FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:48
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 77 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:17    Заголовок сообщения:  

давай-давай, выплескивай! у нас есть ответы на все твои вопросы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:20    Заголовок сообщения:  

Алекс, не взывай к могильщику, лучше сделай вброс гавна! Всем станет легче)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:21    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
МФК-Абзац

МФК: никогда не пойму логики отдавать решающие пасы диагонали, который всю игру результативно расстреливает стены.

тут, на самом деле всё просто, даёшь в один край со второго говорят, зачем ему дал, он не снимается, а в итоге результат на лицо...

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32    Заголовок сообщения:  

Хех, я очень редко езжу на игры, что-то же меня заставило приехать! Очень эмоциональная игра!!!

Снимаю шляпу перед командой Абзац! Величайший командный дух! Вытащить проигранную игру! В тяжелый, решающий момент найти в себе силу не спорить с судьей, а играть и вытаскивать безнадежный матч, а потом и тай-брейк со счета 11-14!!!

Одновременно, хотел бы взять свои слова обратно. Я имею в виду слова о том, что мы обыграем Абзац.

Подробнее напишу позже.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

Перебьешься

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:05    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
@ писал(а):

Перебьешься

Laughing
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:08    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

Laughing

Оно тебе нужно? Ты сам знаешь цену своей победе... И сам знаешь, кто тебе ее принес. Так что - наслаждайся... А то я выпью вторую бутылку прекрасного винчика, и напишу всю правду о тебе, и твоей игре и победе... Тебе оно надо? Smile
Пусть все думают, что все было хорошо...

Alexei
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:14    Заголовок сообщения:  

Огромное спасибо ребятам из МФК за игру!!!

Соглашусь с Костей - Настя молодец: даже уже просто согласившись судить и принимать решения в таком напряженном матче Smile А ошибаются все Wink
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:17    Заголовок сообщения:  

Да уж игра действительно получилось хорошей! ))) Мои поздравления обеим командам, ура, отмучилась и впереди плейофф! Взгляд со стороны был таков, Абзац ели отскочила от поражения 3-1, МФК повело себя в концовке 5ой партии как и мы на игре с Абзацем, просто просрали! ))) Был ли это слив намеренный или же всё как написал выше, я не знаю, будем считать что в этот раз удача была на стороне Абзаца, и хрен с 1м местом в группе, форы оно никакой не даёт, нам всем предстоят тяжёлые матчи с незнакомыми нам командами! Wink Удачи нам и до встречи в финале! Cool
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:31    Заголовок сообщения:  

Alexei писал(а):

Соглашусь с Костей - Настя молодец: даже уже просто согласившись судить и принимать решения в таком напряженном матче Smile А ошибаются все Wink

Хорошо. Я выпил достаточно, чтобы задать вопрос. Почему при счете 14:10 в пользу МФК, в пятой партии, когда я забил переходящий мяч, через руки пасующего Абзаца, который (мало того, что прыгать на блок не мог - был со второй линии) всей своей... массой тела, еще и оказался в сетке, был дан спорный мяч?! Пусть ответит тот, кто принял подобное решение... Из -за таких моментов, когда нужно было очень захотеть увидеть черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет, игра затянулась на пять партий... И еще, так как пасует связка Абзаца - не пасуют в волейболе вообще. ВСЕ с ошибкой. Судья молчал, от первого касания - до последнего. Понимаю, что сам виноват. Не нашел нормальных судей. И гости должны быть благодарны за такое судейство. Что собственно они и делают... Но это было за границей добра и зла... Поэтому, мои поздравления Абзацу, и надеюсь, что в плей-офф, найдется судья, который отсвистит им весь этот "беспредел"...

Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:35    Заголовок сообщения:  

Похоже разговор о "прихвате" на второй передаче?))
ICQ Number 
chkos
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:42    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Alexei писал(а):

Хорошо. Я выпил достаточно, чтобы задать вопрос. Почему при счете 14:10 в пользу МФК, в пятой партии, когда я забил переходящий мяч, через руки пасующего Абзаца, который (мало того, что прыгать на блок не мог - был со второй линии) всей своей... массой тела, еще и оказался в сетке, был дан спорный мяч?! Пусть ответит тот, кто принял подобное решение... Из -за таких моментов, когда нужно было очень захотеть увидеть черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет, игра затянулась на пять партий... И еще, так как пасует связка Абзаца - не пасуют в волейболе вообще. ВСЕ с ошибкой. Судья молчал, от первого касания - до последнего. Понимаю, что сам виноват. Не нашел нормальных судей. И гости должны быть благодарны за такое судейство. Что собственно они и делают... Но это было за границей добра и зла... Поэтому, мои поздравления Абзацу, и надеюсь, что в плей-офф, найдется судья, который отсвистит им весь этот "беспредел"...

Саш, мы играли игры, где судили самые беспристрастные и квалифицированные судьи. Ни один даже предупреждения не вынес. Поэтому этот вопрос даже обсуждать с тобой нечего.

По поводу переходящего мяча - там была крайне спорная ситуация и вся наша команда видела блокирование второй передачи, а, наверно, вся ваша - блок пасующего со второй линии. Того очка никому не отдали - наверно это справедливо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:45    Заголовок сообщения:  

если я правильно помню эпизод, то потому что связка тянулся его пасовать, а потом вы оба были в сетке.
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:51    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
если я правильно помню эпизод, то потому что связка тянулся его пасовать, а потом вы оба были в сетке.

Клянусь всем, что мне свято - в сетке я не был и близко... В сетке, была огромная масса связующего Абзаца. Я - не блокировал, я нападал. Мяч был на моей стороне, и тут я готов присягнуть на Библии... Короче, вы - судьи, подарили это очко (и МАТЧ) Абзацу. Который допустил две ошибки в одном розыгрыше. И не будем больше об этом. Мне плевать, кто и что там видел. Я был непосредственным участником тех событий. Все остальное - фуфло.

botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:56    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
birochka писал(а):

Клянусь всем, что мне свято - в сетке я не был и близко... В сетке, была огромная масса связующего Абзаца. Я - не блокировал, я нападал. Мяч был на моей стороне, и тут я готов присягнуть на Библии... Короче, вы - судьи, подарили это очко (и МАТЧ) Абзацу. Который допустил две ошибки в одном розыгрыше. И не будем больше об этом. Мне плевать, кто и что там видел. Я был непосредственным участником тех событий. Все остальное - фуфло.

матч подарили не судьи, а мы сами... и это далеко не фуфло ))

Страница 77 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: