Текущее время Вт Окт 06, 2026 21:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 9 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 39, 40, 41 След. |
| Автор |
Сообщение |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | | ...Пятой и быть не могло.Должно было быть ...3-0 |
Да ну ладно ка, всякое могло быть Если б мы в третьей чуть-чуть подсобрались и выиграли с 4-1, то могли бы и игру выиграть
Доигровщик у вас крутой, а темп куда-то пропал
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
Сыгрываться надо со связкой нам и темп будет.Зал у Вас не обычный,пол скользкий,сетка высокая,силовую не подашь,зато по бокам места полно.Пасующие теряются
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
Как там Берег-Сычи?
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Разве трудно кому-нить написать как там Берег-Сычи? (а то как-то глухо, как в танке)
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
3-2 Берег
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вот спасибо! Берег решил собраться и получить очки, хоть и не все. Интересно. Вроде как намечаются фавориты... К которым уже не так просто отнести Берег, Сычей, Экстремум, да и ЧГ уже потерял очки с не самым вроде как сильным соперником. Пока Карлсоны со своим усилением производят сильное впечатление, ага? Норит многих не впечатлил по игре, его тоже как будто можно отнести ближе к указанной группе. Остаётся Совкомбанк, Логолинк и Крылатское. Они фавориты после Карлсонов? Кто что думает? (чтоб разбавить тишину
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
карлсоны набирают вес и снимают свою кандидатуру с фаворитов группы,
|
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
в плей-офф выйдут :Норит,Карлсоны,Совкомбанк и либо Крылатское либо Логолинк .
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Не согласен с прогнозами.Во первых,плейоф это после второго круга.После первого к нам придут новые команды из второй лиги.Не думаю что наш низ сможет защитить место под солнцем.Во вторых.Лично наша команда ещё не сыграла ни одной игры с так называемыми фаворитами,не секрет,что с Сычями планируем взять 3 очка и обезопасить себя от зоны вылета,а вот потом Норит(вот это будет проверка).Так что рано говорить про конец второго круга,здесь бы не вылететь.Вот Карлосончиков и Совок можно считать фаворитами при любом раскладе,а все остальные будут бороться.
P.S.Это не значит что Карлосонам и Совку сдадимся без боя,посмотрим кто кого.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Да и Логолинк не надо сбрасывать со счетов,видимо просто не собрались на первую игру.Я то знаю их реальную силу. А матч Логолинк-Совкомбанк вообще будет шедевр.
|
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
Я в курсе'что 2 круга, во второй лиге не вижу команд, сильней этих пяти!Логолинк никто не сбрасывает со счетов! Я написал - либо Крылатское либо Логолинк!
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:06 Заголовок сообщения:
|
|
А МГУПП,Палада,Угли,Великаны не сильнее?Я например вообще ни кого не видел из второй лиги.
|
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я видел квалификацию, они не сильнее. Хорошие команды, и наверняка кто-то пройдет в первую, но такого, чтобы всех в первой порвать, как это было с Ариэлем каким-нибудь, не будет.
Можно было бы поставить на Палладу-М, там Буралев очень сильно игру цементирует, не дает молодым доигровщикам лажать. Если бы они выставили сильнейший состав, то могли бы играть очень сильно, но я так понимаю, что у них нет цели всех порвать, а стоит задача, чтобы старые научили молодых.
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
| Dan_Te писал(а): | | Можно было бы поставить на Палладу-М, там Буралев очень сильно игру цементирует, не дает молодым доигровщикам лажать. Если бы они выставили сильнейший состав, то могли бы играть очень сильно, но я так понимаю, что у них нет цели всех порвать, а стоит задача, чтобы старые научили молодых. |
Да уж, у Паллады много знакомых лиц в составе, точно при желании могут "выстрелить"
Но больше меня прикололо | Цитата: | | а стоит задача, чтобы старые научили молодых | глянув на этих "Стариков" я понял, что я уже не просто стар, а пожалуй Суперстар ну или Мегастар
А если серьезно, очень жаль что именно в Первой лиге сейчас самый минимальный стимул выкладываться и побеждать в первом круге из всех лиг
С учетом что после первого круга можно прилично усилиться, на первые 4 места могут претендовать очень многие.
А по тому что известно, СовКомБанк свое наберет, очень приличный состав, у Норита по заявке тоже должно быть все хорошо, а дальше будет все от мотивации зависеть, почти все смогут порвать друг друга если хорошо настроятся
Про Карлсончиков промолчу, мы будем стараться
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 07:38 Заголовок сообщения:
|
|
| Dan_Te писал(а): | ...
Можно было бы поставить на Палладу-М, там Буралев очень сильно игру цементирует... я так понимаю, что у них нет цели всех порвать, а стоит задача, чтобы старые научили молодых. |
Даня, +1)))
Последний раз редактировалось: Палладий (Ср Окт 31, 2012 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 9 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 39, 40, 41 След. |
|
|