FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 1-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:44    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
Не драматизируйте! Случайный крест - не повод завязывать!
Да это неприятно , если ответственно подходишь к своей роли.
Но, надо четко понимать, что оценка, далеко не всегда является показателем качества судейства. Бывает даже, что поставят 4, а отсудил максимум на три, и сам знаешь - многовато ошибался.
Команд - море, критерии оценки разные. Я думаю, что анализировать свои решения лучше самому, не вынося их не общественный суд - игроки же не отчитываются по своим ошибкам публично ))

В том то и дело Вань, что заколбашивают, хороших людей и отличных от других, СУДЕЙ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:47    Заголовок сообщения:  

Играя во второй лиге люди до сих пор не разбирают, где кто виноват? Ну так в 3 им виднее будет!
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:55    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):

В том то и дело Вань, что заколбашивают, хороших людей и отличных от других, СУДЕЙ!

Печально это. Все потому, что никакой ответственности поставленную оценку нет, хоть всем подряд лепи для прикола...
Надо чтобы бы где то отображалось явно, кто ставит кресты..хотя бы в том же рейтинге судей при наведении на оценку. И пусть такие команды не судит никто)

Последний раз редактировалось: emind (Вс Ноя 17, 2013 23:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:56    Заголовок сообщения:  

Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ, и я до сих пор не вижу смысла эту Честь менять на дешёвый "авторитет", делая игру кому-то "художественным свистом".
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:07    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ, и я до сих пор не вижу смысла эту Честь менять на дешёвый "авторитет", делая игру кому-то "художественным свистом".

Хорошие оценки и кол-во игр говорят гораздо больше, чем шальной крест. У Николая Васильевича, в прошлом сезоне на счету 49 на отлично 4 хор и два крестика. Я думаю он относится к этому философски))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:07    Заголовок сообщения:  

То то и обидно что ты все , через себя пропускаешь и переживаешь, больше всех участников , но здесь система такая, никто ничего с этим делать не хочет, я бы тебе любой финал судить бы доверил!
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:10    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
полкан писал(а):

Хорошие оценки и кол-во игр говорят гораздо больше, чем шальной крест. У Николая Васильевича, в прошлом сезоне на счету 49 на отлично 4 хор и два крестика. Я думаю он относится к этому философски))

Просто он очень мудрый !
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:17    Заголовок сообщения:  

Спасибо за поддержку и слова добрые... Попробую стать чуть мудрее, в смысле спокойнее... но пока не получается, может потому и приглашают? Confused
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 00:35    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
То то и обидно что ты все , через себя пропускаешь и переживаешь, больше всех участников , но здесь система такая, никто ничего с этим делать не хочет, я бы тебе любой финал судить бы доверил!

Какие предложения по изменениям?
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 01:07    Заголовок сообщения:  

В двух словах не расскажешь, главное , это привлечение 3 стороны на игры, но тут встает другая диллема, расписные игры, но я верю , что невозможное возможно, ведь стыки с финалами играют тихо мирно, без воплей и беготни к судье всей командой, вообщем идеи есть, было бы желание, вон Валера пример неплохой, хоть и бюрократический подает!
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 09:11    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
... тебе любой финал судить бы доверил!

Виталий! Подпишусь под этими словами Валентина. Учтите, что у команд редко, но тоже бывают критические дни. Поэтому судите, как судили: ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО. Удачи!)))
тюлень
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:26    Заголовок сообщения:  

Ну, что то подобное я и ожидал здесь прочитать) Виталь, я тебе одно хочу сказать, как пострадавшая сторона от твоего судейского беспредела) Хорошо, что мы не мастера спорта, а то было бы так же обидно проигрывать чайникам со счёта 2-8 )))) Ребята в полном адеквате и в целом и общем молодцы, показали достойный волейбол, вот только не понятно зачем им такой тренер-игрок? может она их и тянет на дно своим отмороженым настроем на игру ..... Wink
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:07    Заголовок сообщения:  

Драма ? Shocked

ICQ Number 
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:36    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Просто мне нечего скрывать и стыдиться принятых решений тоже не имеет смысла (в данной игре как минимум), а привычка "разбора полетов" намертво въелась по своей первой профессии... Возможно, отслужив свои 25 лет, уже пора и отвыкать, но, видимо, погоны у меня были не на форме, а на ЧЕСТИ.....

Полкан, судишь ты по совести - это факт!!! И все отписавшиеся форумчане "за" тебя, а авторитет зарабатывается годами) Кстати, ни один из представителей Пилснера ничего не написал, может быть стыдно, а, возможно, нечего писать!!!!
Поэтому продолжай судить, как и судил, и "вешать свисток на гвозь" уж точно ранова-то тебе...Тем более не после "креста" от команды, которая не может организоваться сама, в т.ч. зал, судейство и т.д., хотя, возможно, не может, либо не хочет, или попросту не умеет.....Кстати, именно эта команда не имея своего зала, не давно "разбирались" с Триумфом о переносе, вернее, об установлении даты игры, хотя изначально находятся в невыиграшной ситуации (это про отсутствие своего зала)....Все выше сказаное говорит о том, что это "горе-команда"....а выводы каждый сделает для себя сам....
Arty
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:03    Заголовок сообщения:  

Наконец-то добрался до форума))) По поводу судейства сам думаю что крест это перебор!Судили нормально,хотя и не без ошибок.Не ошибается тот кто ни чего не делает.Во вторых по поводу договоренностей о переносах и.т.д не в курсе, не знаю просто и не могу это прокомментировать, делать выводы из написанного на форуме тоже как то неохота! Ну а говорить что мы "горе команда" тоже как то не красиво!!Просто есть трудности в команде которые решаются.
Страница 9 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: