Текущее время Чт Авг 07, 2025 10:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 18 [Сообщений: 264] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 16, 17, 18 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
ОРГИ,а почему у Кубы 6 домашних игр?
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | ОРГИ,а почему у Кубы 6 домашних игр? |
Не завидуй) Потому что мы щедро поделились с Москвой-Д своей домашней игрой в первом круге
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 01:11 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | ОРГИ,а почему у Кубы 6 домашних игр? |
Ну тут дело не в Кубе, а надо смотреть в совокупности:
1. Количество игр домашних в первом круге
2. Сопоставимость календарей
И я надеюсь, что форс-мажор принимает у себя кубу в этом круге?))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Лучше скажите мне зачем Форс-мажор закрыл весь январь для игр? Салатики доедаете или активно отрабатываете их в спортзале?))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 01:29 Заголовок сообщения:
|
|
наконец то куба посетит крылатское
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Лучше скажите мне зачем Форс-мажор закрыл весь январь для игр? Салатики доедаете или активно отрабатываете их в спортзале?)) | кто закрыл? Ниче не знаем. Приезжайте в гости на товарняки, все открыто
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Marussya писал(а): | Лучше скажите мне зачем Форс-мажор закрыл весь январь для игр? Салатики доедаете или активно отрабатываете их в спортзале?)) | кто закрыл? Ниче не знаем. Приезжайте в гости на товарняки, все открыто  |
Догадываюсь кто закрыл после случая, когда накануне игры форс-мажор узнал, что играет года два назад))) Тогда грозились закрывать первые недели января... Сказано- сделано
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Versus81 писал(а): | Вопрос к знатокам регламента: из первого круга во второй переносится только гандикап или штраф тоже? | Я отвечу,если перенесете игру к нам в зал!!Не охота опять играть хрен знает где в субботу вечером.Все выхи разбиваются.  |
Уже сам узнал. От крылатского в субботу за 25 на авто до нас. Но мы подумаем над вашим предложением
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Versus81 писал(а): | максюта писал(а): | Versus81 писал(а): | Вопрос к знатокам регламента: из первого круга во второй переносится только гандикап или штраф тоже? | Я отвечу,если перенесете игру к нам в зал!!Не охота опять играть хрен знает где в субботу вечером.Все выхи разбиваются.  |
Уже сам узнал. От крылатского в субботу за 25 на авто до нас. Но мы подумаем над вашим предложением  |
Штраф не переносится, мы только смотрим на общее количество неявок, чтобы в случае чего своевременно попрощаться в соответствие с регламентом
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Versus81 писал(а): | максюта писал(а): | Versus81 писал(а): | Вопрос к знатокам регламента: из первого круга во второй переносится только гандикап или штраф тоже? | Я отвечу,если перенесете игру к нам в зал!!Не охота опять играть хрен знает где в субботу вечером.Все выхи разбиваются.  |
Уже сам узнал. От крылатского в субботу за 25 на авто до нас. Но мы подумаем над вашим предложением  | а давайте вы к нам в любой свободный четверг. зал мы предоставим,ни копейки не возьмем. даже судья может быть ваш. а выходные проведем семьями
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Versus81 писал(а): | максюта писал(а): | Versus81 писал(а): | Вопрос к знатокам регламента: из первого круга во второй переносится только гандикап или штраф тоже? | Я отвечу,если перенесете игру к нам в зал!!Не охота опять играть хрен знает где в субботу вечером.Все выхи разбиваются.  |
Уже сам узнал. От крылатского в субботу за 25 на авто до нас. Но мы подумаем над вашим предложением  | а давайте вы к нам в любой свободный четверг. зал мы предоставим,ни копейки не возьмем. даже судья может быть ваш. а выходные проведем семьями  |
А вы закроете зал и тогда и вечер четверга можно будет с семьей провести)))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | Marussya писал(а): | Лучше скажите мне зачем Форс-мажор закрыл весь январь для игр? Салатики доедаете или активно отрабатываете их в спортзале?)) | кто закрыл? Ниче не знаем. Приезжайте в гости на товарняки, все открыто  |
Догадываюсь кто закрыл после случая, когда накануне игры форс-мажор узнал, что играет года два назад))) Тогда грозились закрывать первые недели января... Сказано- сделано  |
Мы быстро учимся. Учитывая цвет волос составителя календаря лучше перестраховаться.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | Marussya писал(а): | Лучше скажите мне зачем Форс-мажор закрыл весь январь для игр? Салатики доедаете или активно отрабатываете их в спортзале?)) | кто закрыл? Ниче не знаем. Приезжайте в гости на товарняки, все открыто  |
Догадываюсь кто закрыл после случая, когда накануне игры форс-мажор узнал, что играет года два назад))) Тогда грозились закрывать первые недели января... Сказано- сделано  |
Мы быстро учимся. Учитывая цвет волос составителя календаря лучше перестраховаться. |
"Цвет волос составителя календаря..." - Сережа, я всегда знала, что наши блондинистые души друг друга понимают )) А Расписание составляют брюнеты
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
завтра 2 игры. ни чего не перенесли?не затягивайте,кидайте результаты сразу.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | А Расписание составляют брюнеты  |
Вот по этому у меня и претензий к расписанию нет