FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 08:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая Лига, группа С, сезон 2016-2017
Страница 9 из 38 [Сообщений: 565]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 36, 37, 38 След.
Автор Сообщение
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:26    Заголовок сообщения:  

У нас скоро барабан появиться)))),не расслабляйтесь!!!Я за боление,любое,нам все ровно кто там орет или нет,еще больше заводит !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:28    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
У нас скоро барабан появиться)))),не расслабляйтесь!!!Я за боление,любое,нам все ровно кто там орет или нет,еще больше заводит !

Сань, к барабану еще барабанщиц надоть Wink
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:32    Заголовок сообщения:  

Я в пионерах был,дробью как дам))))Готов.
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:36    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
Я в пионерах был,дробью как дам))))Готов.

Да ты то кому нужен Razz . Кто на тя смотреть будет, а вот на барабанщиц, в тайм-аутах
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:41    Заголовок сообщения:  

У нас много девченок,все красотки,сделаем))
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:41    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):

Very Happy Very Happy Mr. Green
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:27    Заголовок сообщения:  

Marik писал(а):
Салтыковские партизаны - Драйв 2.0
1:3

Ребятам спасибо за игру! Они настроились, играли. Особо отметил бы связку (добавлял стабильности своей команде) и либеро (тащила и принимала всё, заслуженно лучшая). Мы тоже настроились, постарались показать свою игру.

PS: чертова дудка Twisted Evil

Ох ты ж.. Как же все же приятна похвала со стороны противника Wink
Предупреждая выкрики из зала - да, я весьма падкая на лесть ско...на, то есть, личность Very Happy Very Happy

Теперь насчет этого:

Василий84 писал(а):
Это точно, мужики все понимаю, но нельзя так! реально друг друга на расстоянии вытянутой руки не слышно!! это не то что не правильно это неуважение к сопернику полнейшее! у Торпедо тоже сильная группа поддержки, но все же они с Уважением действуют и помалкивают ПОСЛЕ свистка судьи. А тут на замечание судье в первой партии - был получен ответ нам пофигу у нас можно все! Ребята, это не спортивный дух, это плевок в лицо. Дело Ваше и понимаю что управы и результата, от моего сообщения не будет, но просто данный факт можно учесть на будущее Вам и так же соперникам! а так игра была динамично, спасибо!

Да, я понимаю, что все уже обсудили, пока я сладко спал, но все же хочу подбросить, так сказать, пару лопат на вентилятор Very Happy Very Happy

Во первых - было не так уж и шумно. Лично я, не жалуясь на свой слух, прекрасно слышал что говорили на площадке. Не, ну может ваша команда исключительно вся обладает не менее исключительным музыкальным слухом, тогда да, вы должно быть, испытывали адские муки. Но тем не менее, если вы вспомните летние Олимпийские игры и поведение болельщиков на тех же волейбольных встречах (да, я понимаю, что сравнивать олимпийские игры и 4 лигу ЛВЛ по-меньшей мере наивно, но я очень люблю лесть Laughing ) согласитесь, что наши болельщики вели себя аки агнецы божьи Very Happy
Во вторых - господа, так давить на судью, тоже весьма не красиво. Поверьте мне, как обладающему, если не огромным, то весьма большим опытом судейства в ЛВЛ - если б я судил эту игру - пару карточек вы бы выхватили, если не больше. Тем более мне непонятны замечания судье по поводу болельщиков - фаеры не горели, стулья не летали, на площадке голым никто не бегал, хотя именно болельщики с вашей стороны пару раз, как бы это сказать по толерантнее то Very Happy , выкладывали свои ноги на площадку Very Happy
Заодно и спрошу - разве не ваши болельщики там сидели? То есть доступ в зал болельщикам все-таки был открыт, хотя может и с некоторыми ограничениями.

Господа, будьте добрее друг к другу )

На этом позвольте считать мой вброс оконченым Very Happy

P.S. И еще раз спасибо, за столь лестный отзыв Laughing

Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 21:13    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
Приезжайте на товарняк Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 21:32    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
Marik писал(а):
Салтыковские партизаны - Драйв 2.0
1:3

Ребятам спасибо за игру! Они настроились, играли. Особо отметил бы связку (добавлял стабильности своей команде) и либеро (тащила и принимала всё, заслуженно лучшая). Мы тоже настроились, постарались показать свою игру.

PS: чертова дудка Twisted Evil

Ох ты ж.. Как же все же приятна похвала со стороны противника Wink
Предупреждая выкрики из зала - да, я весьма падкая на лесть ско...на, то есть, личность Very Happy Very Happy

Теперь насчет этого:

Василий84 писал(а):
Это точно, мужики все понимаю, но нельзя так! реально друг друга на расстоянии вытянутой руки не слышно!! это не то что не правильно это неуважение к сопернику полнейшее! у Торпедо тоже сильная группа поддержки, но все же они с Уважением действуют и помалкивают ПОСЛЕ свистка судьи. А тут на замечание судье в первой партии - был получен ответ нам пофигу у нас можно все! Ребята, это не спортивный дух, это плевок в лицо. Дело Ваше и понимаю что управы и результата, от моего сообщения не будет, но просто данный факт можно учесть на будущее Вам и так же соперникам! а так игра была динамично, спасибо!

Да, я понимаю, что все уже обсудили, пока я сладко спал, но все же хочу подбросить, так сказать, пару лопат на вентилятор Very Happy Very Happy

Во первых - было не так уж и шумно. Лично я, не жалуясь на свой слух, прекрасно слышал что говорили на площадке. Не, ну может ваша команда исключительно вся обладает не менее исключительным музыкальным слухом, тогда да, вы должно быть, испытывали адские муки. Но тем не менее, если вы вспомните летние Олимпийские игры и поведение болельщиков на тех же волейбольных встречах (да, я понимаю, что сравнивать олимпийские игры и 4 лигу ЛВЛ по-меньшей мере наивно, но я очень люблю лесть Laughing ) согласитесь, что наши болельщики вели себя аки агнецы божьи Very Happy
Во вторых - господа, так давить на судью, тоже весьма не красиво. Поверьте мне, как обладающему, если не огромным, то весьма большим опытом судейства в ЛВЛ - если б я судил эту игру - пару карточек вы бы выхватили, если не больше. Тем более мне непонятны замечания судье по поводу болельщиков - фаеры не горели, стулья не летали, на площадке голым никто не бегал, хотя именно болельщики с вашей стороны пару раз, как бы это сказать по толерантнее то Very Happy , выкладывали свои ноги на площадку Very Happy
Заодно и спрошу - разве не ваши болельщики там сидели? То есть доступ в зал болельщикам все-таки был открыт, хотя может и с некоторыми ограничениями.

Господа, будьте добрее друг к другу )

На этом позвольте считать мой вброс оконченым Very Happy

P.S. И еще раз спасибо, за столь лестный отзыв Laughing
Подбрасывай не подбрасывай, до ветки 4В мы вряд ли дотянем Smile

Ваших болельщиков от бразильцев выгодно отличает отсутствие желания ограбить всех приезжих Smile
На судью давили исключительно по делу, когда были уверены в своей правоте на 100%, в сомнительных моментах молчали или признавались если накосячили, а наш МакГрегор вышел из себя в начале, за что получил предупреждение. Дальше всё было в пределах правил, как мне кажется. Во всяком случае старались только кэпа к судье отправлять.

Про шум и дудку недоволен был один игрок, не надо это распространять на всю команду. Наш Василий обладает утонченностью, не смотря на свои габариты Smile Предлагаю на этом закрыть музыкальную тему.

Про доступ в ваш зал и я и ваш КЛ Кирилл уже написали выше, все стороны довольны Smile

Мы добры, бодры и веселы Smile Всех соперников любим и уважаем. Но мы немного психи Twisted Evil Привет, четвёртая лига
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:43    Заголовок сообщения:  

Marik писал(а):
Подбрасывай не подбрасывай, до ветки 4В мы вряд ли дотянем Smile

Зря, Вы в моих талантах сомневаетесь. Я не только опытный судья и очень скромный человек, но еще и тролль весьма жирный Very Happy Laughing
При желании могу страниц двадцать-тридцать яростных споров добавить в тему Laughing
Marik писал(а):

Ваших болельщиков от бразильцев выгодно отличает отсутствие желания ограбить всех приезжих Smile
На судью давили исключительно по делу, когда были уверены в своей правоте на 100%, в сомнительных моментах молчали или признавались если накосячили, а наш МакГрегор вышел из себя в начале, за что получил предупреждение. Дальше всё было в пределах правил, как мне кажется. Во всяком случае старались только кэпа к судье отправлять.

Наши болельщики, как и Великий комбинатор чтут и уважают УК РФ Very Happy
А насчет давления по делу - я бы поспорил, но на площадке всё реально видятся по разному даже у игроков одной команды, а уж с разных сторон площадки - сам Бог велел. Да и лень если честно спорить, все равно крест судье уже нарисован )
Marik писал(а):

…Мы добры, бодры и веселы Smile Всех соперников любим и уважаем. Но мы немного психи Twisted Evil Привет, четвёртая лига

Все мы тут немного психи, так что - мир, дружба и жвачка Laughing

sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:58    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
При желании могу страниц двадцать-тридцать яростных споров добавить в тему Laughing
Юра, до нас Вам как до Китая пешком. Даже если тебя тут заспамят, до наших "высот" по кол-ву страниц не доберётесь и до Нового Года Wink
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:23    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Out писал(а):
Юра, до нас Вам как до Китая пешком. Даже если тебя тут заспамят, до наших "высот" по кол-ву страниц не доберётесь и до Нового Года Wink

Ох, Валера, как же ты не прав Laughing
Всего каких то 23 страницы... В прошлом году 25 (если не больше, память уже изменяет) страниц я добавил ветке за сутки, хотя, справедливости ради замечу, там и повод был и мне лень не было Laughing Laughing

Шиндин Алексей [VC]
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:49    Заголовок сообщения:  

ВУМО - Экстрим: 3-0.

Предсказуемо, но все же боролись как могли.

Спасибо ребятам из ВУМО и удачи в последних играх круга.
ICQ Number 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 11:03    Заголовок сообщения:  

В студии очередная тройка игроков, на которую пришёл прогноз с моей метеостанции:

26-11-2016, 20:00 Торпедо (Москва) 3:0 Драйв
27-11-2016, 15:00 ВК "Реутов ЮГ" 3:0 Салтыковские партизаны

ну и

27-11-2016, 16:00 ВК "Новокосино" (м) 3:0 ВУМО РФ Laughing

Салтыковцы могут оказаться на последней строчке в группе и стать кандидатами на вылет в пятую Лигу, если, конечно, игра не окажется "договорной", т.к. играют команды-соседи Rolling Eyes Если же сыграют честную игру и потеряют 3 очка, то в сезоне останется главная игра за вылет в пятую: между салтыковцами и миксом. Кто проиграет, тот и вылетит в пятую.

Ну и первые 2 места в группе, конечно же, делят Торпедо и ВУМО. 15.12 между ними состоится борьба за 1 место.

.

Последний раз редактировалось: sp1ne (Сб Ноя 26, 2016 11:14), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 11:12    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
В студии очередная тройка игроков, на которую пришёл прогноз с моей метеостанции:

26-11-2016, 20:00 Торпедо (Москва) 3:0 Драйв
27-11-2016, 15:00 ВК "Реутов ЮГ" 3:0 Салтыковские партизаны

ну и

27-11-2016, 16:00 ВК "Новокосино" (м) 3:0 ВУМО РФ Laughing

Салтыковцы могут оказаться на последней строчке в группе и стать кандидатами на вылет в пятую Лигу, если, конечно, игра не окажется "договорной", т.к. играют команды-соседи Rolling Eyes
Ой-ой, кается пора что-то починить на метеостанции Razz

Мой вариант:
Торпедо – Драйв 2:3
Реутов – Партизаны 3:0
Новокосино – ВУМО 0:3

А лидеры на вылет из группы по-моему Микс.
Страница 9 из 38 [Сообщений: 565]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 36, 37, 38 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: