FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 2-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 18 [Сообщений: 267]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 16, 17, 18 След.
Автор Сообщение
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 08:43    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Если объективно, то кроме недособранного состава, парни не смогли собрать и себя. Настроя на победу не чувствовалось, хотя вполне могли. Почему-то опять Колчина держали на "хлебе и воде", хотя он один мог переломить ход встречи как в доигровке, так и в диагонали. Вместо этого грузился центр, плотно сидящий в двойном блоке. Края наводились на сетку, где чехлились и одиночно. Всё, что было отведено от сетки хотя бы на 70...80 см, гарантировано разводилось с блоком и в своем большинстве добивалось до пола (это в первой партии, а во второй и третьей съём исчез как таковой вместе с настроением, за исключением пары-тройки мячей, заставивших блок Адреналина "работать головой"). Вашего либеро вам сегодня реально не хватило - в котле сегодня осталось столько мячей, что просто уму непостижимо.
По хаосу на площадке я понял, что половина состава играла не в своих амплуа и просто не знала куда бежать и что делать... Хреново играть без скамейки!
Да, чуть не забыл, спасибо за повеселивший всех "выстрел" в судью - не только разбудил, но и реально добавил позитива))) Вот такого уж точно пока нигде не видел: чтобы темп вместо поляны соперника чуток промахнулся мимо бубна судьи?!)) Laughing Laughing Laughing
Парни, Адреналин - с победой, Угли - настроя вам на игры, собирать состав и не ругайтесь на поляне, всё будет ОК!!! Wink И не бейте больше Сашке Тюленеву в грудь - он её качает специально, чтобы мячики на ней носить можно было, ваши удары её уж точно не погнут))) Хотя... Я понял, они просто фамилию на футболке прочитали и не узнали, что это там за такой ТюленЁв? Shocked
Спасибо всем за игру!
С составом накладочка вышла. за 2 часа до игры темп позвонил и сказал что колено не сгибается) Связка к которой только начали привыкать не смог приехать. Единственному живому темпу палец в обратную сторону направили на области) Кстати интересное зрелище как человек себе фалангу в сустав сам обратно ставит Shocked Пол состава с области приехало, половина с района. А второго "темпа" который вообще доигровщик вытащили когда он уже наслаждался вкусным хмельным напитком после игры на области, со с ловами - Паша нас 5, ты сегодня в темпе) + Ругань. Выиграть конечно могли и должны были даже таким составом но.... Ну вот, вроде отмазался почему слили)
P.S. А темп наш просто удивился когда ему пас доверили и махнул от неожиданности в сторону судьи, но мяч то даже до судьи не долетел)
Виталий, я не КолЧин, я КолКин а то вдруг О.К. прочитает и подумает что с подставой играли)) технику еще впаяет))
В продолжение предыдущему посту. Проиграли 0-3 а оценка судье 4. Странно... не правда ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 16:53    Заголовок сообщения:  

Миша, сорри, скузи, пардоньте и т.д. и т.п.)) Я знаю, что Колкин, это просто очепятка... по Фрейду практически.
Но не в этом суть. Суть в том, что долетело, да ещё как долетело - просто успел выставить плечо и прикрыть им... свисток))) А-то бы ходил потом присвистывая при каждом шаге... Странный у вас темп, отмахивался от мяча он как-то странно, на "чур меня" совсем было не похоже! Wink
ОК, всё нормуль - составы проверил, все участники сабантуя похожи на свои фотографии в заявках))) Никаких подстав. Да и какая может быть подстава, если тебя совсем не грузили? Миш, бросай своих ругающихся пьяниц с гнутыми пальцами и сбитыми прицелами, если не хотят выигрывать, собирай новую банду, будешь рвать по очереди все Лиги снизу вверх)))
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 22:43    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Полкан! Сказал бы ты мне в лицо что я пьяница, ты бы не свистел больше а именно присвистывал!!!! Следи за выражениями в адрес игроков которых ты не знаешь!!!!
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 09:45    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Миш, бросай своих ругающихся пьяниц с гнутыми пальцами и сбитыми прицелами, если не хотят выигрывать, собирай новую банду, будешь рвать по очереди все Лиги снизу вверх)))
Банда собрана, другой не надо) Победы вопрос времени. Мы не пьяницы - мы так командный дух вырабатываем)

P.S. Игорь, не ругайтесь! Я уверен что Полкан не хотел нас обидеть)
ICQ Number 
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:57    Заголовок сообщения:  

А между тем, в среду еще Экстремум с Марфино играли вроде б...и молчат...удалось ли подняться Марфино с текущей последней строки таблицы??? А то как то получается, что "выходцы" из третьей лиги: одни всех громят и на текущий момент в верхушке, а другие наоборот внизу!!!Парадокс или.....просто мало игр сыграно еще?!

И еще посмотрел расписание и увидел, что Темп играет 2 дня подряд в выходные, плюс один из них "женский день", могут устать, не собраться и т.д....В регламенте не силен, но случайно там ничего не говориться о двух матчах подряд: можно али нет?!
Михаил-Михаил
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:21    Заголовок сообщения:  

Результат матча
Экстремум - МАРФИНО 2 - 3 (26:24, 23:25, 21:25, 25:23, 13:15)
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 21:10    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
Уважаемый Полкан! Сказал бы ты мне в лицо что я пьяница, ты бы не свистел больше а именно присвистывал!!!! Следи за выражениями в адрес игроков которых ты не знаешь!!!!

Не менее уважаемый grik200sm, если бы я хотел сказать тебе в лицо, что ты пьяница, то команда Угли осталась бы без одного игрока и ей не удалось бы продолжить игру по причине неполного состава - твоему зоркому взгляду были доступны карточки обеих цветов на стойке. А вы, по-моему, игру завершили в полном составе, не так ли? Это было во-первых.
Во-вторых: никто не просил проявляться и "отстреливаться" - сам себя сдал. Моё обращение было адресовано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Мише и в шутку (чувство юмора - оно либо есть, либо его нет, не натренируешь))) Я умею разбираться в людях и прекрасно понимаю, что он не бросит свою команду.
Ну и в-третьих, Игорь, не стоит мне угрожать ни здесь на форуме, ни, тем более, очно, я не всегда бываю белый и пушистый... Вы же не знаете чем я занимался в Вооруженных Силах более 25 лет своей "творческой" биографии))) Привык не судить о противнике по габаритам...
Надеюсь, что я исчерпывающе ответил на Ваш душевный порыв? Ну а если есть желание продолжить, что же - пишите в личку, постараюсь отнестись со всем уважением и не оставить без внимания.
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:09    Заголовок сообщения:  

Полкан, ВВС на твоей стороне, гни свою линию)))

P.S. Чувство юмора должно быть безусловно!
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:10    Заголовок сообщения:  

Михаил-Михаил писал(а):
Результат матча
Экстремум - МАРФИНО 2 - 3 (26:24, 23:25, 21:25, 25:23, 13:15)

Спасибо, Михаил))
Bezya
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 18:34    Заголовок сообщения:  

Адреналин - Темп: 3-2
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 19:45    Заголовок сообщения:  

Уважаемый полкан! Если вы служили в армии то наверно научились отвечать за свои слова. Вы умудрились всю команду исключая Колкина назвать пьяницами. Если вы привыкли отвечать за свои слова то при следующей встрече назовите любого игрока нашей команды этим унизительным словом в лицо, и увидите реакцию. Гоняться я за вами не стану, но при следующей встрече надеюсь вы обоснуете конкретно для какого стеба и над кем именно пишите такие изречения.
Михаил-Михаил
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 20:01    Заголовок сообщения:  

Сегодня Адреналин - Темп 3:2. Игра получилась очень качельная. С серьезными провалами. То одни уходили вперед очков на семь, то другие. Витёк Процай по праву сегодня лучший.

PS. По слухам, вчера: Темп - МАРФИНО 2:3
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:51    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
...Вы умудрились всю команду исключая Колкина назвать пьяницами. Если вы привыкли отвечать за свои слова то при следующей встрече назовите любого игрока нашей команды этим унизительным словом в лицо, и увидите реакцию. Гоняться я за вами не стану, но при следующей встрече надеюсь вы обоснуете конкретно для какого стеба и над кем именно пишите такие изречения.

Несмотря на то, что Вы, Игорь, вполне в курсе кто я и как меня зовут, ещё со времен Восточной Окраины, где вы тоже умудрились со всеми переругаться, Вы продолжаете валять дурака. Печально...
"Всю команду" я назвал несколько более полно - там ещё были слова про гнутые пальцы и сбитые прицелы. Но, кроме Вас, незнакомого абсолютно с понятием юмора и иронии, лёгкий укор команде, которая мне (за исключением Вас теперь) глубоко симпатична, в том, что она не выигрывает (не хочет выигрывать), похоже, был совершенно понятен и не вызвал... похмельной агрессии. И Миша своим постом это очень чётко прокомментировал.
Я, полковник Соков Виталий Юрьевич, военный лётчик, лётчик-инспектор, лётчик-инструктор завершил службу в ВС РФ с максимальной выслугой лет (по ОШМ, но не по возрасту и не по состоянию здоровья), МС СССР и МС России, член Сборной команды России по PAIM (CISM), научился отвечать за свои слова не только на форуме, но и в любом месте в любое время и гоняться за мной категорически не рекомендую - приобретенные навыки (не в авиации) могут сыграть с "гонщиком" злую шутку, а мне потом сидеть не охота... Если всё ещё неймётся - пиши в ЛС, я уже писал об этом, сможешь сам выбрать своё будущее, как минимум на ближайшее время, а лучше просто не пиши ничего - так будет лучше всем. Просто поверь! А лучше я писать на эту тему больше ничего не стану (можем продолжить очно или в личке).
Даже если при "следующей встрече" громко и чётко назову Вашу команду алкоголиками, то все нормальные и трезвые люди, выходящие на площадку в "Вашей" команде, поймут и спокойно отреагируют на эту шутку. Естественно, за исключением Вас, но это уже не ко мне, а к родителям и учителям - не тренируется уже мозг в этом направлении в Вашем возрасте, а возможно и к медикам - столь острая реакция вполне возможно обусловлена именно тщательно скрываемым от окружающих заболеванием.
Целью любой иронии является достижение ответной реакции на неё, а в этом конкретном случае анализ членами Вашей команды причин поражений от команд, которые нужно было спокойно и уверенно побеждать, что я видел неоднократно в предыдущих сезонах. Был бы Вам интересен взгляд и анализ со стороны.. впрочем кому я это пишу?!!
Так вот я, на самом деле, очень положительно относясь к Углям в общем и к Михаилу в частности, очень хочу пожелать Вам преодолеть командные проблемы (очень характерные для большинства команд ЛВЛ) и которые я несколькими словами так прицельно "вскрыл", вспомнить о том, что вы - Команда и можете и должны выигрывать, просто нереально стыдно проигрывать на "ровном месте", вешая руки и носы, недособирая состав, ругаясь и колотя в стены вообще мимо площадки (это ещё можно как-то понять в 4-ой Лиге, но не во Второй). Вернитесь, Угли! Миша, ты - капитан, а на площадке не ведёшь команду. Если Вы - Команда, соберитесь вокруг капитана и докажите всем и мне, что я - не прав!
P.S. Приношу свои извинения всем за прозвучавшую в посте агрессию, это исключительно реакция на угрозы... Я постепенно учусь снова быть добрым к людям и не хвататься за оружие)))
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:43    Заголовок сообщения:  

Плоский юмор у тебя Полковник! Извинения принимаются. Впреть советую так больше не шутить за спиной у незнакомых людей. По поводу Восточной Окраины отдельный разговор но я не склонен вспоминать прошлый опыт игры в команде которая не к чему не стремилась. Не видел тебя в игре. Знакомое лицо и ничего более. Твои армейские регалии для меня ничего не значат. Повторяю бегать за тобой не буду. Увидемся полюбому на играх, тогда посмотрим во что выльется нашь разговор.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 01:22    Заголовок сообщения:  

"За спиной" - это так, чтобы никто не слышал и не видел из тех, про кого шутка. Я здесь этого не вижу, сказано в лицо и прямо. Впредь и далее принимать решения ПО ПРЕЖНЕМУ буду сам. Свои извинения я принес остальным форумчанам лишь за то, что они вынуждены слушать нашу перепалку с моей несдержанностью.
Свои "регалии" перечислил вслед за Ф.И.О., для того, чтобы Вы знали (вспомнили) с кем "имеете честь", а не для "запугивания". Это в отличие от Вас, не унизившегося "грозить" мне из-за своего ника. А для улучшения памяти есть куча разных витаминок.
В общем не воспринимайте предыдущее моё письмо как извинения за мои же слова - я не собираюсь извиняться за Ваши иллюзии и фантазии! Либо учитесь понимать шутки (хотя бы с помощью товарищей по команде), либо не читайте посты, обращенные не к Вам.
Считайте этот пост точкой над "i". Честь имею.
Страница 9 из 18 [Сообщений: 267]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 16, 17, 18 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: