Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 13 [Сообщений: 191] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
угук. хорошо, я подаю заявку в воскресенье вечером (имею на это право), система мне дает отлуп, что не катит. Что мне делать? Я кидаю свою заявку на почту в суппорт с вопросом. Я неправа?
п.с. я в среду проходила замечательную игру под названием "отправь заявку с нестандартного браузера".
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Стоян
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Докажи!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Мне конечно всё равно,сколько команд будет,но..Где она была?Все поданные заявки видно на главной странице всем.Какие такие технические причины?Вот про это и говорим здесь,что надо внести в регламент,что команда,подавшая заявку после часа Х не допускается.Тогда все будут вовремя их подавать.И все будут видеть их.Согласен,что справедливо?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | угук. хорошо, я подаю заявку в воскресенье вечером (имею на это право), система мне дает отлуп, что не катит. Что мне делать? Я кидаю свою заявку на почту в суппорт с вопросом. Я неправа?
п.с. я в среду проходила замечательную игру под названием "отправь заявку с нестандартного браузера". | Настя,так чего тянуть до последнего момента?Кинь заявку раньше,выбери из списка и кинь.А потом у тебя есть 48 часов,что бы дозаявить игроков.Ну не понимаю,в чём здесь проблема?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
нет, Макс, мы разговариваем про регламент. У меня такая возможность есть.
Почему я не могу участвовать в волейбольном турнире, если я не справляюсь с подачей заявки в форме он-лайн, а присылаю ее на почту?
если мы не верим оргам, что она пришла на почту вовремя - это другой разговор.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
А Взлёт в 00-15.На это что скажешь?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
у тебя есть доказательства, что этой заявки не было на почте суппорта до этого момента?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо у Оргов есть Да и Алла подтвердила,что простит Взлёту.Они первые сдали взнос. Дело не в этом.Надо,что бы все видели завки,абсолютно все.А всё что после,досвидание.Или опаздавших пихали в квалификацию.И вот тогда порядок будет и не будет таких бурных обсуждений.Ещё раз говорю,что мне всё равно,кто где играет,я знаю,где я и моя команда.Но вот другие команды(Сокольники например) с нетерпением ждали окончание заявок и надеялись.И что в итоге?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | у тебя есть доказательства, что этой заявки не было на почте суппорта до этого момента? |
НИ ОРГКОМИТЕТ, НИ НАКОСЯЧИВШИЙ СОВКОМБАНК, ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НЕ УПОМЯНУЛ,УДИВИТЕЛЬНО МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ИЗ СОКОЛЬНИКОВ,ВАШЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ПРИЗНАТЬ ЗАЯВКУ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЭТО ВАШЕ МЕСТО СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ,А НЕ 3 МЕСТУ!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
не спорю, что надо. Куда девать запросы по технической поддержке?
В этом году я минут 40 смотрела скриншоты, пытаясь понять, почему заявка не отправляется. В итоге плюнула, стребовала все данные и отправила заявку сама. В прошлом году мне по телефону диктовали данные для заявки. До этого, если не ошибаюсь (в годах путаюсь) я вконтакте и одноклассниках помогала добывать фотки и оформляла заявку команде на телефоне.
Но эти люди знали, что мне можно позвонить и я помогу (если время есть свободное). А куда деваться тем, кто не знает таких людей?
Это вот уже абсолютно другой вопрос. Поэтому я и говорю - харе орать и истерить -предлагайте дельные конкретные вещи. и предлагайте как их прописать в регламенте, чтобы в будущем эта история не повторилась.
я бы вот эту истерию относительно заявок закрыла и стала бы терпеливо дожидаться корректного ответа оргкомитета Сокольникам. Они все же постарались и вежливо изложить свою проблему. Не понимаю, почему Оргкомитет ушел от традиции так же вежливо и понятно излагать свою точку зрения.
п.с. Валентин, я не собираюсь общаться с существом, позволяющим себе орать на меня с помощь капслока.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | не спорю, что надо. Куда девать запросы по технической поддержке?
В этом году я минут 40 смотрела скриншоты, пытаясь понять, почему заявка не отправляется. В итоге плюнула, стребовала все данные и отправила заявку сама. В прошлом году мне по телефону диктовали данные для заявки. До этого, если не ошибаюсь (в годах путаюсь) я вконтакте и одноклассниках помогала добывать фотки и оформляла заявку команде на телефоне.
Но эти люди знали, что мне можно позвонить и я помогу (если время есть свободное). А куда деваться тем, кто не знает таких людей?
Это вот уже абсолютно другой вопрос. Поэтому я и говорю - харе орать и истерить -предлагайте дельные конкретные вещи. и предлагайте как их прописать в регламенте, чтобы в будущем эта история не повторилась.
я бы вот эту истерию относительно заявок закрыла и стала бы терпеливо дожидаться корректного ответа оргкомитета Сокольникам. Они все же постарались и вежливо изложить свою проблему. Не понимаю, почему Оргкомитет ушел от традиции так же вежливо и понятно излагать свою точку зрения.
п.с. Валентин, я не собираюсь общаться с существом, позволяющим себе орать на меня с помощь капслока. |
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
СТАРЫЙ НОУТ .КАК И Я ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Спать пора И ещё последний вопрос.Команды занявшие 10 места 1 лиги заведомо выше 3-4 команды второй?Ну бред же.10 места остались,а призёры пролетели.Давайте и это пропишем.А формулировки оргов,про команды,занявшие ниже 8 места в своей лиге не должно существовать.Должно быть чётко прописано!!!Всем споки.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Я за пролёт Сокольников.
Но регламент надо менять, причем во многих местах.
СовКомБанк в итоге в какой лиге?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Всем привет!
Я за пролёт Сокольников.
Но регламент надо менять, причем во многих местах.
СовКомБанк в итоге в какой лиге? |
Стас давно тебЯ не было,откоментируй
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 13 [Сообщений: 191] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|