Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 77 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | ахахах=))) Кстати самое крутое покрытие второй лиги именно там=)) респект!=) Прям на этой поляне отметим=)) |
да ну) паркет как-то почётче будет) у меня после такого покрытия колени болят(
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): |
Макс , так вы что спрыгиваете с договоренностей ... ай нэ хорошо  |
Эээ, не надо нам тут, это, праздник портить.. Не видите, у нас тут всё и без Вас хорошо
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Эээ, не надо нам тут, это, праздник портить.. Не видите, у нас тут всё и без Вас хорошо  |
А с нами будет еще лучше Мы праздника добавим , и музыкой сердца наполним, правда , Макс !
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Кстати самое крутое покрытие второй лиги именно там=)) респект!=) Прям на этой поляне отметим=)) |
А чем оно крутое? На мой (и не только) взгляд, очень травмоопасное. В чём я недавно лишний раз убедился.
Несколько лет назад было, правда, ещё хуже, сейчас хоть его немного "раскатали"...
Но, для того, чтобы на нём что-то отметить - согласен, подходит отлично
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | pashkin писал(а): | Кстати самое крутое покрытие второй лиги именно там=)) респект!=) Прям на этой поляне отметим=)) |
А чем оно крутое? На мой (и не только) взгляд, очень травмоопасное. В чём я недавно лишний раз убедился.
Несколько лет назад было, правда, ещё хуже, сейчас хоть его немного "раскатали"...
Но, для того, чтобы на нём что-то отметить - согласен, подходит отлично  |
у нас в Климовске в тренировочном зале подобное покрытие!
Прелесть в том что там можно в чешках играть - сцепление отличное! Я как раз против Коврижки взял старые поюзанные кроссы, которые скользят как коньки! А там отыграл отлично! И если падения делать, то катишься на груди свободно!
А вот по поводу травмоопасности ничего сказать не могу! Может Вы поясните???
|
|
|
 |
Odeon
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 54 Откуда: Буревестник, Сабурово
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | было бы в нашей группе три МГУ-ушных команды .... |
Очень надеюсь что со следующего круга будет))) уж очень у вас тут интересно))))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
Его травмоопасность, как раз, и заключается в сильном сцеплении. Недавно был свидетелем того, как девушка из Лунохода там ногу подвернула.
Не приземлялась ни на кого, не прыгала, не бежала никуда - просто сделала шаг неудачно.
P.S. Паш, можно на "ты"
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Odeon писал(а): | kaskad писал(а): | было бы в нашей группе три МГУ-ушных команды .... |
Очень надеюсь что со следующего круга будет))) уж очень у вас тут интересно)))) |
О , заходи , Брат , третьим будешь ?! ( хотя что спрашиваю , конечно будешь ....)
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Его травмоопасность, как раз, и заключается в сильном сцеплении. Недавно был свидетелем того, как девушка из Лунохода там ногу подвернула.
Не приземлялась ни на кого, не прыгала, не бежала никуда - просто сделала шаг неудачно.
P.S. Паш, можно на "ты"  |
Понятно!
ну мое мнение всетаки лучше на таком сцеплении, чем на скользком (грязном) полу! Например у ФОРТУНЫ и у Энергии в зале мы все кроссы обплевали! Иначе это не волейбол а фигурное катание=)))) За и такой удар по АХИЛУ! а с ним я шутить не хочу! уже пол года лечился(((
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | pashkin писал(а): | Прям на этой поляне отметим=)) |
там бапка на входе , жутко злобная , погонит так погонит
максюта писал(а): | И ну к чёрту этот волейбол)) |
Макс , так вы что спрыгиваете с договоренностей ... ай нэ хорошо  | Стоп.Ты пообещал три ящика пива если мы возьмём три очка.Мы не спрыгиваем,с чего ты взял.Буду подбивать всех своих.Многие уже читали.: человек точно будет,надо уговорить Осипова и Острецова,тогда сильнейший состав.Пообещаю им по ящику пива,порвут ведь всех.Договорённость в силе!!!!
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | V@dim писал(а): | Его травмоопасность, как раз, и заключается в сильном сцеплении. Недавно был свидетелем того, как девушка из Лунохода там ногу подвернула.
P.S. Паш, можно на "ты"  |
Понятно!
ну мое мнение всетаки лучше на таком сцеплении, чем на скользком (грязном) полу! Например у ФОРТУНЫ и у Энергии в зале мы все кроссы обплевали! Иначе это не волейбол а фигурное катание=)))) За и такой удар по АХИЛУ! а с ним я шутить не хочу! уже пол года лечился((( |
поддерживаю Вадима. я катаюсь жестоко на резине. + реально травмоопасность возрастает. да и лучше плевать на кроссовки, эт по-старинке и надёжно)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
Гарик, слушай, а вы своей командой на области за Реутов молодежкой не играете???=))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | И если падения делать, то катишься на груди свободно! |
Это как, пардон? Разве только если с закатыванием футболки и обдиранием кожи на ...хм....груди))
|
|
|
 |
V.V.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Трехзальный корпус принимает пожертвования на террафлекс.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, мы ездили один раз года ну наверное 3 назад и это было ещё в спортшколе))
|
|
|
 |
|
Страница 77 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 75, 76, 77, 78, 79, ..., 87, 88, 89 След. |
|