Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
вопрос с подвохом?
в Динамо такой вроде один тока...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | вопрос с подвохом?
в Динамо такой вроде один тока...  |
А уверены, что динамовские ноги? )
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
зачем им на динамовском сайте не динамовские ноги??
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Егор Попов - новая звезда российского волейбола! ))) |
А ведь еще "вчера" парнишка играл в ЛВЛ ...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | зачем им на динамовском сайте не динамовские ноги??  |
Как знать, как знать... ))) Возможно, подборку делала девушка и любовь к красивым мужским икрам пересилила её преданность родному клубу
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Эт ноги Грозера)) тоже обратили внимание ))он кстати после первого сета переодел носки)))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
phdn писал(а): | Эт ноги Грозера)) тоже обратили внимание ))он кстати после первого сета переодел носки))) |
И это победитель нашего конкурса! Аплодисменты, дамы и господа ))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Становицца понятно кто сидел на нижней трибуне...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
tigrica писал(а): | birochka писал(а): | а вы себе картинку представляете: матч начался и тут все начинают влезать в середину ряда и проходить на свои места. Мне вот очень хочется в этот момент не очень вежливо стукнуть таких людей. |
и что тут такого??? ведь человек идет на свои места, а не на чужие. а вот когда он начинает искать свои и видит что там сидят другие - это мне кажется намного хуже))) да еще и выяснять почему те сидят не на своих...
вы в кинотеатры так же ходите и садитесь - где свободно???  |
если я прихожу в кинотеатр после начала сеанса, то сажусь там, где свободно. А в театр вообще после третьего звонка не пускают. А вообще, хорошее правило, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.
Люди уже волейбол смотрят. А вы тут ходите. Надеетесь, что вы прозрачные??? Почему уважаете только свое право сесть на свое место? И не уважаете их право посмотреть уже начавшийся матч?Опоздали - тихо зашли и сели куда пришлось.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
tigrica писал(а): | birochka писал(а): | а вы себе картинку представляете: матч начался и тут все начинают влезать в середину ряда и проходить на свои места. Мне вот очень хочется в этот момент не очень вежливо стукнуть таких людей. |
и что тут такого??? ведь человек идет на свои места, а не на чужие. а вот когда он начинает искать свои и видит что там сидят другие - это мне кажется намного хуже))) да еще и выяснять почему те сидят не на своих...
наверное, поэтому администрация и не старается уже указывать каждому, что надо садиться на свои места. на игру приходит ведь не 10-15 человек. (но и не полный зал набирается, это тоже не маловажно). и не все вовремя. было бы забавно смотреть, как охрана бегает за ними и заставляет сесть на свои места. =)
понятно, что когда опоздавшие "лезут" к своим местам, иногда наступая Вам на ноги, это не приятно, но если везде и всегда так рассуждать "садитесь на свободные места и не кобеньтесь", то не удивляйтесь, когда в ответ на своё такое мнение получите хамский ответ. культура...
ну а в данной ситуации, наверное, проще было бы действительно молча сесть на свободные места, чем портить себе настроение от ворчаний "вежливых" болельщиков, пришедших вовремя. =))
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
у администрации есть простой и правильный путь решения этой проблемы - на билетах с пометкой "бесплатно" вообще не печатать номера мест и рядов.
А сейчас получается что и места указаны и они сами же советуют садиться где попало.
Я приехал туда первый раз после долгого перерыва и случайно узнал об этом негласном правиле - садись куда хочешь.
А в ЦСКА как? А в других спорткомплексах какие правила? У каждого свои?
Это все равно что прийти в ресторан, а там негласное правило - со своими приборами приходить. А в другом - посуду мыть за собой.
Бардак вобщем. Энтропия ...
Не проще ли соблюдать правила посадки согласно билетам или ОФИЦИАЛЬНО заявить о свободном выборе мест. Тогда я смогу смело отшить любого, кто будет тыкать мне свой билет с местами, на которых я сижу.
Повторюсь, я для себя выбор сделал - мне спокойнее сесть на те места, которые указаны в билете.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | и прочитав вышенаписанное, хочу выразить свое мнение, что тоже была неприятно удивлена, что болельщики были рассажены не по билетам.. негатив изначально был. но раз там так принято.. и халявные билеты - спорить было бесполезно! |
Вот именно. Билеты - халявные.
Товарищи, это мероприятие бесплатное и не совсем формальное. А раздающие жалуются, что народ нынче пошел сильно недовольный. Опаздывают, злятся что не досталось билетов, негодуют на форуме.
Если вам не нравится, что и как там организовано - записывайтесь в раздающие, забирайте себе нужное количество билетов на места в первом ряду, откуда вы легко сгоните тех, кто туда сел, и будьте счастливы.
Позицию Динамо по вопросам "куда садиться, когда все занято", я уточню. Заодно предложу им перестать писать места на билетах (но не думаю, что они так поступят).
И вот еще: все, что здесь обсуждается, касается конкретного матча с Белгородом, на который пришло сильно больше народу, чем когда-либо, и это стало для всех сюрпризом (для Динамо в том числе). Отсюда, в частности, такие проблемы с билетами, с местами, с рассадкой и т.п.
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Dan_Te"] Цитата: |
Если вам не нравится, |
дискутировать здесь можно долго. и каждый будет по своему прав и останется при своем мнении))
я лично поддерживаю предыдущего оратора - мне тоже проще сесть на места, указанные в билете (пусть они и бесплатные).
еще раз спасибо за предоставленную возможность посетить такое мероприятие!
_________________ я не волшебница, я только учусь!
https://vk.com/tigrica23
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | tigrica писал(а): | birochka писал(а): | а вы себе картинку представляете: матч начался и тут все начинают влезать в середину ряда и проходить на свои места. Мне вот очень хочется в этот момент не очень вежливо стукнуть таких людей. |
если я прихожу в кинотеатр после начала сеанса, то сажусь там, где свободно. А в театр вообще после третьего звонка не пускают. А вообще, хорошее правило, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.
Люди уже волейбол смотрят. А вы тут ходите. Надеетесь, что вы прозрачные??? Почему уважаете только свое право сесть на свое место? И не уважаете их право посмотреть уже начавшийся матч?Опоздали - тихо зашли и сели куда пришлось. |
А вот если я прихожу в кинотеатр, после начала сеанса, то сажусь на место, указанное в билете. И мне абсолютно по барабану, и да - я стеклянный. Потому что знаю, что если сесть на свободное место - придет такой же "я" с билетом и сгонит меня. А мотаться в поисках очередного "свободного" места, как электровеник по залу, нет никакого желания.
Как в театре не знаю, ибо не был давно. Хотя там буфет есть по этому тоже по барабану.
Уважаю свое право сесть на свое место, потому что это место указано в моем билете, а то что люди смотрят волейбол - ничего страшного. Секунду пропустят - досмотрят в торренте.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Секунду пропустят - досмотрят в торренте.[/quote]
_________________ я не волшебница, я только учусь!
https://vk.com/tigrica23
|
|
|
 |
|
|