Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 9 [Сообщений: 128] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 |
Автор |
Сообщение |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
А очки то за что сняли??
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Очки не в смысле для зрения
|
|
|
 |
lordstyle
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Объясняю что произошло.
1. Капитан А (Фортуна) остановил игру при счете 7*10 и сообщил судье о нарушении расстановке командой Б (Джамп). Игрок команды Б зоны 5 (либеро) стоял при подаче в зоне 6, а 6 соответственно 5. В данной расстановке было набрано 3 очка.
2. Капитан А , в соответствии с правилами, потребовал снять очки которые были набраны при этой расстановке командой Б и передать подачу команде А.
3. Капитан Б ответил что они таких правил не знают, подошла участвовать в разбирательстве либеро и запасной игрок, назвавшийся тренером.
4. После удаления их от разбирательства Капитаном А, они интерпретировали своей команде наши требования, что мы требуем снять три очка и передать себе. Ещё было высказывание, а почему 3 а не 6 очков. Всё это я слышал.
5. После неоднократного объяснения капитану команды Б, что обычно это нарушение выявляет ответственный секретарь и оповещает сколько очков набрано в этой расстановке.
6. Капитан Б задал вопрос , что решает судья. Судья принял решение о снятие 3 очков и передаче подачи команде А.
После игры наш игрок который был болен и сидел на протоколе, нашел в интернете данное положение и продемонстрировал его команде Б. С ним вы согласились. По телефону сообщили мне что команда оценила судейство на отлично, на что я ответил раз команда не отметила судейство я уже поставил отлично.
Обзаводитесь лучше правилами и внимательно их изучайте, а диктофон оставьте шпионам.  |
Спасибо большое, что "прояснили" ситуацию!
Это также бесценно, как, наверное, треть потраченного ВАМИ игрового времени, когда вы по каждой ситуации бежали к судье и по несколько минут грузили её. При этом, я вас не осуждаю! Вы - молодец, вы видели, что судья - молодая и неопытная девочка и давление на неё не составит никакого труда. Жаль, очень жаль, что всё, что вы делали - вам не помогло выиграть игру.
Повторюсь. "Удачи вашей команде и правильного судейства!"
_________________ команда "Union Jack"
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
NN, приглашаю посудить нашу домашнюю игру с Jump во 2м круге )))
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Объясняю что произошло.
1. Капитан А (Фортуна) остановил игру при счете 7*10 и сообщил судье о нарушении расстановке командой Б (Джамп). Игрок команды Б зоны 5 (либеро) стоял при подаче в зоне 6, а 6 соответственно 5. В данной расстановке было набрано 3 очка.
2. Капитан А , в соответствии с правилами, потребовал снять очки которые были набраны при этой расстановке командой Б и передать подачу команде А.
3. Капитан Б ответил что они таких правил не знают, подошла участвовать в разбирательстве либеро и запасной игрок, назвавшийся тренером.
4. После удаления их от разбирательства Капитаном А, они интерпретировали своей команде наши требования, что мы требуем снять три очка и передать себе. Ещё было высказывание, а почему 3 а не 6 очков. Всё это я слышал.
5. После неоднократного объяснения капитану команды Б, что обычно это нарушение выявляет ответственный секретарь и оповещает сколько очков набрано в этой расстановке.
6. Капитан Б задал вопрос , что решает судья. Судья принял решение о снятие 3 очков и передаче подачи команде А.
После игры наш игрок который был болен и сидел на протоколе, нашел в интернете данное положение и продемонстрировал его команде Б. С ним вы согласились. По телефону сообщили мне что команда оценила судейство на отлично, на что я ответил раз команда не отметила судейство я уже поставил отлично.
Обзаводитесь лучше правилами и внимательно их изучайте, а диктофон оставьте шпионам.  |
И все-таки, окончательное решение судьи о снятии 3х очков у команды Б было не верное. Правильное решение, если уж она согласилась с тем, что была допущена ПОЗИЦИОННАЯ ошибка, - очко сопернику и туда же подачу. Пукт 7.5 правил. То, что судья не видел этой ошибки раньше, остается на его совести. Команда Б могла зарезервировать за собой право протеста (по официальным правилам).
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
7.5 ПОЗИЦИОННАЯ ОШИБКА
7.5.1 Команда совершает позиционную ошибку, если любой игрок не находится в своей правильной позиции в момент удара по мячу подающим. В том числе, когда игрок находится на площадке в результате неправомерной замены.
7.5.2 Если подающий совершает ошибку при подаче в момент удара на подаче, ошибка подающего превалирует над позиционной ошибкой.
7.5.3 Если подача становится ошибочной после удара на подаче, засчитывается позиционная ошибка.
7.5.4 Позиционная ошибка приводит к следующим последствиям:
7.5.4.1 команда наказывается очком и подачей соперника;
7.5.4.2 игроки занимают свои правильные позиции.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
А теперь
После драки
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Именно так.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 9 [Сообщений: 128] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 |
|