Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 77 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
давай-давай, выплескивай! у нас есть ответы на все твои вопросы
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс, не взывай к могильщику, лучше сделай вброс гавна! Всем станет легче)
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | МФК-Абзац
МФК: никогда не пойму логики отдавать решающие пасы диагонали, который всю игру результативно расстреливает стены.
|
тут, на самом деле всё просто, даёшь в один край со второго говорят, зачем ему дал, он не снимается, а в итоге результат на лицо...
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, я очень редко езжу на игры, что-то же меня заставило приехать! Очень эмоциональная игра!!!
Снимаю шляпу перед командой Абзац! Величайший командный дух! Вытащить проигранную игру! В тяжелый, решающий момент найти в себе силу не спорить с судьей, а играть и вытаскивать безнадежный матч, а потом и тай-брейк со счета 11-14!!!
Одновременно, хотел бы взять свои слова обратно. Я имею в виду слова о том, что мы обыграем Абзац.
Подробнее напишу позже.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | давай-давай, выплескивай! у нас есть ответы на все твои вопросы  |
Перебьешься
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | @ писал(а): | давай-давай, выплескивай! у нас есть ответы на все твои вопросы  |
Перебьешься |
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): |
 |
Оно тебе нужно? Ты сам знаешь цену своей победе... И сам знаешь, кто тебе ее принес. Так что - наслаждайся... А то я выпью вторую бутылку прекрасного винчика, и напишу всю правду о тебе, и твоей игре и победе... Тебе оно надо?
Пусть все думают, что все было хорошо...
|
|
|
 |
Alexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Огромное спасибо ребятам из МФК за игру!!!
Соглашусь с Костей - Настя молодец: даже уже просто согласившись судить и принимать решения в таком напряженном матче А ошибаются все
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж игра действительно получилось хорошей! ))) Мои поздравления обеим командам, ура, отмучилась и впереди плейофф! Взгляд со стороны был таков, Абзац ели отскочила от поражения 3-1, МФК повело себя в концовке 5ой партии как и мы на игре с Абзацем, просто просрали! ))) Был ли это слив намеренный или же всё как написал выше, я не знаю, будем считать что в этот раз удача была на стороне Абзаца, и хрен с 1м местом в группе, форы оно никакой не даёт, нам всем предстоят тяжёлые матчи с незнакомыми нам командами! Удачи нам и до встречи в финале!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei писал(а): | Огромное спасибо ребятам из МФК за игру!!!
Соглашусь с Костей - Настя молодец: даже уже просто согласившись судить и принимать решения в таком напряженном матче А ошибаются все  |
Хорошо. Я выпил достаточно, чтобы задать вопрос. Почему при счете 14:10 в пользу МФК, в пятой партии, когда я забил переходящий мяч, через руки пасующего Абзаца, который (мало того, что прыгать на блок не мог - был со второй линии) всей своей... массой тела, еще и оказался в сетке, был дан спорный мяч?! Пусть ответит тот, кто принял подобное решение... Из -за таких моментов, когда нужно было очень захотеть увидеть черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет, игра затянулась на пять партий... И еще, так как пасует связка Абзаца - не пасуют в волейболе вообще. ВСЕ с ошибкой. Судья молчал, от первого касания - до последнего. Понимаю, что сам виноват. Не нашел нормальных судей. И гости должны быть благодарны за такое судейство. Что собственно они и делают... Но это было за границей добра и зла... Поэтому, мои поздравления Абзацу, и надеюсь, что в плей-офф, найдется судья, который отсвистит им весь этот "беспредел"...
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже разговор о "прихвате" на второй передаче?))
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Alexei писал(а): | Огромное спасибо ребятам из МФК за игру!!!
Соглашусь с Костей - Настя молодец: даже уже просто согласившись судить и принимать решения в таком напряженном матче А ошибаются все  |
Хорошо. Я выпил достаточно, чтобы задать вопрос. Почему при счете 14:10 в пользу МФК, в пятой партии, когда я забил переходящий мяч, через руки пасующего Абзаца, который (мало того, что прыгать на блок не мог - был со второй линии) всей своей... массой тела, еще и оказался в сетке, был дан спорный мяч?! Пусть ответит тот, кто принял подобное решение... Из -за таких моментов, когда нужно было очень захотеть увидеть черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет, игра затянулась на пять партий... И еще, так как пасует связка Абзаца - не пасуют в волейболе вообще. ВСЕ с ошибкой. Судья молчал, от первого касания - до последнего. Понимаю, что сам виноват. Не нашел нормальных судей. И гости должны быть благодарны за такое судейство. Что собственно они и делают... Но это было за границей добра и зла... Поэтому, мои поздравления Абзацу, и надеюсь, что в плей-офф, найдется судья, который отсвистит им весь этот "беспредел"... |
Саш, мы играли игры, где судили самые беспристрастные и квалифицированные судьи. Ни один даже предупреждения не вынес. Поэтому этот вопрос даже обсуждать с тобой нечего.
По поводу переходящего мяча - там была крайне спорная ситуация и вся наша команда видела блокирование второй передачи, а, наверно, вся ваша - блок пасующего со второй линии. Того очка никому не отдали - наверно это справедливо.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
если я правильно помню эпизод, то потому что связка тянулся его пасовать, а потом вы оба были в сетке.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | если я правильно помню эпизод, то потому что связка тянулся его пасовать, а потом вы оба были в сетке. |
Клянусь всем, что мне свято - в сетке я не был и близко... В сетке, была огромная масса связующего Абзаца. Я - не блокировал, я нападал. Мяч был на моей стороне, и тут я готов присягнуть на Библии... Короче, вы - судьи, подарили это очко (и МАТЧ) Абзацу. Который допустил две ошибки в одном розыгрыше. И не будем больше об этом. Мне плевать, кто и что там видел. Я был непосредственным участником тех событий. Все остальное - фуфло.
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | birochka писал(а): | если я правильно помню эпизод, то потому что связка тянулся его пасовать, а потом вы оба были в сетке. |
Клянусь всем, что мне свято - в сетке я не был и близко... В сетке, была огромная масса связующего Абзаца. Я - не блокировал, я нападал. Мяч был на моей стороне, и тут я готов присягнуть на Библии... Короче, вы - судьи, подарили это очко (и МАТЧ) Абзацу. Который допустил две ошибки в одном розыгрыше. И не будем больше об этом. Мне плевать, кто и что там видел. Я был непосредственным участником тех событий. Все остальное - фуфло. |
матч подарили не судьи, а мы сами... и это далеко не фуфло ))
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
|
Страница 77 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 88, 89, 90 След. |
|