FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Вторая лига. Группа А. Сезон 2014-2015. Круг I.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 24 [Сообщений: 349]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 22, 23, 24 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:54    Заголовок сообщения:  

Новый город - БЕРЕГ

Капец.... Игра должна была начаться в 19:30, а на это время в составе Новый город было 2 человека!!!!..... пошло дополнительное время..... до начала игры 7 минут, а мы не можем 6 игроков собрать....

Блин.... и нет прямой трансляции с площадки...

При этом мне дико стыдно и неудобно перед командой Берег за то, что звонила им сегодня, объясняла, что зал доступен с 19:00, и играть мы начинаем в 19:40-19:45..........Прошу меня простить, я не знала, что эти "зайчонки" так ответственно отнесутся к явке на игру....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:42    Заголовок сообщения:  

Нет слов!!!! Новый город- Берег 3:2

Счет по партиям:
26:24, 18:25, 25:16, 20:25, 15:13...

Еще раз приношу свои извинения Берегу за задержку по залу.

Полкан, тебе прям огромное спасибо, что выручил с судейством!!! Embarassed ждем подробностей игры твоими глазами!)

Теперь можно спать спокойно, что без либеро, темпа, доигровки и, специально для Экстремума, другой диагональю, мы боеспособны Smile и у нас взаимозаменяемый состав по всем амплуа! Ребята - горжусь вами! Вы большие молодцы с железными нервами ))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:03    Заголовок сообщения:  

Маша, как можно было не помочь, услышав в трубке твой чарующий... хрип?!)))) Laughing
Если хочешь "в двух словах", то... Заранее прошу прощения за исключительно моё персональное мнение, очень не хочу им кого-либо обидеть!
Спасибо обеим командам за очень корректное поведение на площадке! Хочу ещё раз обратить внимание на то, что физическое здоровье участников встречи (для меня, уже в силу возраста, наверное Embarassed ) имеет первостепенное значение, именно поэтому в ситуациях, когда ещё можно было играть... до характерного хруста, я несколько раз останавливал игру и просил быть команды осторожнее в стыках под сеткой, розыгрыш переигрывался. Думаю ребята, уйдя "на своих двоих" из зала, на меня не должны были сильно злиться...?
По залу - печальная разметка и размеры, особенно со стороны входа. Метр от лицевой - маловато даже для школьного зала, команде на этой стороне выполнять нормальную подачу практически нереально, в лучшем случае планер, потому и создавалось ощущение, что выигрывает площадка, если соперник откровенно не косячит на приеме простенькой подачи. Если с разметкой проблему решить довольно просто - в продаже лента для разметки есть, да и стоит очень демократично 1200 рублей за 40 метров (http://www.kinash.ru/etrade/detail/4098/38888.html), то с самим залом уже ничего не сделать Crying or Very sad
По составам - они явно не основные, заметно, что не до конца сыгранные. Ощущение, что народ собрался после лета в первый раз и никак не может настроиться на то, что нужно собраться и рубиться в духоте и тесноте московских залов после солнечных пляжей далёкого Зарубежья))) Ощущение усугублялось тем, что в технике некоторых участников явно просматривались знакомые до боли пляжные приемы и передачи с прихватами, пара "крабов" заставила прямо смахнуть слезу умиления Cool... Однако Правила заставили несколько раз прервать розыгрыш именно из-за ошибок в расстановке и второй передачи. Если судить до конца строго, то свистков должно было быть больше, в обе стороны, но очень не хотелось ломать игру, особенно когда команды всё же проснулись и в глазах появился блеск и желание выиграть, а ошибки были не столь явные.
У Берега лучше налажена комбинационная игра, несколько эпизодов с задействованием темпа могли бы составить достойную конкуренцию и командам высших Лиг, когда даже двойной блок не справлялся с мощным нападением. Но это лишь всплески, на фоне которых остальная игра выглядела довольно бледно. Либеро... лучше сыграл у Нового города, подвижный, с головой и техникой, видит площадку и место, ногами выходит грамотно и вовремя. У Берега (в сравнении) - провал в этом амплуа, может был день не его или просто "наелся", но через него много недоведенных до связки мячей... а отсюда и проигранные эпизоды, которых как раз и не хватило. В доигровке у обеих команд очень мало для команд уровня Второй Лиги задействованы диагональные (больше относится к НГ), пайпы можно по пальцам пересчитать (если "счет" сбросить Laughing ), диагональные снимались с высоченных передач, когда соперник уже успевал немного перекурить и выстроиться в приеме. Думаю, стоит играть быстрее, чтобы добивать мяч до пола пока к приему ещё не готова защита соперника.
А в общих чертах, игра удалась.
Что не понравилось? Жаль, что не было табло. Со стороны, наверное, очень комично смотрелось моё "табло" с загнутыми пальцами на обеих руках, когда ещё чем-то приходилось цепляться за столб, чтобы не свалиться сверху на игроков... До сих пор болят пальцы и никак не могу понять как удалось оттуда не сверзиться))) Спасибо Маше, что помогла с "практиканткой", которую я задействовал в качестве второго судьи. Ей "немного" не хватает решительности в принятии решения и не всегда смотрит туда, куда необходимо смотреть Второму судье по ходу розыгрыша, чтобы не дублировать Первого, а отслеживать все игровые моменты судейской бригадой. Но с опытом это всё придёт... И спасибо за помощь в ведении Протокола, очень помогло.
Берегу немного не хватило сдержанности и взаимопомощи (моральной), крик на площадке никогда и никому не помогал. Нужно свои эмоции направлять во благо Команде, а не просто выплескивать из себя во все стороны, тогда товарищу поможешь и сам сыграешь лучше в следующем эпизоде. А "эмоциональная яма" как раз и случилась у Берега в концовке пятой партии, когда все шло на балансе, очко в очко... Ну да ладно, это - уже Ваш внутрикомандный разбор.
И ещё: ИМХО, причина, мне кажется, кроется в настрое на игру. Берег был уверен в своей победе и явно подсел, когда первая партия осталась за НГ, а НГ, напротив, собравшись в последние минуты разминки, понимал, что терять нечего, кроме... фиг знает чего ))) рванул за очками и азартно проверял свои силы. Эмоционально НГ выиграл.
Желаю обеим командам в следующих играх удачи, слаженности, взаимопомощи, взаимопонимания, уверенности и побед! Встретимся на площадках Москвы)
Bloke
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:39    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Маша, как можно было не помочь, услышав в трубке твой чарующий... хрип?!)))) Laughing
Если хочешь "в двух словах", то...

