Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 80 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 78, 79, 80, 81, 82, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Поддерживаю пасующего команды Абзац. Не думаю, что можно назвать "блоком" его прыжок боком к сетке с двумя вытянутыми руками в направлении 4ого номера!) |
справедливости ради, не двумя, одной и не в 4, а 3 ))) но действительно боком это ведь самый надежный блок, одной рукой и боком
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Alex_N писал(а): | ... теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит... (( |
Это про Настю???
Вообще-то, Настя, по-моему, как раз и есть тот человек, на которого можно всегда положиться. Что она лишний раз и подтвердила, согласившись посудить эту непростую игру, которую планировала просто посмотреть... |
ДЛЯ ВСЕХ ПОЯСНЯЮ: ЭТОТ ПОСТ БЫЛ НЕ О СУДЬЕ (не понимаю, почему Вам в голову это пришло?), ЭТОТ ПОСТ БЫЛ О НЕКОТОРЫХ ИГРОКАХ СВОЕЙ КОМАНДЫ
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
@ Сань я даже не знаю какой у тебя пас))) я просто говорю человеку который говорит, что судьи вам не свистели)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | V@dim писал(а): | Alex_N писал(а): | ... теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит... (( |
Это про Настю???
Вообще-то, Настя, по-моему, как раз и есть тот человек, на которого можно всегда положиться. Что она лишний раз и подтвердила, согласившись посудить эту непростую игру, которую планировала просто посмотреть... |
ДЛЯ ВСЕХ ПОЯСНЯЮ: ЭТОТ ПОСТ БЫЛ НЕ О СУДЬЕ (не понимаю, почему Вам в голову это пришло?), ЭТОТ ПОСТ БЫЛ О НЕКОТОРЫХ ИГРОКАХ СВОЕЙ КОМАНДЫ |
Теперь понятно
Только надо было гораздо раньше это пояснить, а то Настя ещё вчера вечером этой твоей фразе очень удивилась
birochka писал(а): | Alex_N писал(а): | Короче, мне по-фигу, но теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит... (( |
 |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | V@dim писал(а): | Alex_N писал(а): | ... теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит... (( |
Это про Настю???
ДЛЯ ВСЕХ ПОЯСНЯЮ: ЭТОТ ПОСТ БЫЛ НЕ О СУДЬЕ (не понимаю, почему Вам в голову это пришло?), ЭТОТ ПОСТ БЫЛ О НЕКОТОРЫХ ИГРОКАХ СВОЕЙ КОМАНДЫ |
Жаль, ибо формировать предложения включающие в себя слова "бирочка" и "положиться" интереснее, нежели то же но без бирочки.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, я понимаю, что не видел я твои слова спроицировал на себя
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется что суть поражения все же лежит в двух ведрах портвейна!))))
Alex_N
Вы в свою очередь (МФК) очень притупили мои мысли и теперь я не знаю с кем бы из группы А я не хотел бы встречаться в плейофф. Число "нежелательных команд" практически возросло до максимума!)))
А вообще это классно когда выдаются такие матчи, с нервячком, чтобы прям дух захватывало, так что я рад за тех кто посмотрел это дерби)))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Да, дерби действительно удалось. Даже несмотря на то, что у нас не было командной игры.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="@"] Цитата: | ...а накрыл передачу связки. |
Просто ЛОЛ
Была очередная попытка типа пасовать ОДНОЙ рукой (кстати, все предыдущие передачи выполненные одной рукой, были вопиющими ошибками!), НО основная проблема состоит в том, что мяч-то находился на НАШЕЙ стороне. И из этого, вытекали остальные проблемы.
Первое, до мяча @ не дотянулся.
Второе, @ влез в сетку.
Третье, когда я бил по мячу, на пути мяча оказалась рука игрока со второй линии, находящегося в прыжке.
ЗЫ Саша Маслов, мне казалось, что мы с тобой уже поняли друг друга. Неужели я ошибался?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Drago писал(а): | Мне кажется что суть поражения все же лежит в двух ведрах портвейна!))))
Alex_N
Вы в свою очередь (МФК) очень притупили мои мысли и теперь я не знаю с кем бы из группы А я не хотел бы встречаться в плейофф. Число "нежелательных команд" практически возросло до максимума!)))
А вообще это классно когда выдаются такие матчи, с нервячком, чтобы прям дух захватывало, так что я рад за тех кто посмотрел это дерби))) |
Так, ты мне зубы не заговаривай. Гони пиво! ))
Просил проиграть - пожалуйста! Обещал пиво - проставляйся!
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Помнится когда мы проиграли Вентуре, у нас была похожая проблема с психологией и командной игрой! Но как не странно это пошло нам только на пользу))) Поругались немного, потом подружились, потом обыграли Адреналин))) Так что, надеюсь что у МФК игра наладиться в плейофф, главное вынести из поражения максимум полезного. Естественно это на мой взгляд
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Drago писал(а): | Мне кажется что суть поражения все же лежит в двух ведрах портвейна!))))
Alex_N
А вообще это классно когда выдаются такие матчи, с нервячком, чтобы прям дух захватывало, так что я рад за тех кто посмотрел это дерби))) |
Так, ты мне зубы не заговаривай. Гони пиво! ))
Просил проиграть - пожалуйста! Обещал пиво - проставляйся! |
ОК!!! 5 козлов темных, я помню скажи только как передать лучше))) Желательно, чтобы по времени мне тоже было удобно))))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Просто ЛОЛ
Была очередная попытка типа пасовать ОДНОЙ рукой (кстати, все предыдущие передачи выполненные одной рукой, были вопиющими ошибками!), НО основная проблема состоит в том, что мяч-то находился на НАШЕЙ стороне. И из этого, вытекали остальные проблемы.
Первое, до мяча @ не дотянулся.
Второе, @ влез в сетку.
Третье, когда я бил по мячу, на пути мяча оказалась рука игрока со второй линии, находящегося в прыжке. |
тебе уже куча народу сказала, что если не брать вопрос сетки (ибо там как раз есть тема для спора), то было очевидно, что я пасовал и ты накрыл передачу. и никто в том пасе мою ошибку не видел. но твое мнение верное, а мнение остальных фуфло, это мы уже все поняли
вообще, конечно, забавно получается помню, кое-кто меня предупреждал про Алекса и предупреждение оказалось верным когда судит - адекватный человек, но в игре...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Надоело уже какую-то ерунду обсуждать. Ситуация проста до абсурда. Мяч на сетке, пасующий не имел права скидывать, значит он пасовал. Так как мяч уже был над тросом, то его можно было играть в нападении с любой стороны. Всё упирается в то, кто коснулся мяча первым. Если пасующий, то мяч выиграл Абзац, если нападающий, то мяч выиграл МФК. А кто его действительно коснулся первым должен знать только судья. Мне кажется, что уже можно закрыть этот вопрос.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
sypo, согласен с тобой. судья в моменте не разобрался - спорный. только Алекс делает из этого проблему, больше никто.
|
|
|
 |
|
Страница 80 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 78, 79, 80, 81, 82, ..., 88, 89, 90 След. |
|