Текущее время Чт Авг 07, 2025 13:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Крым будет стоить рашке |
Я не прошу Вас уважать правительство и президента, но Вы хоть страну и сограждан уважайте.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Koleso писал(а): | Путин бюджет составляет , умник? За бюджет идет борьба различных группировок , причем в любом государстве. |
Он его не утверждает? Он не контролирует эти "группировки"? Зачем он тогда вообще нужен? |
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Три предыдущих поста - это просто дешевая агитация какая-то ) Украине надо заняться внутренними проблемами , как и нам. Путин бюджет составляет , умник? За бюджет идет борьба различных группировок , причем в любом государстве. |
Что за группировки поясни?
И кстати Колесыч - может опрос создашь в этой теме насчет Путина ну там 3-4 варианта - типа поддерживаю - Путин умница и неподдерживаю но лучше нет никого и третий Путина не поддерживаю он вор и жулик)) ну или сам придумай свои варианты а то новую тему создавать не хочется
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 19:22 Заголовок сообщения:
|
|
Сделал. Хотя наша выборка из двадцати человек очень , конечно , объективна ) Группировки - это лобби. Так понятнее?) Лоббирование интересов (посмотри в словаре). Последняя шутка: Кабаева просила не Крым , а крем - теперь боится коляску просить )
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Дядя Серёжа, извиняюсь конечно, но это уже боян!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вроде с сегодняшнего дня закон какой то приняли,про власть.Отслеживать теперь будут сайты,кто против Путина,поаккуратнее.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Дядя Серёжа, извиняюсь конечно, но это уже боян! |
Я и не говорю , что свежак ) Колесыча увидел и про коляску вспомнил ... Вот у sypo 7 анонимных знакомых уже за Путина ))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 08:24 Заголовок сообщения:
|
|
.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | saneksanek писал(а): | Крым будет стоить рашке |
Я не прошу Вас уважать правительство и президента, но Вы хоть страну и сограждан уважайте. |
Дело не в том, кто кого уважает, а в цифрах. Они - лучший показатель. Что значит "уважать сограждан" - примерно понятно, ведь это люди. Я уважаю некоторых из своих знакомых. Тех, кого я не знаю, я ни уважаю, ни не уважаю. По-моему, это логично. Что значит "уважать страну"? Государство - это абстракция. Допустим, оно состоит из правительства, территории, граждан. Может, еще чего-то. Правительство я не уважаю. Территорию уважать или не уважать бессмысленно, т.к. это просто объект, он не может совершать поступков, за которые можно уважать или не уважать. Про граждан я написал.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется дело в том, что ты оскорбил Россию и ее граждан словом "рашка" )))
Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Чт Мар 20, 2014 09:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вроде с сегодняшнего дня закон какой то приняли,про власть.Отслеживать теперь будут сайты,кто против Путина,поаккуратнее.  |
Вот этого следовало ожидать)).
Кстати еще интересный момент: -"Президент России Владимир Путин поручил Минтруду в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня: они могут вырасти почти в два раза. «Все граждане России, а к этому дело идет, процедуры юридические скоро будут завершены, должны быть поставлены в одинаковые условия. Как вы это сделаете — ваше дело!!"
Я так понял что наши пенсионеры должны будут поделиться!! Или все таки из резерва возьмут. И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться))
Ну да ладно - мы можем себе это позволить.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:41 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться)) |
Ты чо ?! Не смотрел первый, россию1 и т.д. ?
Там же старейшина татар приходил на референдум и вещал, что наконец-то всем кагалом вернулись на Родину ))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться)) |
Там же старейшина татар приходил на референдум и вещал, что наконец-то всем кагалом вернулись на Родину )))) |
К сожалению пропустил сие событие)) Смотрю только футбол по телевизору.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться)) |
Там же старейшина татар приходил на референдум и вещал, что наконец-то всем кагалом вернулись на Родину )))) |
К сожалению пропустил сие событие)) Смотрю только футбол по телевизору. |
Ну ты даешь ))) Да ты ж зомбирован !!!
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Медвепут писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться)) |
К сожалению пропустил сие событие)) Смотрю только футбол по телевизору. |
Ну ты даешь ))) Да ты ж зомбирован !!!  |
Да забыл добавить что еще иногда смотрю "Нашу Рашу" - надеюсь никого из граждан не обидел?))
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 34, 35, 36 След. |
|