Ничего себе в 2-х словах!! )) В пору учреждать конкурс на лучший "обзор" игры! Или записывать Полкана в штатные репортеры ЛВЛ.

ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:05    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
.... Встретимся на площадках Москвы)

Razz Razz Razz Razz Razz Cпасибо!!!!! Нереально подробное описание Smile))) Ребята, как мне кажется, и сами не догадывались как это все выглядело со стороны) От меня отдельное спасибо, что каким-то чудом ты уместил 5 партий в полтора часа - мы в прошлый раз за это время успели сыграть только 3 Smile

Цитата:
про терять нечего
- было что - еще бы 5 минут и минус 4 очка в таблице Smile Отсюда мобилизовались, побросали машины и прибежали на игру...

Цитата:
Что не понравилось? Жаль, что не было табло.
- табло осталось лежать в багажнике машин, которые пришлось побросать, чтобы успеть на игру Wink

Цитата:
Либеро...
- у нас был не либеро, а травмированный доигровщик. Либеро основной сейчас болеет (((

Цитата:
В доигровке у обеих команд очень мало для команд уровня Второй Лиги
- у нас было все, наоборот, диагональ играла в доигровке, а 2 доигровщика горели на работе.... Smile Было весело Smile
kvangor
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:07    Заголовок сообщения:  

Отличный отчёт))) Спасибо Большое!
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:55    Заголовок сообщения:  

kvangor писал(а):
Отличный отчёт))) Спасибо Большое!

Виталик, ты сделал три великих дела:
- отсудил игру
- дал дополнительный повод для размышлений и обсуждений внутрикомандно
- и ... привлек игроков команды к форуму )))))

Игорь, комментарии про либеро уже в рамочке?)))
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:53    Заголовок сообщения:  

У БЕРЕГа был их обычный состав, он же основной - это я посмотрела протокол сейчас. А концовки - это их больная тема....
ICQ Number 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 00:20    Заголовок сообщения:  

тяжкая группа у нас))изи вины пока только тверских посещают)
Pnurya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 09:57    Заголовок сообщения:  

Триумф / Берег - 3:1 Very Happy
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:14    Заголовок сообщения:  

Спасибо Берегу за отличную игру.
Очень приличная команда. Хороший блок. Потрясающая связка.(на мой взгляд лучшая (из тех команд с которыми мы играли))
Не плохая защита. Наладить прием, атаку и могут за призовые места бороться.
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:30    Заголовок сообщения:  

Если у кого-то есть связь с контактным лицом Экстремума-сообщите ему чтобы связался со мной или зашел на кап. форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:58    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Если у кого-то есть связь с контактным лицом Экстремума-сообщите ему чтобы связался со мной или зашел на кап. форум.

Перенос подтвердили, паника отменяется Smile
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:04    Заголовок сообщения:  

Very Happy Спасибо
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 08:11    Заголовок сообщения:  

Наконец-то был состав, но это не избавило от очередной "искрометной" игры. Темп-Марьино-2-3.Темпу спасибо за игру. Ни разу не видел чтобы так спорили со своим домашним судьей))).
Страница 9 из 24 [Сообщений: 349]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 22, 23, 24 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: