Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 17 [Сообщений: 255] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Не драматизируйте! Случайный крест - не повод завязывать!
Да это неприятно , если ответственно подходишь к своей роли.
Но, надо четко понимать, что оценка, далеко не всегда является показателем качества судейства. Бывает даже, что поставят 4, а отсудил максимум на три, и сам знаешь - многовато ошибался.
Команд - море, критерии оценки разные. Я думаю, что анализировать свои решения лучше самому, не вынося их не общественный суд - игроки же не отчитываются по своим ошибкам публично )) |
В том то и дело Вань, что заколбашивают, хороших людей и отличных от других, СУДЕЙ!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Играя во второй лиге люди до сих пор не разбирают, где кто виноват? Ну так в 3 им виднее будет!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): |
В том то и дело Вань, что заколбашивают, хороших людей и отличных от других, СУДЕЙ! |
Печально это. Все потому, что никакой ответственности поставленную оценку нет, хоть всем подряд лепи для прикола...
Надо чтобы бы где то отображалось явно, кто ставит кресты..хотя бы в том же рейтинге судей при наведении на оценку. И пусть такие команды не судит никто)
Последний раз редактировалось: emind (Вс Ноя 17, 2013 23:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ, и я до сих пор не вижу смысла эту Честь менять на дешёвый "авторитет", делая игру кому-то "художественным свистом".
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ, и я до сих пор не вижу смысла эту Честь менять на дешёвый "авторитет", делая игру кому-то "художественным свистом". |
Хорошие оценки и кол-во игр говорят гораздо больше, чем шальной крест. У Николая Васильевича, в прошлом сезоне на счету 49 на отлично 4 хор и два крестика. Я думаю он относится к этому философски))
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
То то и обидно что ты все , через себя пропускаешь и переживаешь, больше всех участников , но здесь система такая, никто ничего с этим делать не хочет, я бы тебе любой финал судить бы доверил!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | полкан писал(а): | Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ, и я до сих пор не вижу смысла эту Честь менять на дешёвый "авторитет", делая игру кому-то "художественным свистом". |
Хорошие оценки и кол-во игр говорят гораздо больше, чем шальной крест. У Николая Васильевича, в прошлом сезоне на счету 49 на отлично 4 хор и два крестика. Я думаю он относится к этому философски)) |
Просто он очень мудрый !
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поддержку и слова добрые... Попробую стать чуть мудрее, в смысле спокойнее... но пока не получается, может потому и приглашают?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | То то и обидно что ты все , через себя пропускаешь и переживаешь, больше всех участников , но здесь система такая, никто ничего с этим делать не хочет, я бы тебе любой финал судить бы доверил! |
Какие предложения по изменениям?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
В двух словах не расскажешь, главное , это привлечение 3 стороны на игры, но тут встает другая диллема, расписные игры, но я верю , что невозможное возможно, ведь стыки с финалами играют тихо мирно, без воплей и беготни к судье всей командой, вообщем идеи есть, было бы желание, вон Валера пример неплохой, хоть и бюрократический подает!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | ... тебе любой финал судить бы доверил! |
Виталий! Подпишусь под этими словами Валентина. Учтите, что у команд редко, но тоже бывают критические дни. Поэтому судите, как судили: ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО. Удачи!)))
|
|
|
 |
тюлень
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, что то подобное я и ожидал здесь прочитать) Виталь, я тебе одно хочу сказать, как пострадавшая сторона от твоего судейского беспредела) Хорошо, что мы не мастера спорта, а то было бы так же обидно проигрывать чайникам со счёта 2-8 )))) Ребята в полном адеквате и в целом и общем молодцы, показали достойный волейбол, вот только не понятно зачем им такой тренер-игрок? может она их и тянет на дно своим отмороженым настроем на игру .....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Драма ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ..... |
Полкан, судишь ты по совести - это факт!!! И все отписавшиеся форумчане "за" тебя, а авторитет зарабатывается годами) Кстати, ни один из представителей Пилснера ничего не написал, может быть стыдно, а, возможно, нечего писать!!!!
Поэтому продолжай судить, как и судил, и "вешать свисток на гвозь" уж точно ранова-то тебе...Тем более не после "креста" от команды, которая не может организоваться сама, в т.ч. зал, судейство и т.д., хотя, возможно, не может, либо не хочет, или попросту не умеет.....Кстати, именно эта команда не имея своего зала, не давно "разбирались" с Триумфом о переносе, вернее, об установлении даты игры, хотя изначально находятся в невыиграшной ситуации (это про отсутствие своего зала)....Все выше сказаное говорит о том, что это "горе-команда"....а выводы каждый сделает для себя сам....
|
|
|
 |
Arty
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Наконец-то добрался до форума))) По поводу судейства сам думаю что крест это перебор!Судили нормально,хотя и не без ошибок.Не ошибается тот кто ни чего не делает.Во вторых по поводу договоренностей о переносах и.т.д не в курсе, не знаю просто и не могу это прокомментировать, делать выводы из написанного на форуме тоже как то неохота! Ну а говорить что мы "горе команда" тоже как то не красиво!!Просто есть трудности в команде которые решаются.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 17 [Сообщений: 255] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След. |
|