Текущее время Вт Авг 05, 2025 02:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Лёва
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | chkos писал(а): | ... Похоже, у нас формируется синдром второй игры круга.
|
Что за синдром?) Какие симптомы и есть ли синдромы 3-4-5 игр?) |
У нас всё есть , Абзац- стаил ))), главное голос не посадить пока ору на товарищей )),
игра была хорошей , забивали мячи с обоих сторон наверняка в площадку! )), Думаю есть о чем подумать обоим командам после игры! )), отдельное спасибо либеро соперников за прием! с меня шоколадка! )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
Лёва писал(а): | Marussya писал(а): | chkos писал(а): | ... Похоже, у нас формируется синдром второй игры круга.
|
Что за синдром?) Какие симптомы и есть ли синдромы 3-4-5 игр?) |
У нас всё есть , Абзац- стаил ))), главное голос не посадить пока ору на товарищей )),
игра была хорошей , забивали мячи с обоих сторон наверняка в площадку! )), Думаю есть о чем подумать обоим командам после игры! )), отдельное спасибо либеро соперников за прием! с меня шоколадка! )))  |
"Абзац-стаил" - самокритично))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 01:38 Заголовок сообщения:
|
|
У нас просто все очень добрые, поэтому кресты не ставят. Тем более, что не при каком судье нельзя было отдавать так немощно 2 партии.
На внутреннем форуме я ничего писать не хочу, потому что, если напишу, это будет грандиозный срач на всю неделю. А на общем форуме просто немного попкорна + ответ я знать не хочу. У меня большие претензии к капитану, так как я не в состоянии понять какими мыслями он руководствовался, расставляя команду, отлично зная способности каждого игрока и структуру команды в целом, и к чему это приведет. Как можно уже который раз со своими экспериментами наступать на одни и те же грабли. Я уже не знаю в какой раз ему говорю некоторые очевидные вещи, он меня игнорирует. Ладно бы сказал что я считаю так то так то, поэтому сделаю так. А тут просто тупо игнор. + если прошу заменить - тоже игнор. Бесит.
+ штаны у него отстойные, играть в них нереально. Лучше было вообще не выходить в них. Надо ведь было забыть гребанные шорты. Короче, день фэйловый полностью.
Пойду завтра (уже сегодня) на тренировку, а то так сегодня (уже вчера) и не удалось поиграть.
У команды соперников 1 парень перспективный + 1 не боялся бить. И девочка молодец (только немного побольше уверенности добавить). Судья был ОМГ ВТФ ЛОЛ, респект тому, кто согласился с этим. Всем мир.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 06:25 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Кончилось это полным провалом и позором. Выбором абсолютно неправильной расстановки и деморализацией команды, в частности меня.
+ судье от меня большой жирный крест, не знаю где он там судит с каким разрядом, но от этого только позорнее это выглядит. Я бы его на милю к свистку не пропускал. Только если сначала на годик - другой на стажировку линейным судьей. Такого слабого судейства я пару лет не видел. Я понимаю, что в третьей лиге уровень игры слабый, но не до такой же степени.
На объективность не претендую - сугубо мое мнение. Вы можете считать что судья был классный.
Один из наиболее захватывающих моментов его судейства был, когда наш центральный забивает 1-м темпом в 4-й метр, где никого рядом не было, где то сантиметров 5-10 в поле (не то что не в край линии, а может даже вообще ее не задев) на что судья сказал - "простите ребята, я не привык чтобы в третьей лиге так быстро мячик летал - я не успел заметить куда он упал, давайте переиграем." |
Это напоминает судью Балакшина из Великанов, который заявил, что мы тут не в высшей лиге, чтобы вторую передачу судить, а всего лишь во второй!0
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 06:47 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): |
Это напоминает судью Балакшина из Великанов, который заявил, что мы тут не в высшей лиге, чтобы вторую передачу судить, а всего лишь во второй!0  |
)) Никита, и как? Товарищ убедил всех в своей правоте?)))))) Его бы к нам на игру, когда в прошлом круге с другим пасующим нам вкатили 5 ошибок второй передачи подряд....)
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 08:22 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): |
На внутреннем форуме я ничего писать не хочу, потому что, если напишу, это будет грандиозный срач на всю неделю. А на общем форуме просто немного попкорна + ответ я знать не хочу. У меня большие претензии к капитану, так как я не в состоянии понять какими мыслями он руководствовался, расставляя команду, отлично зная способности каждого игрока и структуру команды в целом, и к чему это приведет. Как можно уже который раз со своими экспериментами наступать на одни и те же грабли. Я уже не знаю в какой раз ему говорю некоторые очевидные вещи, он меня игнорирует. Ладно бы сказал что я считаю так то так то, поэтому сделаю так. А тут просто тупо игнор. + если прошу заменить - тоже игнор. Бесит.
+ штаны у него отстойные, играть в них нереально. Лучше было вообще не выходить в них. Надо ведь было забыть гребанные шорты. Короче, день фэйловый полностью.
Пойду завтра (уже сегодня) на тренировку, а то так сегодня (уже вчера) и не удалось поиграть.
|
Егор, почитай наш внутренний форум и найдешь там ответ на свои вопросы. За штаны отдельное спасибо ) А мне еще их стирать теперь.. )))
|
|
|
 |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Лёва писал(а): | отдельное спасибо либеро соперников за прием! с меня шоколадка! )))  |
почему? вроде не оч много приемов было на вашу сторону
а мне вот штаны понравились, оч стильно
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Сандра писал(а): |
а мне вот штаны понравились, оч стильно  |
Фото в студию )
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Пора вводить новый критерий силы соперников. Пришлось стирать штаны после игры или обошлосьв этот раз))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
chkos писал(а): |
Егор, почитай наш внутренний форум и найдешь там ответ на свои вопросы. За штаны отдельное спасибо ) А мне еще их стирать теперь.. ))) |
Толку читать и что то обсуждать, если ты все-равно будешь продолжать это делать и не слушать никого. У нас блин единственный плюс в команде, что тебя все слушают, даже когда ты полную ересь делаешь. В большинстве других команд никто никого не слушает, все при своем. Но, блин, ты все-равно ее делаешь, превращая это преимущество в недостаток.
Да, машинка загнется стирать штаны, по-любому. + вроде как форму после игры и так стирать надо обычно.
Вот, скажите мне, ребята из 3-ей лиги, вы знаете, что в команде принимать должны всегда одни и те же 3 человека (иногда и вовсе 2)???2 доигровщика и либеро?И, очевидно, у этих людей должен быть лучший прием в команде?
А в нашей команде похоже считается, что можно изобрести лучше систему и принимать в 4-5 человек, 3-е из которых принимать вообще не умеют.
Нафига спрашивается, если и так абзац стайл не даст спокойно выиграть ни 1 игру, даже без дополнительных сложностей изза экспериментов?? Лучше тогда уж второй состав выпустить, и то как то оправданнее будет.
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, скажите мне, ребята из 3-ей лиги, вы знаете, что в команде принимать должны всегда одни и те же 3 человека (иногда и вовсе 2)???2 доигровщика и либеро?И, очевидно, у этих людей должен быть лучший прием в команде?
|
Ну с учетом того, что в последней не ЛВЛьной игре я исполнял темпа, закрывающего доигровку в приеме - все может быть
А в нашей команде похоже считается, что можно изобрести лучше систему и принимать в 4-5 человек, 3-е из которых принимать вообще не умеют. |
И такое бывает
П.с. Маруся, так что там с вашим настроем на подачи в меня? ))) xD
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | N8ksh писал(а): |
Это напоминает судью Балакшина из Великанов, который заявил, что мы тут не в высшей лиге, чтобы вторую передачу судить, а всего лишь во второй!0  |
)) Никита, и как? Товарищ убедил всех в своей правоте?)))))) Его бы к нам на игру, когда в прошлом круге с другим пасующим нам вкатили 5 ошибок второй передачи подряд....) |
"Товарищ" получил заслуженный крест, на своё удивление!
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): |
Ну с учетом того, что в последней не ЛВЛьной игре я исполнял темпа, закрывающего доигровку в приеме - все может быть |
я весь прошлый круг отыграл диагональю, закрывая на приеме доигровщика... а чЁ делать?
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Да, такие вещи тоже бывают. Но об этом как то договариваются ведь заранее, что вот в этой расстановке ты всегда принимаешь вместо него. Но не на коленке за 5 секунд до приема такие вещи решать ведь.
На прием тоже надо настроиться.
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
фииииг знает, на той же игре за 5 секунд до 3й партии мы решили что уж лучше будем играть в 6м чем с либеро XD Так что... всякое бывает )
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 27, 28, 29 След. |
|