FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига. Группа :D Сезон 2015/16.
Страница 9 из 35 [Сообщений: 523]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 33, 34, 35 След.
Автор Сообщение
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:43    Заголовок сообщения:  

отвечу в стиле оппонента:
так и останемся неучами(((((
господин полкан обиделся и не приедет нас учить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:46    Заголовок сообщения:  

Вась, хоть ты не дуркуй, а? Для друзей я делаю больше, чем ты себе даже в силах представить!.. У меня в этом сезоне одних судейств раз уже в несколько больше, чем у тебя игр, потому и заступаюсь за "коллегу по цеху"... Вы играете, вам помогают в этом, так ещё и дерьмом поливают потом человека!..
Не понимаю почему "рупором" твоей команды выступают... ваши контактные лица. Может хоть ты им объяснишь "чего я хотел доказать"?.. А-то я слишком стар, видать, для них, чтобы внять старославянский мой!))
г-н Казачков, "Господин Полкан" не приедет не потому, что обиделся, а потому, что знает что есть категории обучаемых и необучаемых, адекватных и не очень... И тратить на вас своё время у меня нет желания, я лучше его на семью или на друзей потрачу. И нервы целее будут и настроение лучше.
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:54    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Учту и запомню... и совершенно точно откажусь судить игры с Вашим участием

VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:05    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Вась, хоть ты не дуркуй, а? Для друзей я делаю больше, чем ты себе даже в силах представить!.. У меня в этом сезоне одних судейств раз уже в несколько больше, чем у тебя игр, потому и заступаюсь за "коллегу по цеху"... Вы играете, вам помогают в этом, так ещё и дерьмом поливают потом человека!..
тут наверное причина повышенных тонов... а этого ни кто и не делал Rolling Eyes

полкан писал(а):
Не понимаю почему "рупором" твоей команды выступают... ваши контактные лица. Может хоть ты им объяснишь "чего я хотел доказать"?
не шмогу, потому что я понимаю, что они хотят сказать, а ты ИМХО уже действительно слишком разгорячился Wink
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:18    Заголовок сообщения:  

[quote="полкан"][quote="Либеро"]
полкан писал(а):

Эх, это ж надо было так облажаться и заглянуть в ЦЕЛУЮ ТРЕТЬЮ ЛИГУ)))) Laughing Laughing Laughing Laughing
gretsman писал(а):
полкан,

Wink

Это было твоей роковой ошибкой)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:21    Заголовок сообщения:  

Т.е. ты считаешь, что обвинить человека, который приехал из Кукуево и два часа посвятил тому, чтобы отсудить вашу игру, в неуважении - это нормальная его оценка?
Наверное да, я разгорячился.... Но свой "рейтинг" команд с точки зрения порядочности, я думаю, есть у каждого?
Мне иногда звонят прямо в день игры с просьбой отсудить игру. Как ты думаешь, каков будет ответ на словосочетание "Форс-Мажор"?
И не мне одному звонят, когда судья нужен срочно... А как другие ответят?
Хамам или неадекватам откажу, за решения других судей я не могу ручаться, только подспудно вы сами себе формируете "облико морале".
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:26    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
.. Это было твоей роковой ошибкой)))

Эх, не говори, Серёжа! Зато иногда узнаёшь о людях что-то новое... не всегда хорошее, но новое! А-то так бы и помер, считая всех волейболистов без исключения хорошими людьми)))) Laughing Laughing Laughing
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:39    Заголовок сообщения:  

А я много раз судил форс-мажор,нормальные ребята,проблем не было Laughing
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:40    Заголовок сообщения:  

только скряги они Laughing
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:44    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
А я много раз судил форс-мажор,нормальные ребята,проблем не было Laughing

А вот попробовал бы ты присесть мы б тебя с г... смешали Laughing
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:00    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
"Господин Полкан" не приедет не потому, что обиделся, а потому, что знает что есть категории .... адекватных и не очень...

Ровно тоже самое можно сказать и о судьях! Никогда не рассматривали возможность приглашения вас судьей, на наши домашние матчи, а теперь и подавно не будем.
Надеюсь вы тоже свое слово сдержите и не приедете нас судить по просьбе команды соперника!
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:04    Заголовок сообщения:  

И даже по просьбе ОК, в качестве независимого!
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:15    Заголовок сообщения:  

Виталий, Вы, при всем уважении к Вашему возрасту и заслугам (не сомневайтесь, реальном уважении; если надо, поясню почему), ведёте себя странно.
И я Вам ничего не указываю и Вас не воспитываю, просто не понимаю, и Вам об этом говорю (т.к имел удовольствие быть знакомым с Вами лично).
Никто Вас грязью не поливал, и не собирался. Вы обиделись (тут тоже не спорьте) на эмоциональное отстаивание ребятами своей позиции, когда высказали собственную, другую.
А я тоже считаю неадекватным и даже неуважительным судить команды сидя на стуле, с уровнем глаз ниже нижнего троса. И как игрок, и как судья ВКС в прошлом.

P.s не знаю, надо ли что-то прописывать в регламенте. С оглядкой на статус соревнований это не выглядит разумно, но тема для дискуссий богатая.
У меня тоже есть, чем возмутиться, давно. И это будет маленькая бомба. Или снаряд кумулятивного действия))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:31    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):

Моя "странность" в том, что судья Хозяев, как ПРАВИЛО, лицо неоплачиваемое (это по своему опыту, может и ошибаюсь про остальных), он приезжает и тратит исключительно свой время, деньги на топливо, силы и нервы "за идею" и назвать его поведение неуважением априори некорректно - без судьи турнирной игры бы вообще не состоялось! Тем более в отношении человека, который и стоять то не может нормально - мог бы просто отказаться и спокойно лежать дома. Вы знаете, почему судил именно он, а не кто-то другой? Я - нет... Но именно он по просьбе хозяев встречи ПРИЕХАЛ и ОТСУДИЛ настолько, насколько позволило состояние здоровья и... едва ли отважится на такой поступок повторно, после этого срача, разведенного писателями от Форс-Мажора.
Облили грязью не меня, но это не значит, что поступили правильно. Вы предлагаете закрыть глаза и сделать вид, что всё нормально?
"Спасибо за судейство" - наиболее часто используемая "валюта" при расчётах с судьями в ЛВЛ и этого немало, за последние штук 8 судейств на прошлой неделе со мной семь раз рассчитались исключительно этой валютой. Даже не компенсировав своих материальных затрат для меня такая "оценка" уже моральное удовлетворение, а как вы отблагодарили вашего судью? Не дали по морде и то - счастье, да?
Надеюсь пояснил, больше ни отвечать ни спорить не собираюсь, хотелось бы чтобы меня просто услышали... А уж про понимание - утопия, видать! Confused
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:11    Заголовок сообщения:  

Полкан, так уже намного понятнее. Спасибо Smile
Спорить не будем)
Я сужу обычно за ту же валюту, что и Вы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 9 из 35 [Сообщений: 523]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 33, 34, 35 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: