Текущее время Ср Июл 30, 2025 16:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 80 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 78, 79, 80, 81, 82, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
На самом деле я думаю территориальный признак для них фигня!=) мы вообще все заМКАДыши! Катаемся=))) Причем многие из Подольска, один из Долгопрудного, 2 из Балашихи! Всегда кому то неудобно=)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
От вас в Первую 3 команды уходят без стыков, а не 2.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно буревестник, если придет, им с университета не так далеко. Не то что нам, например, из Перово в жопу мира КРЫЛАТСКОЕ ехать!)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | От вас в Первую 3 команды уходят без стыков, а не 2. | Как три?Там же написано что первые места в группах и лучшее второе?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Тогда кышь Империя отсюда,вам вторая лига группа Б.Не хрена к нам примазываться И я так понимаю,что если от нас две команды уходят,то две и придут из третьей лиги без стыков?А как территориальный признак здесь сработает? |
вот ты как будто только за флудом империи следишь, уже ж написали сегодня, территориальный признак никак не учитывается, пары стыковые думаю не надо объяснять как составляются, а дальше все просто - кто с кем играет, тот того место и занимает
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Алла К. писал(а): | От вас в Первую 3 команды уходят без стыков, а не 2. | Как три?Там же написано что первые места в группах и лучшее второе? |
ты выпил или стебешься над О-комитетом??
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Ладно буревестник, если придет, им с университета не так далеко. Не то что нам, например, из Перово в жопу мира КРЫЛАТСКОЕ ехать!))) | Ты не прав!!!К нам ехать просто даже в будний день.От центра в час пик по кутузе максимум минут 40,а вот мы катались по Каширке,так ехали 2 часа -45 минут.Как там вообще можно иметь машину?С утра дурдом и вечером не доедешь.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | хотел спросить, что у тебя с лицом на аватарке?=)) Интерпол разыскивает?=)) |
Вот не дай бог вылетите в третью лигу, поиграете там - ещё и не так перекособочит!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Ладно буревестник, если придет, им с университета не так далеко. Не то что нам, например, из Перово в жопу мира КРЫЛАТСКОЕ ехать!))) | Ты не прав!!!К нам ехать просто даже в будний день.От центра в час пик по кутузе максимум минут 40,а вот мы катались по Каширке,так ехали 2 часа -45 минут.Как там вообще можно иметь машину?С утра дурдом и вечером не доедешь.  |
Но для нас это все равно жопа мира) А на каширке машину можно только ИМЕТЬ)) Причем в глушитель) Там АД. Даже на шоссе энтузиастов с учетом строительства 4 кольца не такой ад, как там.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Алла К. писал(а): | От вас в Первую 3 команды уходят без стыков, а не 2. | Как три?Там же написано что первые места в группах и лучшее второе? |
И в чем противоречие? 2 первых места + 1 лучшее второе....равно 3 команды.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | pashkin писал(а): | хотел спросить, что у тебя с лицом на аватарке?=)) Интерпол разыскивает?=)) |
Вот не дай бог вылетите в третью лигу, поиграете там - ещё и не так перекособочит! |
Ссори если задел!
Были мы там в 3 лиге=))) Есть конечно капец команды!
Но и не плохие есть=))
Одной, КАпЕЦ командой может стать больше=))))) ахахах
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | максюта писал(а): | Алла К. писал(а): | От вас в Первую 3 команды уходят без стыков, а не 2. | Как три?Там же написано что первые места в группах и лучшее второе? |
И в чем противоречие? 2 первых места + 1 лучшее второе....равно 3 команды. | Мы говорим о разном.Ты говоришь что из всей второй лиги уйдёт три напрямую,а я говорю про нашу группу
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Всем доброго дня !
Все уже стыки обсуждают ... а еще круг не доигран
Как там сегодняшний супер матч состоится , или Коврижка с Экстремумом все давно расписали ?
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий, я вот не пойму, чо вам в своей ветке не сидится?) кыш отседова а то, понимаешь засрали нам тему ещё на 2 страницы)) балансы играют
А вот про Коврижку с Экстремумом мне тож интересно)
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и как сыграли Коврижка с Экстремумом.....?
Хотел посмотреть игру , но в пробке проторчал , приехал в Трехзалку только к восьми ... пусто , только преподы играют ...
Расписали студенты игру (шютка )
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
|
Страница 80 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 78, 79, 80, 81, 82, ..., 87, 88, 89 След. |
|