FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 80 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 78, 79, 80, 81, 82, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 09:44    Заголовок сообщения:  

Alex_M писал(а):
Поддерживаю пасующего команды Абзац. Не думаю, что можно назвать "блоком" его прыжок боком к сетке с двумя вытянутыми руками в направлении 4ого номера!)

справедливости ради, не двумя, одной и не в 4, а 3 Smile))) но действительно боком Smile это ведь самый надежный блок, одной рукой и боком Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 09:47    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Alex_N писал(а):
... теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит...Sad((

Shocked
Это про Настю???
Вообще-то, Настя, по-моему, как раз и есть тот человек, на которого можно всегда положиться. Что она лишний раз и подтвердила, согласившись посудить эту непростую игру, которую планировала просто посмотреть...

ДЛЯ ВСЕХ ПОЯСНЯЮ: ЭТОТ ПОСТ БЫЛ НЕ О СУДЬЕ (не понимаю, почему Вам в голову это пришло?), ЭТОТ ПОСТ БЫЛ О НЕКОТОРЫХ ИГРОКАХ СВОЕЙ КОМАНДЫ

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 09:52    Заголовок сообщения:  

@ Сань я даже не знаю какой у тебя пас))) я просто говорю человеку который говорит, что судьи вам не свистели)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 09:54    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
V@dim писал(а):
Alex_N писал(а):
... теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит...Sad((

Shocked
Это про Настю???
Вообще-то, Настя, по-моему, как раз и есть тот человек, на которого можно всегда положиться. Что она лишний раз и подтвердила, согласившись посудить эту непростую игру, которую планировала просто посмотреть...

ДЛЯ ВСЕХ ПОЯСНЯЮ: ЭТОТ ПОСТ БЫЛ НЕ О СУДЬЕ (не понимаю, почему Вам в голову это пришло?), ЭТОТ ПОСТ БЫЛ О НЕКОТОРЫХ ИГРОКАХ СВОЕЙ КОМАНДЫ

Теперь понятно Smile

Только надо было гораздо раньше это пояснить, а то Настя ещё вчера вечером этой твоей фразе очень удивилась Wink
birochka писал(а):
Alex_N писал(а):
Короче, мне по-фигу, но теперь я знаю, на каких людей, в сложные жизненные моменты полагаться не стоит...Sad((

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 09:56    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
V@dim писал(а):
Alex_N писал(а):

Shocked
Это про Настю???

Жаль, ибо формировать предложения включающие в себя слова "бирочка" и "положиться" интереснее, нежели то же но без бирочки.

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:00    Заголовок сообщения:  

Кузьмич, я понимаю, что не видел Smile я твои слова спроицировал на себя Smile
ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:03    Заголовок сообщения:  

Мне кажется что суть поражения все же лежит в двух ведрах портвейна!))))
Alex_N
Вы в свою очередь (МФК) очень притупили мои мысли и теперь я не знаю с кем бы из группы А я не хотел бы встречаться в плейофф. Число "нежелательных команд" практически возросло до максимума!)))
А вообще это классно когда выдаются такие матчи, с нервячком, чтобы прям дух захватывало, так что я рад за тех кто посмотрел это дерби)))
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:05    Заголовок сообщения:  

Да, дерби действительно удалось. Даже несмотря на то, что у нас не было командной игры.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:06    Заголовок сообщения:  

[quote="@"]
Цитата:
...а накрыл передачу связки.

Просто ЛОЛ
Была очередная попытка типа пасовать ОДНОЙ рукой (кстати, все предыдущие передачи выполненные одной рукой, были вопиющими ошибками!), НО основная проблема состоит в том, что мяч-то находился на НАШЕЙ стороне. И из этого, вытекали остальные проблемы.
Первое, до мяча @ не дотянулся.
Второе, @ влез в сетку.
Третье, когда я бил по мячу, на пути мяча оказалась рука игрока со второй линии, находящегося в прыжке.
ЗЫ Саша Маслов, мне казалось, что мы с тобой уже поняли друг друга. Неужели я ошибался?

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:09    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Alex_N
Вы в свою очередь (МФК) очень притупили мои мысли и теперь я не знаю с кем бы из группы А я не хотел бы встречаться в плейофф. Число "нежелательных команд" практически возросло до максимума!)))
А вообще это классно когда выдаются такие матчи, с нервячком, чтобы прям дух захватывало, так что я рад за тех кто посмотрел это дерби)))

Так, ты мне зубы не заговаривай. Гони пиво! Smile))
Просил проиграть - пожалуйста! Обещал пиво - проставляйся!

Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:13    Заголовок сообщения:  

Помнится когда мы проиграли Вентуре, у нас была похожая проблема с психологией и командной игрой! Но как не странно это пошло нам только на пользу))) Поругались немного, потом подружились, потом обыграли Адреналин))) Так что, надеюсь что у МФК игра наладиться в плейофф, главное вынести из поражения максимум полезного. Естественно это на мой взгляд Wink
ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:14    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Drago писал(а):
Alex_N

Так, ты мне зубы не заговаривай. Гони пиво! Smile))
Просил проиграть - пожалуйста! Обещал пиво - проставляйся!

ОК!!! 5 козлов темных, я помню скажи только как передать лучше))) Желательно, чтобы по времени мне тоже было удобно))))
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:20    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Просто ЛОЛ
Была очередная попытка типа пасовать ОДНОЙ рукой (кстати, все предыдущие передачи выполненные одной рукой, были вопиющими ошибками!), НО основная проблема состоит в том, что мяч-то находился на НАШЕЙ стороне. И из этого, вытекали остальные проблемы.
Первое, до мяча @ не дотянулся.
Второе, @ влез в сетку.
Третье, когда я бил по мячу, на пути мяча оказалась рука игрока со второй линии, находящегося в прыжке.

тебе уже куча народу сказала, что если не брать вопрос сетки (ибо там как раз есть тема для спора), то было очевидно, что я пасовал и ты накрыл передачу. и никто в том пасе мою ошибку не видел. но твое мнение верное, а мнение остальных фуфло, это мы уже все поняли Smile
вообще, конечно, забавно получается Smile помню, кое-кто меня предупреждал про Алекса и предупреждение оказалось верным Smile когда судит - адекватный человек, но в игре... Smile
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:28    Заголовок сообщения:  

Надоело уже какую-то ерунду обсуждать. Ситуация проста до абсурда. Мяч на сетке, пасующий не имел права скидывать, значит он пасовал. Так как мяч уже был над тросом, то его можно было играть в нападении с любой стороны. Всё упирается в то, кто коснулся мяча первым. Если пасующий, то мяч выиграл Абзац, если нападающий, то мяч выиграл МФК. А кто его действительно коснулся первым должен знать только судья. Мне кажется, что уже можно закрыть этот вопрос.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:36    Заголовок сообщения:  

sypo, согласен с тобой. судья в моменте не разобрался - спорный. только Алекс делает из этого проблему, больше никто.
ICQ Number 
Страница 80 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 78, 79, 80, 81, 82, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: