FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 12:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Третья Лига. Группа "C" 2014-2015 г.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 13 [Сообщений: 191]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
GReEN
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:10    Заголовок сообщения:  

как сыграли Неудержимые и Москва-Д вчера?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Павленко
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:18    Заголовок сообщения:  

GReEN писал(а):
Павленко писал(а):
Валидольные звери!! О_о
Хлопнули лидера группы. Горячев был в порядке?

Только лидеры вроде лосинка? )

Теперь уже да. По протоколу в вашей игре у центра-мига не было связки, те пасовал темп скорее всего. Толя-связка, после игры с нами или травмировался или просто забил на сл игру, тк она никаких турнирных вопросов уже не решала бы. Лучше - второе все-таки, всем игрокам желаем здоровья!
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:18    Заголовок сообщения:  

Павленко писал(а):
Толя-связка, после игры с нами или травмировался или просто забил на сл игру

Ни то, ни другое!
Он играл плей-офф 4x4 в Ленинградке, немного не хватило выиграть лайт)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Mike.K
Мастер игры

Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:04    Заголовок сообщения:  

Что там за "тайны мадридского двора" в игре Неудержимые и Москва-Д? Какой результатрезультат встречи?
Beavis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 09:55    Заголовок сообщения:  

МГСУ - Мирской проезд 3 - 1 (23:25, 29:27, 25:23, 25:17). Ребятам из команды Мирской проезд спасибо за игру и успехов в следующих играх.
Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
plushechnik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 19:30    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
Павленко писал(а):
Толя-связка, после игры с нами или травмировался или просто забил на сл игру

Ни то, ни другое!
Он играл плей-офф 4x4 в Ленинградке, немного не хватило выиграть лайт)

Ванчик, не пали хату.
ICQ Number 
Лосинка-Русь
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 23:32    Заголовок сообщения:  

Лосинка-Русь - Неудержимые (3-0)
Спасибо за хорошую игру.
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 01:04    Заголовок сообщения:  

НИИДАР 2-3 Москва Д
У меня на окне цветок, стоит себе, растет, радует глаз ))) но в один прекрасный день, я забыл закрыть окно и он подмерз. Жалко((( От цветка мало что зависело в этой ситуации. Но осадок остался, думаешь про себя:" вот я .........."
После игры, остался не понятный для меня осадок. Весь круг что-то делаешь, тренировки, тратишь какие-то финансы, здоровье, время. Игры разбираешь, все тебе кивают головой :"да понятно, сделаем". В итоге, получаешь какую-то жеванную херабору. Не надо завтра, не надо вчера - надо сейчас было сделать. Никто, ничего, не сделал. Есть прием - нет паса, нет приема - нет паса))) и пошла полемика, играю как могу, волейбол это хобби, у меня семья, есть другие дела. На тренировки никто не ходит, а забивать в игре хотят все. Не тут-то было)))) Эти сборно - разборные конструкторы))) Не можешь, сиди лавку полируй - нет нет нет, я лучше вас потоплю, своим умение.
Приятно ощущать себя частью чего - то большого, того, что очень сложно описать словами, это надо чувствовать!

Romans
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 01:26    Заголовок сообщения:  

Какая знакомая ситуация Smile))
Братья по несчастью Smile)
МИТЯЙ Mika
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 09:47    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
НИИДАР 2-3 Москва Д
У меня на окне цветок, стоит себе, растет, радует глаз ))) но в один прекрасный день, я забыл закрыть окно и он подмерз. Жалко((( От цветка мало что зависело в этой ситуации. Но осадок остался, думаешь про себя:" вот я .........."
После игры, остался не понятный для меня осадок. Весь круг что-то делаешь, тренировки, тратишь какие-то финансы, здоровье, время. Игры разбираешь, все тебе кивают головой :"да понятно, сделаем". В итоге, получаешь какую-то жеванную херабору. Не надо завтра, не надо вчера - надо сейчас было сделать. Никто, ничего, не сделал. Есть прием - нет паса, нет приема - нет паса))) и пошла полемика, играю как могу, волейбол это хобби, у меня семья, есть другие дела. На тренировки никто не ходит, а забивать в игре хотят все. Не тут-то было)))) Эти сборно - разборные конструкторы))) Не можешь, сиди лавку полируй - нет нет нет, я лучше вас потоплю, своим умение.
Приятно ощущать себя частью чего - то большого, того, что очень сложно описать словами, это надо чувствовать!

+1
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:22    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
НИИДАР 2-3 Москва Д

чувственно!!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Павленко
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:42    Заголовок сообщения:  

Друзья и братья-волейболисты. Спасибо всем за круг: было очень интересно поиграть с новыми игроками и познакомиться с новыми, замечательными людьми.
Стыковая игра с командой 2-й лиги Марфино пройдет в вс в 10-00 в Ленинградке. Будет здорово, если получится придти!

Всем благости! С наступающим Новым Годом!
Veterok339
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 20:08    Заголовок сообщения:    

Инфа! МГСУ слил Валидолу ...
Mike.K
Мастер игры

Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 21:26    Заголовок сообщения:  

Veterok339 писал(а):
Инфа! МГСУ слил Валидолу ...
Значит спаслись от стыков.
З.Ы. А откуда такая инфа?
Доктор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 02:15    Заголовок сообщения: стыки  

Насколько я понимаю, Лосинка играет с Солнцево в 10-00. А Марфино с Локо следом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 9 из 13 [Сообщений: 191]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: