Текущее время Вс Авг 03, 2025 12:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 13 [Сообщений: 191] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
как сыграли Неудержимые и Москва-Д вчера?
|
|
|
 |
Павленко
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
GReEN писал(а): | Павленко писал(а): | Валидольные звери!! О_о
Хлопнули лидера группы. Горячев был в порядке? |
Только лидеры вроде лосинка? ) |
Теперь уже да. По протоколу в вашей игре у центра-мига не было связки, те пасовал темп скорее всего. Толя-связка, после игры с нами или травмировался или просто забил на сл игру, тк она никаких турнирных вопросов уже не решала бы. Лучше - второе все-таки, всем игрокам желаем здоровья!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Павленко писал(а): | Толя-связка, после игры с нами или травмировался или просто забил на сл игру |
Ни то, ни другое!
Он играл плей-офф 4x4 в Ленинградке, немного не хватило выиграть лайт)
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 131 Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 21:04 Заголовок сообщения:
|
|
Что там за "тайны мадридского двора" в игре Неудержимые и Москва-Д? Какой результатрезультат встречи?
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ - Мирской проезд 3 - 1 (23:25, 29:27, 25:23, 25:17). Ребятам из команды Мирской проезд спасибо за игру и успехов в следующих играх.
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
plushechnik
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Павленко писал(а): | Толя-связка, после игры с нами или травмировался или просто забил на сл игру |
Ни то, ни другое!
Он играл плей-офф 4x4 в Ленинградке, немного не хватило выиграть лайт) |
Ванчик, не пали хату.
|
|
|
 |
Лосинка-Русь
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Лосинка-Русь - Неудержимые (3-0)
Спасибо за хорошую игру.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
НИИДАР 2-3 Москва Д
У меня на окне цветок, стоит себе, растет, радует глаз ))) но в один прекрасный день, я забыл закрыть окно и он подмерз. Жалко((( От цветка мало что зависело в этой ситуации. Но осадок остался, думаешь про себя:" вот я .........."
После игры, остался не понятный для меня осадок. Весь круг что-то делаешь, тренировки, тратишь какие-то финансы, здоровье, время. Игры разбираешь, все тебе кивают головой :"да понятно, сделаем". В итоге, получаешь какую-то жеванную херабору. Не надо завтра, не надо вчера - надо сейчас было сделать. Никто, ничего, не сделал. Есть прием - нет паса, нет приема - нет паса))) и пошла полемика, играю как могу, волейбол это хобби, у меня семья, есть другие дела. На тренировки никто не ходит, а забивать в игре хотят все. Не тут-то было)))) Эти сборно - разборные конструкторы))) Не можешь, сиди лавку полируй - нет нет нет, я лучше вас потоплю, своим умение.
Приятно ощущать себя частью чего - то большого, того, что очень сложно описать словами, это надо чувствовать!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
Какая знакомая ситуация ))
Братья по несчастью )
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | НИИДАР 2-3 Москва Д
У меня на окне цветок, стоит себе, растет, радует глаз ))) но в один прекрасный день, я забыл закрыть окно и он подмерз. Жалко((( От цветка мало что зависело в этой ситуации. Но осадок остался, думаешь про себя:" вот я .........."
После игры, остался не понятный для меня осадок. Весь круг что-то делаешь, тренировки, тратишь какие-то финансы, здоровье, время. Игры разбираешь, все тебе кивают головой :"да понятно, сделаем". В итоге, получаешь какую-то жеванную херабору. Не надо завтра, не надо вчера - надо сейчас было сделать. Никто, ничего, не сделал. Есть прием - нет паса, нет приема - нет паса))) и пошла полемика, играю как могу, волейбол это хобби, у меня семья, есть другие дела. На тренировки никто не ходит, а забивать в игре хотят все. Не тут-то было)))) Эти сборно - разборные конструкторы))) Не можешь, сиди лавку полируй - нет нет нет, я лучше вас потоплю, своим умение.
Приятно ощущать себя частью чего - то большого, того, что очень сложно описать словами, это надо чувствовать! |
+1
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | НИИДАР 2-3 Москва Д
Приятно ощущать себя частью чего - то большого, того, что очень сложно описать словами, это надо чувствовать! |
чувственно!!)))
|
|
|
 |
Павленко
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья и братья-волейболисты. Спасибо всем за круг: было очень интересно поиграть с новыми игроками и познакомиться с новыми, замечательными людьми.
Стыковая игра с командой 2-й лиги Марфино пройдет в вс в 10-00 в Ленинградке. Будет здорово, если получится придти!
Всем благости! С наступающим Новым Годом!
|
|
|
 |
Veterok339
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
Инфа! МГСУ слил Валидолу ...
|
|
|
 |
Mike.K
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 131 Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
Veterok339 писал(а): | Инфа! МГСУ слил Валидолу ... | Значит спаслись от стыков.
З.Ы. А откуда такая инфа?
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 02:15 Заголовок сообщения:
стыки |
|
Насколько я понимаю, Лосинка играет с Солнцево в 10-00. А Марфино с Локо следом...
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 13 [Сообщений: 191] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|