FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 22:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвёртая лига. Группа В. Сезон 2014-2015. 2-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 17 [Сообщений: 241]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
avp_player
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 17:23    Заголовок сообщения:  

Simka писал(а):
Kolyasen писал(а):
Simka писал(а):
avp_player писал(а):
Кто-нибудь знает про состав Охтябрят? Что у них там за пляжник в составе объявился новый ( судя по очкам на фото Laughing )?

Понятия не имею, если честно))))))
Кто же это такой??))))) Laughing Laughing Laughing Laughing

Всё... спалился )

Я просто косой))) ладно, сменим))

Уж будьте добры)) спасибо))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:05    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Simka писал(а):
avp_player писал(а):
Кто-нибудь знает про состав Охтябрят? Что у них там за пляжник в составе объявился новый ( судя по очкам на фото Laughing )?

Спасибо, что обратили внимание... уже написала контактному лицу с просьбой поменять фото

Таких фоток кривых в каждой команде полно)

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2693
а можно я тоже в черных очках перефоткаюсь?
тут троим (!!!) можно

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2686
10 го можно узнать на площадке?

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2842
9-й не в фокусе

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2778
12 й-актер Вдовиченко?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Simka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:18    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Marussya писал(а):
Simka писал(а):
avp_player писал(а):

Спасибо, что обратили внимание... уже написала контактному лицу с просьбой поменять фото

Таких фоток кривых в каждой команде полно)

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2693
а можно я тоже в черных очках перефоткаюсь?
тут троим (!!!) можно

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2686
10 го можно узнать на площадке?

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2842
9-й не в фокусе

http://volleymsk.ru/ap/members.php?id=2778
12 й-актер Вдовиченко?

Спасибо за поддержку ))) Very Happy
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:21    Заголовок сообщения:  

Рома, спасибо! И их попросим поменять Wink
Алексей М.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 19:21    Заголовок сообщения:  

Это, конечно, здорово , что все так разбираются в волейболе, но я думаю , что говорить о том , кто чего достоин,а кто нет , стоит в конце сезона и, мне кажется, результаты будут основополагающими факторами , по которым в свою очень и стоит судить. А не кидаться пустыми словами Wink
Последний раз редактировалось: Алексей М. (Пн Янв 26, 2015 19:35), всего редактировалось 1 раз
Кирилл Б
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 19:35    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
максюта писал(а):
Marussya писал(а):
avp_player писал(а):
БлицКрик, что случилось, парни? Не похоже на вас(( Shocked

Рассказываю - мы были никакущими - и причем это уже напоминает тенденцию.... не могли даже сетку перебросить. А к стилю игры команды Митино нужно привыкнуть - и забыть по понятие "мужской" волейбол, а начинать играть углом вперед, ибо ребята практически не бьют, а только пляжными накатиками скидывают аккурат за блок.
У Митино два колотуна было.И подача у них и атака. Rolling Eyes

подача вся шла в аут Smile или со всей дури в сетку - два колотуна зашибали на разминке...в игре их было не видно Smile

Ну да, а про подачи, с которыми вы не справились, которых, к слову, было в разы больше (вспомнить хотя бы третью партию, где мы с 18:9 вылезли, во многом за счет подачи, пусть несильной, зато с которой у вас возникло много проблем).

Смешно смотреть как команда оправдывается, опуская другую. Если мы недостойны третьей лиги, то вы, по вашей же логике, и подавно?)

Все сейчас после Нового года еще не отошли, так что не стоит судить по одной игре нас)) Мы вот вас не судим и таких громких слов не бросаем.

Как уже написал Леша, не надо пустых слов, все решится честной игрой Smile
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 20:23    Заголовок сообщения:  

Кирилл Б писал(а):

Смешно смотреть как команда оправдывается, опуская другую.

Не надо судить о команде в целом по отдельно взятому игроку. Т.к. у нас демократия, высказываются все кто хочет не ориентируясь на правящую партию.
Что же касается команды Митино, нас размазали подачей (точнее катастрофическим неприемом), кстати и с одной и с другой стороны на приеме "отличились" оба либеро. На разминке распугивал нашу сторону один центральный, который в игре в основном сидел (думаю за излишнюю агрессию и скандальность). В игре больше всего очков принес диагональный и атакой из всех номеров и подачей.
Во второй партии парни круто накосячили с расстановкой, и исходя из количества допущенных ошибок, эта партия должна была остаться за нами (мы же и вели), но ребята разобрались, догнали и перегнали, а мы вместо того чтоб играть и смотреть на мяч, смотрели на из расстановку.
Ну а в последней партии, отдать игру со счета 17:9 - это нонсенс... А догнали нас простой, не силовой подачей - опять прием, точнее его отсутствие
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 20:29    Заголовок сообщения:  

Алексей М. писал(а):
Это, конечно, здорово , что все так разбираются в волейболе, но я думаю , что говорить о том , кто чего достоин,а кто нет , стоит в конце сезона и, мне кажется, результаты будут основополагающими факторами , по которым в свою очень и стоит судить. А не кидаться пустыми словами Wink
Простите ,молодой человек,я не знаю из какой вы команды,я просто высказал свое мнение,что Митино выиграет 4 лигу. При должном настрое и сбора состава конкурентов им не вижу. ни как не хотел обидеть вашу команду,но митино реально не повезло с группой в первом круге. они даде вели 2-0 у 6 кадров,но по своему раздолбайству умудрились проиграть.
Алексей М.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 20:51    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Простите ,молодой человек,я не знаю из какой вы команды,я просто высказал свое мнение,что Митино выиграет 4 лигу. При должном настрое и сбора состава конкурентов им не вижу. ни как не хотел обидеть вашу команду,но митино реально не повезло с группой в первом круге. они даде вели 2-0 у 6 кадров,но по своему раздолбайству умудрились проиграть.

Very Happy да я сам из команды Митино
Я просто говорил о том , что когда говорят , что той или иной команде "не место в 3-ей лиги" - это не совсем корректно

Потому как считаю , что только результат покажет кому место в 3 ей лиге , а кому нет
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:05    Заголовок сообщения:  

так если вы из митино,как вы могли проиграть охтябрятам?у вас в команде раздолбайство Rolling Eyes у вас сейчас есть прекрасная возможность побороться за медальки,подумайте об этом. слушайте своего капитана. Wink
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:06    Заголовок сообщения:  

сорь,ясенево тим как проиграли?
Андрей Ленков
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:14    Заголовок сообщения:  

На мой взгляд команды в прошлом круге были сильные, думаю и Хитек и 6 кадров покажут класс и в третьей лиге. По поводу центрального который больше сидел на мой взгляд один из лучших игроков четвертой лиги и команде Блицкрик просто повезло что какое то время на поле он отсутствовал, многие команды против которых мы играли понимают о чем я))) Команде Блицкрик стоит поработать над подстраховкой хотя скидки часто были очень хорошими но чтобы на протяжении всего матча они падали в пол это косяк команды в приеме а (немужского нападения))) Желаем всем чтобы игры приносили удовольствие а не огорчения
Андрей Ленков
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:15    Заголовок сообщения:  

Как проиграли Ясенево пока сами не поняли хотя играли не в полном составе
Алексей М.
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:15    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
сорь,ясенево тим как проиграли?

Посыпались , вот и проиграли.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:36    Заголовок сообщения:  

Не знаю кто и что обидного нашел в словах про 3ю лигу, сужу исключительно по уровню игры той, что была в субботу. И, повторюсь, то, что было в субботу по вашей игре - не игра команды 3й лиги, если быть честной. То же самое сказала и про игру Блицкрик - даже не 4й лиги ЭТО было....

Так что вывод может быть только один - хотите в 3ю лигу - надо подтягивать уровень игры (и если дело в общем состоянии после Нового года, то тогда Вам же лучше - быстрее вернетесь в свою форму!).. но что-то мне подсказывает, что дело не только в форме....допускаю, что могу сильно ошибиться в итоге... но свое ИМХО озвучила
Страница 9 из 17 [Сообщений: 241]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: