Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
На самом деле ситуация обсасывалась уже 100 раз ...
Зачем включать игрока в протокол ?! Какой смысл ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
ОК считает, что это для того, чтобы после выхода в первую он смог сыграть в финалах 4-х в конце сезона.. Только он может набрать свои три игры и просто за второй круг, когда команда уже выйдет в Первую, а в стыках он всё равно не сможет принять участие... бред какой-тО!!
Накосячил капитан, внося результаты на форуме. Сейчас при наличии подтверждений от соперников и судей это можно признать ошибкой, не более того. И... расстрелять нафиг капитана вместе со всей командой!!!!
Маша, я бы поднял этот вопрос на ЗКФ, чтобы без всеобщего колыхания, но доступа туда у меня нет, а потому и написал здесь.. написал лишь одно слово: "ПОДТВЕРЖДАЮ"... Остальное - уж прости, ответ на твоё "благородное негодование" на наш драмкружок!..
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Marussya писал(а): | полкан писал(а): | подтверждаю |
Виталик, ты еще в воскресенье первым делом, не закончив разговор со мной, пошел звонить Геннадию и проговаривать всевозможные пути как помочь Команде избежать наказания... при всём уважении, ты не судил ни одной из этих игр, что ты сейчас подтверждаешь?! Или фамилия судьи также у нас "ошибочно" внесена? драмкружок какой-то, не ожидала |
http://volleymsk.ru/ap/match.php?match_id=8844
Ты не согласна, что я судил эту игру?
http://volleymsk.ru/ap/match.php?match_id=8535
на этой игре присутствовал в качестве зрителя - опоздал на судейство по причине участия в своём пенсионном турнире и пробками по пути в их зал...
Маша, я ответил за две игры, на которых присутствовал. Что тебе не нравится?
Почему я не могу разговаривать с Геннадием "ещё не закончив разговор с тобой"? нужно твоё разрешение? Не знал, прости уж великодушно, что общаться с другом можно лишь после согласования с представителем ОК!..
По ситуации с Русью. Фёдоров получает статус "профигрока" после завершения подачи заявок и утверждения их. Заявку можно отредактировать только после завершения первого круга. Выходит команду необходимо снимать сразу же со всего первого круга турнира, так что ли?!? На площадку он не выходил ни разу, т.е. фактически требования Регламента соблюдены, а вписан в протокол он может быть как любой из игроков из состава команды, который приехал на игру, но ни разу не вышел на площадку! Был он в зале на скамейке или нет, есть фото? А то, что его не было на площадке не сложно узнать просто опросив участников или судей.
Так есть состав преступления или нет его? За что вы наказываете команду??? За косяк капитана? Очень правильное решение!
Регламент:
"... • 2.4.12. В случае, если вскрывается факт участия в составе одной из команд профессионального игрока, не удовлетворяющего ограничениям п.2.3.2., команде засчитывается техническое поражение во всех встречах текущего этапа соревнований, в которых принимал участие профессиональный игрок (при условии попадания дат игр в период действия контракта). Дополнительно к этому, решением Оргкомитета на команду могут быть наложены штрафные санкции за участие профессионального игрока в завершившихся к текущему моменту этапах соревнований. "
При этом под "участием в составе" принимается участие игрока непосредственно во встрече, если внимательно прочесть п. 2.4.11.
А если читать дословно, то баранка должна быть ... Оргкомитету, который согласовал её при наличии данного игрока в составе команды на момент подачи заявки на первый круг текущего сезона (но его же на тот момент времени ещё не было в составе Искры?!?!)
Вот как-то так... У нас на одни нарушения закрываются глаза, а другие вытаскивают из-под подушки и на всеобщее обозрение: " Ах, какие подлецы!!!"
С деньгами косяк - прокатил, с ФИО судьи - тоже... Там вы поняли людей и пошли им навстречу, а мне говорят: "не твоё дело, не суйся!" Так может это не у меня "соринка в глазу"?? Либо единые стандарты для всех, либо... кому нужен такой "закон"???
...2.11. Спорные ситуации
• 2.11.1. При возникновении каких-либо разногласий, командам необходимо предпринимать все усилия для того, чтобы найти компромиссное решение, устраивающее все стороны, и лежащее в рамках настоящего Положения."
С уважением,
Виталий Соков |
Виталик, 6.0 !)
1. К составу на играх с Линией Стиля и Новый город вопросов нет. И в своем обращении никто не просил подтверждать)
2. Причем здесь разрешение, просто в данном случае, ты не объективен ибо задеты интересы дружественной тебе команды.
3. Пусть висит в заявке - и дело здесь не в одобрении - опять же, возьми Банду, у них висит Шаталин в заявке, действующая Вышка Б и висит. Перейдут в 1 лигу, сэкономят на 3х дозаявках.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ОК считает, что это для того, чтобы после выхода в первую он смог сыграть в финалах 4-х в конце сезона.. Только он может набрать свои три игры и просто за второй круг, когда команда уже выйдет в Первую, а в стыках он всё равно не сможет принять участие... бред какой-тО!!
Накосячил капитан, внося результаты на форуме. Сейчас при наличии подтверждений от соперников и судей это можно признать ошибкой, не более того. И... расстрелять нафиг капитана вместе со всей командой!!!!
Маша, я бы поднял этот вопрос на ЗКФ, чтобы без всеобщего колыхания, но доступа туда у меня нет, а потому и написал здесь.. написал лишь одно слово: "ПОДТВЕРЖДАЮ"... Остальное - уж прости, ответ на твоё "благородное негодование" на наш драмкружок!..  |
Виталик, перечитай еще раз запрос ВК Русь и что именно ты подтверждаешь, если на конкретно этих играх тебя не было, а по другим играм ни у кого вопросов нет. И соперник не подтвеждает. Все остальное - лирика.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | 1. К составу на играх с Линией Стиля и Новый город вопросов нет. И в своем обращении никто не просил подтверждать) |
- До недавнего времени и по остальным играм вопросов не было, как ни странно... Нашёлся таки Павлик Морозов? А что мешает начать копаться и в остальных? А что, а вдруг? (как говорится)
Marussya писал(а): | 2. Причем здесь разрешение, просто в данном случае, ты не объективен ибо задеты интересы дружественной тебе команды. |
- Если необъективен я по отношению к "дружественной мне команде", то как можешь быть объективна ты по отношению к ней же, если в этой группе есть Новый город, например?? Получается, что ты в принципе лицо заинтересованное и наделённое нехилыми полномочиями... В таких случаях в юриспруденции следователи и прокуроры обязаны брать самоотвод Не обижайся, это так, констатация факта, не более того!
Marussya писал(а): | 3. Пусть висит в заявке - и дело здесь не в одобрении - опять же, возьми Банду, у них висит Шаталин в заявке, действующая Вышка Б и висит. Перейдут в 1 лигу, сэкономят на 3х дозаявках. |
- С учетом "неудавшейся хитрости" особым решением/наказанием от ОК ограничьте количество в дозаявке на второй круг до 2 игроков и вся проблема решена...
В ЛВЛ в принципе нередки случай, когда при 6 игроках в зале по факту в результатах выложены почти полные составы... Рубить головы надо, Прокуратор? (Только не требуй конкретики, а-то стану недружественным для несчастных))))
Для меня все команды Лиги, априори, дружественные, пока отдельные лица из этих коллективов не испортят отношение к ним))) Это как презумпция невиновности... Докажи вначале, что перед тобой человек-какашка, а уж только потом его головой в унитаз)))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Marussya писал(а): | 1. К составу на играх с Линией Стиля и Новый город вопросов нет. И в своем обращении никто не просил подтверждать) |
- До недавнего времени и по остальным играм вопросов не было, как ни странно... Нашёлся таки Павлик Морозов? А что мешает начать копаться и в остальных? А что, а вдруг? (как говорится)
Marussya писал(а): | 2. Причем здесь разрешение, просто в данном случае, ты не объективен ибо задеты интересы дружественной тебе команды. |
- Если необъективен я по отношению к "дружественной мне команде", то как можешь быть объективна ты по отношению к ней же, если в этой группе есть Новый город, например?? Получается, что ты в принципе лицо заинтересованное и наделённое нехилыми полномочиями... В таких случаях в юриспруденции следователи и прокуроры обязаны брать самоотвод Не обижайся, это так, констатация факта, не более того!
Marussya писал(а): | 3. Пусть висит в заявке - и дело здесь не в одобрении - опять же, возьми Банду, у них висит Шаталин в заявке, действующая Вышка Б и висит. Перейдут в 1 лигу, сэкономят на 3х дозаявках. |
- С учетом "неудавшейся хитрости" особым решением/наказанием от ОК ограничьте количество в дозаявке на второй круг до 2 игроков и вся проблема решена...
В ЛВЛ в принципе нередки случай, когда при 6 игроках в зале по факту в результатах выложены почти полные составы... Рубить головы надо, Прокуратор? (Только не требуй конкретики, а-то стану недружественным для несчастных))))
Для меня все команды Лиги, априори, дружественные, пока отдельные лица из этих коллективов не испортят отношение к ним))) Это как презумпция невиновности... Докажи вначале, что перед тобой человек-какашка, а уж только потом его головой в унитаз))))) |
Виталик, уже прям становится очень весело)
1. Потому Федорова в результатах ни с ЛС ни с НГ не было.
2. при всей моей заинтересованности решение прорабатывалось за неделю до игры с Новым Городом и поражение НГ 1:3 никто не отменял.
3. Хоть 8 игроков профи заяви в заявку, но до тех пор пока 6 не профи будут играть и включаться в состав, мы слова ни скажем)
С моей стороны полемика окончена )
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | ...С моей стороны полемика окончена ) |
P.S. Слив лидера группы не поможет "своим" подняться в таблице???
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
На игре NORD - Русь, которую я судил, Федорова не было. Подтверждаю!!!
|
|
|
 |
Лосинка-Русь
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Лосинка-Русь
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Лосинка-Русь
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Лосинка-Русь
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Первые 3 - монтаж.
В четвертой 100 пудов обрезали
Драма ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ...В четвертой 100 пудов обрезали
Драма ? |
Профи 203 см ростом.. Мне вот интересно, с какой стороны по твоему размению его обрезали? Иудеи рулят?!?!)))) Интетерсно, сколько он был бы в длину без обрезания?!
Если бы меня так обрезали - вот уж точно была бы драма!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно отмазываться. Вон там справа тень от его шнурка ....
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 42, 43, 44 След. |
|