Текущее время Вт Июл 29, 2025 20:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Kosta
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Палится не в чем. Леха тоже играл, но по мне так Димка был в нашей команде лучше (я не знаю кого вы выбрали у нас лучшим, но в той игре не было подстав и играли все из нашей команды по заявке). А насчет того, что надо побеждать на площадке, а не иными другими способами абсолютно с вами согласен.
|
|
|
 |
khoshch
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
Собственно, хотел тоже выразить свое негодование по поводу неадекватного судейства, психологического давления со стороны судьи и нечестной игры со стороны команды "Банк-Открытие", надеюсь мое сообщение прочитают, те кому данная информация сможет помочь составить объективное мнение о команде и заранее позаботиться о подготовке к игре с ними, независимый судья и возможность обмана со стороны игроков команды и берегите нервы, они не восстанавливаются. Всем с Альянса-LG забыть и собраться.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж, отменную "славу" себе создала командочка уже в дебютном сезоне. поменьше бы таких дебютантов
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:05 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Да уж, отменную "славу" себе создала командочка уже в дебютном сезоне. поменьше бы таких дебютантов |
Они не новички. Игроки из вышки и 3 лиги сезона 11-12.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Либеро писал(а): | Да уж, отменную "славу" себе создала командочка уже в дебютном сезоне. поменьше бы таких дебютантов |
Они не новички. Игроки из вышки и 3 лиги сезона 11-12. |
ну понятно, что в волейбол они не вчера начали играть, но под таким названием как я понимаю первый год
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Либеро писал(а): | Да уж, отменную "славу" себе создала командочка уже в дебютном сезоне. поменьше бы таких дебютантов |
Игроки из вышки? Честное слово, вот теперь я мягко говоря, весьма удивлен...
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати говоря, данная ситуация породила в моей голове интересный алгоритм.
Итак, исходные данные: есть команда весьма среднего уровня с весьма не средними амбициями (команда абстрактная, все совпадения с реальностью случайны).
Требуется: как минимум выйти в плей-офф. Выходят четыре из десяти.
Решение: Поскольку команда средняя значит пару - тройку команд обыгрываем своими силами. Явного лидера не трогаем, просто играем по максимуму. остальных конкурентов зажимаем через судейство, не доводя до абсурда. Особо «упоротых» судья прессует внаглую, все равно оргкомитет переиграть не даст. Крест для судьи? Смешно - достаточно иметь несколько друзей, которым плевать на рейтинг судьи в ЛВЛ.
Профит..
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Тем более достоинство и честь прежде всего!!!
Да и теперь у меня лично "испортились" отношение к Банку Открытие
Последний раз редактировалось: ekspert13 (Вс Апр 06, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:25 Заголовок сообщения:
|
|
Вот бы все это и в прессу
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
Вести с "полей" LOPE DE VEGA"- РУНА 3:0 (25:17; 25:14; 25:16)
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Вот так, покричали и все. Все успокоится, а люди получают победу. И ложили они на всех нас , собаки лают, а караван идет и не кто им не указ и не кто не чего не сделает, не команды, не оргкомитет, у них свои законы .
Браво, так и до Вышки дойдут, а это даст другим командам урок и многие задумаются, может тоже так делать. И станет не турнир , а шоу Скандалы.
Оргкомитет, такое надо присекать в зародыше, не бояться прецедента, после будет просто позно.
Ну да ландо, это Ваша лига и Вам самим ее ломать.
С уважением .
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Romans писал(а): | Вот так, покричали и все. Все успокоится, а люди получают победу. И ложили они на всех нас , собаки лают, а караван идет и не кто им не указ и не кто не чего не сделает, не команды, не оргкомитет, у них свои законы .
Браво, так и до Вышки дойдут, а это даст другим командам урок и многие задумаются, может тоже так делать. И станет не турнир , а шоу Скандалы.
Оргкомитет, такое надо присекать в зародыше, не бояться прецедента, после будет просто позно.
Ну да ландо, это Ваша лига и Вам самим ее ломать.
С уважением . |
Полностью согласен!!! И поддерживаю!!!!
Я уже обратился в Оргкомитет с предложениями!!!! Тишина.... Так вы (ОК) можете выступить "третейским" судьёй!!! Вы действовать начнёте???? Выскажу всё на собрании в сентябре!!! Команды платят взносы и за то чтобы вы могли управлять и разбираться в ситуациях.
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
И прошу обратить внимание, что от банка "Открытие" вообще никто и никак не комментировал решений их судьи (он же и игрок команды). Предлагаю всем командам выступить против не допущения команды в стыковые матчи для перехода в следующую лигу и лишения судейства домашних игр на ближайший сезон!!!
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Действительно, ведь подобные инциденты решать довольно просто. Если судье ставят крест за грубые нарушения и ошибки, а не за пару не увиденных аутов, то можно назначить переигрывание на нейтральной площадке,с нейтральным судьей и наблюдателем Оргкомитета. Оплату площадки и судьи - команды делят пополам (инициаторы за инициативу , ответчики за то что допустили такой бардак )
Кто выиграл тому три балла, кто проиграл - ноль, независимо от количества выигранных сетов. Что бы не было соблазна любой проигрыш в группе переводить в эту плоскость.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
ekspert13 писал(а): | И прошу обратить внимание, что от банка "Открытие" вообще никто и никак не комментировал решений их судьи (он же и игрок команды). .... |
Ну так и я и камрад Romans выше писали - собака лает - караван идет. Мы тут можем сколь угодно выплескивать свои эмоции по этому вопросу, но пока оргкомитет не скажет своего веского слова им будет плевать и на нас и на остальные команды. Своей цели они пока добились.
ekspert13 писал(а): | Предлагаю всем командам выступить против не допущения команды в стыковые матчи для перехода в следующую лигу и лишения судейства домашних игр на ближайший сезон!!! |
Это дело. Предложение конечно довольно таки радикальное, но и то презрительное отношение к командам к группе и участникам форума должно быть соответствующим образом отмечено.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 17, 18, 19 След. |
|