Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 14 [Сообщений: 201] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Вот истину глаголишь, боярин! Где глашатай побед батальных? Как Фанаты с Банкирами сыграли?
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Валидол - ВВП 3:0
ВВП Спасибо за прием.
Виталию и Антону отдельное спасибо за честное и не предвзятое судейство.
А могли ведь скинуть с поезда потенциальных соперников))))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Двойка команд в стыки тут определилась,по моему.
За третье место еще будет борьба до последнего.
Регламент-хороший.
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
Полкан! Где резалты???)
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Я скажу, но только одно. Заслуженная победа Сокольников 3-1. Больше ничего не скажу, а то наговорю лишнего.
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
9kut писал(а): | Я скажу, но только одно. Заслуженная победа Сокольников 3-1. Больше ничего не скажу, а то наговорю лишнего. |
Оппа! Вот энто поворотик. А что случилось то?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Двойка команд в стыки тут определилась,по моему.
За третье место еще будет борьба до последнего... |
Это кто?!!!!
Еще не видел МАМИ и Спарту. Валидол - №1 по игре и по составу, а за второе место будет битва.
Одноногий Джо - Сокольники 40+/- 1:3.
Да ничего не случилось. Для нас игра неожиданно приобрела статус принципиальной, просто настроились и собрались составом. У нас это, пожалуй, была лучшая игра, а про соперника - не мне судить, но, кажется, были проблемы с приемом... Темпов не заиграли совсем, хотя, судя по разминке, они - неплохие.
Огрооомный респект сопернику за fair play!!! Несмотря на эмоциональный характер игры сознаваться в касаниях на блоке - это качество, присущее Большим Игрокам.
Также спасибо за качественное судейство. Игра, повторюсь, была очень эмоциональной, соответственно, для судьи очень сложной.
Завтра напишу подробней, ибо поездка в Реутов вышла крайне насыщенной. Ну, если не опередит Полкан....
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Мои поздравления Сокольникам ! Молодцы !
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | ...Ну, если не опередит Полкан.... |
Завтра закончилось... прождал впустую(
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 01:55 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Neighbour писал(а): | ...Ну, если не опередит Полкан.... |
Завтра закончилось... прождал впустую( |
у вас что, основа не собралась?
Сокольники динамичная команда, но по составу так или иначе вам уступает.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
GReEN писал(а): | ...у вас что, основа не собралась?
Сокольники динамичная команда, но по составу так или иначе вам уступает. |
И основа тоже... Причина гораздо тривиальнее - проигрывает не та команда, которая слабее, а та, которая "выиграла" до выхода на площадку - играть с короной, повисшей на ушах ещё ни у кого не получалось.
Ну а когда я всех разбудил дикими криками и мы взяли третью партию, в четвертой - пришёл охранник и выключил в зале свет - "Ваше время истекло!" Пока мы с Антоном у охраны упрашивали директора школы дать нам доиграть - команды приняли решение судорожно доиграть без нас... что и случилось. Времени нам не дали, т.ч. нам и не имело смысла пытаться выиграть четвертую - всё равно была бы техничка...
Да ладно, мы не готовы выходить с Третью, это факт! По крайней мере сейчас с такой посещаемостью игр и тренировок, с таким отношением к команде и игре.
Сокольникам спасибо за игру - порадовали своим упорством, тягучестью, азартом... Молодцы!
P.S. А "Сосед" - редиска я сутки ждал обещанных откровений, так нет же - опять обманул!!! (Опять - это потому, что наши ПРЫНЦЫ приехали в зал Чемпионами в твёрдой уверенности, что Сокольники на игру не приедут...)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
2Полкан:
Хех, ну я, в целом, пожалуй, согласен с причиной вашего поражения...
Не согласен я с тем, что набор игроков, которые херачат на разминке, сильнее как команда, чем лучше организованный/мотивированный/психологически устойчивый коллектив. Сколько раз так было у меня в карьере, и с Сокольниками, и в МАИ, когда приезжаешь, на разминке проламываешь пол, а счет 0:3. Никогда не забуду как мы проиграли стыки Партизанам, где было 2 нападающих...
Третью партию вы выиграли на балансе, при том, что 2 наших лучших напа просидели на банке всю партию - у нас такой принцип: "Играют все, кто приехал причем примерно поровну".
Четвертую партию прервали при счете 16-14 в нашу пользу...
Я вот не могу понять, зачем вы вашего сильнейшего напа отправили пасовать? Потом опять передернули - он то пасовал, то нападал... Темпов, ваще, не заиграли. #3 у вас в Первой партии все забил, потом я его, вообще, в атаке не видел...
Потом, я не вполне согласен, что мы сильно по составу уступаем. В атаке и на блоке, возможно. Однако, темпа, например, лучше нашего я в играх в нашей группе не видел. Темпы у Валидола играли хорошо, но не быстро, у Джо я темпов видел тока на разминке; у ВВП - 2метровый темп, ну, ИМХО, минимум, на равных.
Напов лучше Женька хотя бы 5-7летней давности (уж не говоря о времени, когда он был в расцвете) я тоже не видел.
А к нашей связке - никто и близко не стоял )))))))))))))))
Я согласен, что мы иногда проигрываем индивидуально в мощи, на блоке и в скорости, но мы ето заранее знаем и стараемся компенсировать другим.
Кароче, я в своих парней верю. Ща еще сыграемся чутка. Молодые Сокольники тоже сначала ржали над нашим составом
Хех, я историю поездки обязательно напишу, тока до компа доберусь, а то с планшета неудобно.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
2 Neighbour:
Не буду я дальше про нас, как про Команду... Ошибкой было меня в либеро переодевать - связующего, да ещё и с довольно-стабильной силовой подачей (всё то, на чем мы реально посыпались в игре). В итоге, когда потребовалось заменить связку, у нас и выбора особого не было. Я предложил выходить и пасовать снизу с первой или со второй, из глубины, с отведенного приема, но меня не услышали. Антон вышел пасовать, но результат прогнозировался заранее - на треньках отрабатывает каждый своё амплуа, на игре "в чужом огороде" нифига не поживишься! И атака ополовинилась... Темпы у нас есть и неплохие, но им нужен связующий, который их будет исправно заигрывать, а не за...мучивать. На игру не явилось трое игроков, на которых очень рассчитывали - темп, доигровка и либеро... Так что и составом не поправишь ситуацию. а видели вы далеко не все, на что наши способны индивидуально. Про командную игру просто промолчу. Будет желание - можем как-нибудь на товарняк к вам на Егерскую полным составом подъехать, когда поменяем короны на что-то поскромнее. Вот тогда можно будет и про команду поговорить...
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
А что, Полях в порядке, играет?? Передавайте привет!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
2VasiliSK
Пока не совсем в порядке - то жалится, что локоть болит, то в пасующие рвется)))) Да и добрый он какой-то стал
Вы там на него хреново как-то подействовали)))) Единственное, что не изменилось - даже призжая с самого жесточайшего бодуна, играет, как минимум, не хуже. Я вот ето ценное качество подутратил)))
Ну, ничего, ща под жестким влиянием старого товарища придет в норму.)))))
2Полкан:
Сочувствую, но ценность победы для меня нисколько не уменьшается. Я за етим и шел в 4ю Лигу: скока драйва выиграть со своими у бодрых молодых. В первой драйва и азарта уже стало не доставать: одни мутанты мочат других))))).
Товарняк перед вторым кругом - ето даже не вопрос, мы с превеликим удовольствием.
_________________ А.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 14 [Сообщений: 201] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|