Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Samodaev Valera
Тренер

Зарегистрирован: 01.04.2012 Сообщения: 781 Откуда: ВК «Локомотив», ВК Буревестник
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Локо - Эшелон
3:2 (25:23, 25:23, 23:25, 19:25, 15:10)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Samodaev Valera писал(а): | Локо - Эшелон
3:2 (25:23, 25:23, 23:25, 19:25, 15:10) |
Поздравляю ))) весь прогноз мой порушил)))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Samodaev Valera
Тренер

Зарегистрирован: 01.04.2012 Сообщения: 781 Откуда: ВК «Локомотив», ВК Буревестник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
А каков прогноз был?)
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Cuba Libre - ВК "Кристалл" 3 - 1 (25:23, 25:13, 18:25, 25:18)
Победа далась с трудом, если Кристалл соберёт основу, то с ним будет сложно бороться любой команде. Спасибо ребятам за упорную и честную игру - признавались в касаниях, даже когда нам было сложно сниматься и в равных концовках. Со своей стороны не судите нас строго - у нашего основного игрока был 30-летний юбилей, поэтому было много сумбура))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 07:30 Заголовок сообщения:
|
|
Samodaev Valera писал(а): | А каков прогноз был?) |
3:1 было для вас
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
AnotherMonday
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | А что там с Юпитером? На фоне вот этих заявлений http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=11048 два поражения подряд выглядят как то не солидно. Да и к нам на товарняк приехали каким то мутным составом...
Травмы что ли? Или переоценили свои силы? |
травмы у нас, травмы...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
AnotherMonday писал(а): | gretsman писал(а): | А что там с Юпитером? На фоне вот этих заявлений http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=11048 два поражения подряд выглядят как то не солидно. Да и к нам на товарняк приехали каким то мутным составом...
травмы у нас, травмы...  |
не знаю сколько у вас там еще козырей в рукаве, по сравнению с товарняком, который мы играли, вчера вы выглядели посильнее, но это все равно даже не близко не только к 1 лиге, но и ко второй. такую, с позволения сказать команду, как вчерашние мы вы прошли, но думаю таких "спектаклей" от соперников вы даже в оставшихся матчах этого круга не увидите
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | AnotherMonday писал(а): | gretsman писал(а): | А что там с Юпитером? На фоне вот этих заявлений http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=11048 два поражения подряд выглядят как то не солидно. Да и к нам на товарняк приехали каким то мутным составом...
не знаю сколько у вас там еще козырей в рукаве, по сравнению с товарняком, который мы играли, вчера вы выглядели посильнее, но это все равно даже не близко не только к 1 лиге, но и ко второй. такую, с позволения сказать команду, как вчерашние мы вы прошли, но думаю таких "спектаклей" от соперников вы даже в оставшихся матчах этого круга не увидите |
Спорт - это всегда "спектакли", а тем более любительский, а чем более третья лига. Впрочем, вторая и первая тоже.
"Вчерашние" мы, "вчерашние" вы ... вчерашний "я".
Почти у каждого чайника в жизни бывает день, когда на него смотрят и готовы взять в Динамо, но, увы, такой день, как правило один или около того, а все остальные дни куда более бледные.
Кроме того, еще бывает "не собрали состав", "из основы не было игроков" и т.д.
В итоге в среднем получаются вчерашние "мы".
Качели, взлеты и падения.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Либеро писал(а): | AnotherMonday писал(а): | gretsman писал(а): | А что там с Юпитером? На фоне вот этих заявлений http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=11048 два поражения подряд выглядят как то не солидно. Да и к нам на товарняк приехали каким то мутным составом...
не знаю сколько у вас там еще козырей в рукаве, по сравнению с товарняком, который мы играли, вчера вы выглядели посильнее, но это все равно даже не близко не только к 1 лиге, но и ко второй. такую, с позволения сказать команду, как вчерашние мы вы прошли, но думаю таких "спектаклей" от соперников вы даже в оставшихся матчах этого круга не увидите |
Спорт - это всегда "спектакли", а тем более любительский, а чем более третья лига. Впрочем, вторая и первая тоже.
Почти у каждого чайника в жизни бывает день, когда на него смотрят и готовы взять в Динамо, но, увы, такой день, как правило один или около того, а все остальные дни куда более бледные.
Кроме того еще бывает "не собрали состав", "из основы не было игроков" и т.д.
В итоге среднем получаются вчерашние "мы".
Качели, взлеты и падения. |
Красиво сказано!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Либеро писал(а): | AnotherMonday писал(а): | gretsman писал(а): | А что там с Юпитером? На фоне вот этих заявлений http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=11048 два поражения подряд выглядят как то не солидно. Да и к нам на товарняк приехали каким то мутным составом...
Кроме того, еще бывает "не собрали состав", "из основы не было игроков" и т.д.
В итоге в среднем получаются вчерашние "мы".
Качели, взлеты и падения. |
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
[/quote]
Это наш первый темп. Заказал метр правой рукой и взлет левой.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Это наш первый темп. Заказал метр правой рукой и взлет левой.  | )))))))))))))))))))
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): |
Это наш первый темп. Заказал метр правой рукой и взлет левой.  |
Раскололся! А я-то думаю, чего это наши в центре вас все пускают (по-моему пару раз только прикрыли)?! А они на правую руку глядели......
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
M17NOй
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Сколько команд выходит во вторую лигу?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
M17NOй писал(а): | Сколько команд выходит во вторую лигу? |
2 команды-участницы финала.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 17, 18, 19 След. |
|