный момент, кто лучше усилился тот и папка)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 10:23    Заголовок сообщения:  

Кузьмич Мин по 4 игрока из стареньких с обеих сторон.

Согласен, что момент прикольный - так и весь спорт прикольный )) Особенно командный ))
Alex1234
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 11:38    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
кстати а в этом стыковом матче кто будет принимать участие из игроков, только старые или новые дозаявленые? Тоже прикольный момент, кто лучше усилился тот и папка)))

К тому же, у нас в заявке сейчас 11 человек, у них 14. про это в решении нет ничего, т.е. на площадке должны стоять минимум 4 человека с прошлого года, остальные могут меняться. Но по сути у них тогда больше замен и выбора. почему бы тогда и у них не допустить только 11 игроков, а там уж сами пусть выбирают кто это будет.
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 12:00    Заголовок сообщения:  

Alex1234 Саш, если 4 играют, то менять можно только двоих оставшихся и только 1 раз за партию. (это по правилам )
Потом сколько с обеих сторон реально чел приедет на игру тоже непонятно.
Думаю, перед игрой будет все оговорено.
Вряд ли они поимеют преимущество за счет скамейки )) , которую нельзя просто так выпустить.
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 12:11    Заголовок сообщения:  

А почему вообще именно 5 чел могут наследовать результат, в этом же изначально заложен конфликт. Ведь для команд победивших в кубке условие гораздо жестче аж 10 чел! Почему бы в регламенте не поставить условие 8 чел для наследования и тогда такие конфликты уже не повторятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 12:21    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
А почему вообще именно 5 чел могут наследовать результат, в этом же изначально заложен конфликт. Ведь для команд победивших в кубке условие гораздо жестче аж 10 чел! Почему бы в регламенте не поставить условие 8 чел для наследования и тогда такие конфликты уже не повторятся.

Хор идея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 9 из 14 [Сообщений: 198]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир
Перейти: