FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Школа волейбола » Школа волейбола
Консультации специалиста по экипировке
Модераторы: Koleso
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 36 [Сообщений: 534]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 34, 35, 36 След.
Автор Сообщение
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:41    Заголовок сообщения:  

Решил не ждать марта, и не найдя в магазинах нужного мне размера просто поехал на Динамо и купил опять Мизуно Лайтнинг но 2006 года

Хорошие "тапки", с удачной покупкой!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Gus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:31    Заголовок сообщения: Кроссовки  

Пожалуйста у кого есть опыт использования Mizuno WAVE BLOCKER, поделитесь. Дело в том , что раньше играл в Asics ROCKET
, сейчас хочу купить что нибудь другое в пределах 2500 руб. Не могу определиться с моделью и с фирмой...Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:02    Заголовок сообщения:  

У меня такие кросы... Very Happy
Что могу сказать...кроссовки хорошие, устойчиво держат ногу, хотя когда мерял казалось что взял не свой размер, но потом они "уселись", сейчас дискомфорта не испытываю.
Мне они показались немного более жесткими, чем Асикс...
По живучести - ничего не могу сказать плохого (пока) - кросам полгода - ничего не оторвалось, не потрескалось, даже внутренняя обшивка не протерлась. Laughing Играю 3-4 раза в неделю.
При этом я до этого носил самые дешевые Асиксы (из цен Спортмастера, модель не помню какая) - они убивались где-то за год -полтора.
Подводя итог - кросовками доволен, считаю что покупать что-то дороже не имеет смысла...мастерства это точно не прибавит...максимум на 1 см. прыжок увеличится Wink
ICQ Number 
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Re: Кроссовки  

Gus писал(а):
Пожалуйста у кого есть опыт использования Mizuno WAVE BLOCKER, поделитесь. Дело в том , что раньше играл в Asics ROCKET
, сейчас хочу купить что нибудь другое в пределах 2500 руб. Не могу определиться с моделью и с фирмой...Заранее спасибо.

Если готовы потратить 2500 руб., то в Асиксе Вы сможете подобрать более навороченную модель и предложение будет шире. В этот диапазон попадает Tactic, Blade, а также можно попытаться найти обувь конца прошлого сезона более продвинутую Embrace (низкая и высокая), причем дешевле 2000 руб. А вот если нравится Мизуно или хочется попробовать, то надо идти и брать. Конечно, на 1см прыжок не увеличится независимо от бренда, но возможно, обнаружите некоторое удобство в каком-то варианте. Попробуйте померять в течение дня различные модели, возможно, сможете опрeделиться и купить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:16    Заголовок сообщения: О волейбольном Найке  

Уважаемый Экип-помощник, нужна Ваша консультация по волейбольному Найку. Кто-нибудь в Москве его в розницу продает? В каталоге Найка представлена женская волейбольная модель Nike Air Zoom Speed VB II, но в нашем интернете и в сетевых магазинах ее найти не удалось. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:27    Заголовок сообщения: Re: О волейбольном Найке  

RG писал(а):
консультация по волейбольному Найку. Кто-нибудь в Москве его в розницу продает? В каталоге Найка представлена женская волейбольная модель Nike Air Zoom Speed VB II, но в нашем интернете и в сетевых магазинах ее найти не удалось. Crying or Very sad

Непростая задачка, учитывая, что Найк раньше волебольный раздел не имел, и трудно поверить, что кто-то попытался завезти не особо востребованный бренд в нашей стране. Сам Найк подобные штуки не завозит, если только кто-то из их клиентов не заказал. Но на волейбольном рынке обувь пока не засветилась. Наличие модели в общем каталоге в любом бренде - это не повод еще её завозить. Волейбольный Найк остался в памяти с конца девяностых, когда сборная пару-тройку лет имела контракт с этим брендом. Постараюсь чуть позже что-нибудь сообщить поконкретнее.

Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:07    Заголовок сообщения: Re: О волейбольном Найке  

RG писал(а):
Уважаемый Экип-помощник, нужна Ваша консультация по волейбольному Найку. Кто-нибудь в Москве его в розницу продает? В каталоге Найка представлена женская волейбольная модель Nike Air Zoom Speed VB II, но в нашем интернете и в сетевых магазинах ее найти не удалось. Crying or Very sad

В каталоге Спортмастера на этот осенне-зимний сезон волейбольная обувь представлена (кроме, обычно, одной модели Асиксов) моделями от Nike и Adidas. Позиционируются они именно, как волейбольные, хотя как проверить степень их "волейбольности" не представляю. Стоимость, как мне кажется, завышена нереально.
Каталоги СМ можно раздобыть в каждом магазине сети.

ЗЫ: это ответ "по волейбольному Найку", т.к. представленные модели - по-моему, мужские Embarassed
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:30    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Экип-помощник, а где можно купить утяжелители для ног? Говорят, в специализированных спортивных магазинах их нет и не бывает. И кстати, сколько они должны стоить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:41    Заголовок сообщения:  

Ничего, если я отвечу?
Утяжелители можно найти практически в любом спортивном магазине. Начиная от Спортмастера и заканчивая отделами в Ашане.
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:49    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Ничего, если я отвечу?
Утяжелители можно найти практически в любом спортивном магазине. Начиная от Спортмастера и заканчивая отделами в Ашане.

Соглашусь с предыдущим оратором Laughing
Однако смею уточнить, что в обычном спортивном их найти РЕАЛЬНЕЕ, чем в магазине спортсети.

И дополняющий/уточняющий вопрос - как подобрать вес утяжелителя? Эмпирически ("полкило мало, кило - много") не получается Embarassed
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:53    Заголовок сообщения:  

Спасибо.

Наш тренер предложил взять по 2 кг на каждую ногуSmile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 12:22    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Спасибо.

Наш тренер предложил взять по 2 кг на каждую ногуSmile)))

Shocked А потолки в зале у вас высокие? А то, после утяжелителей "такая приятная легкость" образуется Wink
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Re: О волейбольном Найке  

Speedy писал(а):
В каталоге Спортмастера на этот осенне-зимний сезон волейбольная обувь представлена (кроме, обычно, одной модели Асиксов) моделями от Nike и Adidas.
ЗЫ: это ответ "по волейбольному Найку", т.к. представленные модели - по-моему, мужские Embarassed

Спасибо, посмотрела, но это действительно мужские кросовки. Женщин в Спортмастере обошли. Smile
А что засается завышенной цены - в Найке все кроссовки стОят немало, но цена себя абсолютно оправдывает.
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Re: О волейбольном Найке  

RG писал(а):
А что засается завышенной цены - в Найке все кроссовки стОят немало, но цена себя абсолютно оправдывает.

Ой, неправда это!
Если только у вас дисконтная карта есть % на 15... Wink
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 14:29    Заголовок сообщения:  

Различия как такового в мужских и женских кроссовках на данный момент не существует, девушки играют в мужской обуви...52 размера!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Страница 9 из 36 [Сообщений: 534]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 34, 35, 36 След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Школа волейбола » Школа волейбола
Перейти: