FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир
Третья лига. Группа А. Сезон 15/16. Второй круг.
Страница 9 из 14 [Сообщений: 204]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:43    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
svetochka писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Iren UP писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Палладий писал(а):
Iren UP писал(а):
... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс?
Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет.

А что вы предьявите?? Не увидел аут/поле?? Сетка ни сетка?? А вот карточки-50 раз уже про них пишу/ туды их в качель/, более менее реально/наверное Rolling Eyes /

Павел, я не уверена, что они ( 2 желтые карточки и санкции за каждую) были зафиксированы в протоколе. про сетки, аут и т.д. и т.п. никто уже не говорит, т.к. понятно, что это недоказуемо на словах. как в принципе и 2!! желтых на словах не доказать.
спасибо за советы.

Ну тогда на будущее! Карточка желтая- одна на всех и один раз!!! Красная- на всех, хоть 100 раз Very Happy Красная- это не удаление, а только очко и подача соперника

Павел,а приходите к нам на игры!!! нашим адвокатом сделаем)

Да легко! Very Happy Very Happy Very Happy

Зал ваш мне знаком Very Happy . залп там принимает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:44    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Pavel_72 писал(а):
просто на будущее. Принимайте как должное, фиксируйте в протокол, и если аналогичная ситуёвина- с кляузой в ОК. Шанс будет/наверное Wink /

Ник. Вас.-я прав?? Rolling Eyes

Нет.

Инфа к размышлению: Ещё ни одна игра в ЛВЛ не переигрывалась из-за судейства.

Печалька Crying or Very sad
svetochka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:46    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
Pavel_72 писал(а):
svetochka писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Iren UP писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Палладий писал(а):
Iren UP писал(а):
... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс?
Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет.

А что вы предьявите?? Не увидел аут/поле?? Сетка ни сетка?? А вот карточки-50 раз уже про них пишу/ туды их в качель/, более менее реально/наверное Rolling Eyes /

Павел, я не уверена, что они ( 2 желтые карточки и санкции за каждую) были зафиксированы в протоколе. про сетки, аут и т.д. и т.п. никто уже не говорит, т.к. понятно, что это недоказуемо на словах. как в принципе и 2!! желтых на словах не доказать.
спасибо за советы.

Ну тогда на будущее! Карточка желтая- одна на всех и один раз!!! Красная- на всех, хоть 100 раз Very Happy Красная- это не удаление, а только очко и подача соперника

Домашний да, на ВДНХ!26 марта последняя игра,дома))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:49    Заголовок сообщения:  

svetochka писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Pavel_72 писал(а):
svetochka писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Iren UP писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Палладий писал(а):
Iren UP писал(а):

спасибо за советы.

Ну если назначений не будет Very Happy
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:50    Заголовок сообщения:  

svetochka писал(а):

У вас круг заканчивается 24-ого. Что вы там собрались играть 26-ого?

ICQ Number 
Алёнка UP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:50    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Pavel_72 писал(а):
просто на будущее. Принимайте как должное, фиксируйте в протокол, и если аналогичная ситуёвина- с кляузой в ОК. Шанс будет/наверное Wink /

Ник. Вас.-я прав?? Rolling Eyes

Нет.

Инфа к размышлению: Ещё ни одна игра в ЛВЛ не переигрывалась из-за судейства.

Алла, ну пусть это будет звоночком для нас и для других команд, что всё надо фиксировать. И не только судейство, но и то же отсутствие антенн.
Они даже не думали нас спрашивать, согласны ли мы без них играть. Мы бы не отказали в любом случае, но сам факт....
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:51    Заголовок сообщения:  

svetochka писал(а):
Домашний да, на ВДНХ!...

Ничё себе! Землячки, однако!)))
Iren UP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:51    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
svetochka писал(а):

у нас в расписании на 30/04 игра последняя ... вопрос к Вам из ОК!
svetochka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:53    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
svetochka писал(а):

Laughing вот я теперь и не знаю
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:56    Заголовок сообщения:  

Iren UP писал(а):
Алла К. писал(а):
svetochka писал(а):

у нас в расписании на 30/04 игра последняя ... вопрос к Вам из ОК!

Это игры по согласованию. И у вашего КЛ минимум 3 напоминания от меня есть о том, что эту игру надо перенести в пределы круга. Последнее - сегодня утром. Предыдущее - 3 недели назад. Первое - в начале круга.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:57    Заголовок сообщения:  

svetochka писал(а):
Алла К. писал(а):
svetochka писал(а):

23.03 у вас игра будет, а не 26.03.

ICQ Number 
Iren UP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 15:00    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
svetochka писал(а):
Алла К. писал(а):
svetochka писал(а):

23.03 у вас игра будет, а не 26.03.

приняли к сведению. спасибо
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 15:08    Заголовок сообщения:  

svetochka писал(а):
Прошла тут намедни игра команд ЖК VolleyUP и Открытие! 2:3 в пользу хозяев!
Чем бы хотелось поделиться...
Ну во-первых, антенны на игру VolleyUP-Открытие приехали к концу первой партии))) но это мелочи! Так как на исход игры повлиял только некомпетентный судья! Глядя на его судейство, сложилось впечатление, что человек, о такой игре как волейбол, услышал совсем недавно и слабо имеет представление, что и как там должно происходить ... Показалось, что это просто случайный прохожий, которого взяли за руку на улице и попросили посвистеть в свисток ...
Подробнее...
Самое распространенное со стороны судейства хозяев - это поле или аут, когда мяч в районе линии... всегда заканчивалось в пользу хозяев, даже когда было совершенно очевидное поле в пользу гостей...
Далее... двойное касание свистелось только гостям... умудрился засудить передачу снизу на удар, как двойное касание....
Человек, который сидел на счете, постоянно забывал переворачивать цифры и, честно говоря, невозможно быть уверенными, что он не подворачивал при этом своим! На моей памяти раз 5 точно ему напоминали перевернуть...

Все скидки в прыжке сделанные связкой из команды хозяев, находящейся на задней линии, были не замечены судьей...
Когда связка гостей давала пас одной рукой, это была ошибка, по мнению судьи...
Блок переходящего мяча - ошибка (и при этом я представляю вариант, в котором это была бы действительно ошибка, но в данных ситуациях свистелся обычный блок, без касания чужого мяча)...
Свисток на подачу давался, когда человек еще не дошел на место подачи и не взял в руки мяч, за отведенные 8 секунд после свистка, нужно еще успеть добежать до места подачи, выдохнуть и подать.
Нет, конечно, мы не игроки, которые не ошибаются, и что-то из судейства было засужено заслуженно!
Но какие-то моменты доходили просто до АБСУРДА!!!
Когда наш капитан начала обсуждать с судьей его ошибки и осведомлять его о правилах (уже на повышенных тонах, потому что терпеть спокойно такое судейство было невозможно), относящихся к некоторым игровым моментам, то за это получила 2 желтые карточки, и судья добавил 2 очка команде хозяев, а это была середина 5-й партии...
Судья сказал нашему тренеру, чтобы к нему наш капитан вообще не подходила и не оспаривала его решений, хотя у капитана есть на это полное право!!!

В общем, к чему весь этот пост.....
Судья Гуровских Евгений Викторович нас удивил! Такого судейства мы еще не наблюдали ни разу)) Надеемся, что наш жирный крест поможет команде, которая будет играть в следующий раз у хозяев дома)!! А остальные будут в будущем бдительнее и записывать игры на видео, играя в зале с этим судьей, а лучше брать независимого )

Ого я вбросил.
Ну так скажем косяк точно есть, именно за карточки, (желтая не наказываецца очком), сейчас дальше почитаю
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 15:11    Заголовок сообщения:  

Iren UP писал(а):
Pavel_72 писал(а):
Iren UP писал(а):
Pavel_72 писал(а):
2 ;желтые, одному человеку Rolling Eyes -это сильно!!! И почему добавил очки?? Оч интересненько Shocked , и любопытненько

желтые карточки я получила заслужено! но смотреть как судья два розыгрыша подряд (максимум через розыгрыш, точно сейчас не припомню) свистит якобы ошибки (скидка связки противника в прыжке с выходом с задней линии, блок переходящего мяча) я просто не смогла Evil or Very Mad ... ну и нервы в пятой то партии. две желтые я признаю и не оспариваю их!!! Exclamation

Двух жёлтых- просто не может быть в принципе!! Это абсурд!!!! И за желтые -НЕТ САНКЦИЙ!!!!!

я с Вами не спорю есть или нет. ну показал он мне вторую, а мне ему что надо было сказать? второй не существует? санкций за желтую нет! ну и красную бы влепил ... а тут уже партию или матч сидеть на скамье?? абсурдность ситуации все понимают, а вот каковы наши защитные действия должны быть? вот в чем вопрос?
с судьей не спорить, спортивное поведение - это все понятно, но как с неграмотным судьей играть и оспаривать мячи?! вот это напишите, пожалуйста.

Читайте правила, красная это не дисквал.
Красная это как раз очко команде соперника, и красных может быть много.
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 15:16    Заголовок сообщения:  

Ну тогда на будущее! Карточка желтая- одна на всех и один раз!!! Красная- на всех, хоть 100 раз Very Happy Красная- это не удаление, а только очко и подача соперника[/quote]
Вот это именно и есть!
Страница 9 из 14 [Сообщений: 204]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир
Перейти: