Текущее время Пн Сен 07, 2026 14:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 76 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 74, 75, 76, 77, 78, ..., 97, 98, 99 След. |
| Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
* За исключением раздела "Просто общение"
Это тогда к чему ?
Да и потом когда я захочу оскорбить кого-то - я напишу прямо, без звездочек )
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
Модеры злобствуют)))) Цес помоему просто написал, то он может. Так сказал описал свои умения
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
да просто Поле Чудес какой-то
| Цитата: | | Это тогда к чему ? |
Один ду**к может задать такой вопрос, на который не ответят десять умных
P.S. Цеся, зайка, до тебя меня уже послали без звездочек великие умы, понимающие Саймака Ты тут не сооригинальничаешь Придумай, какое другое слово, пож-та.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | * За исключением раздела "Просто общение"
Это тогда к чему ?
Да и потом когда я захочу оскорбить кого-то - я напишу прямо, без звездочек ) |
астериск в данном случае относится только к обсуждению ников, аватаров и подписей, что непонятного-то?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
| Кузьмич писал(а): | | Модеры злобствуют)))) Цес помоему просто написал, то он может. Так сказал описал свои умения |
+1 никого не оскорблял.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Кузьмич писал(а): | | Модеры злобствуют)))) Цес помоему просто написал, то он может. Так сказал описал свои умения |
+1 никого не оскорблял. |
зато флейм разжигал, а сейчас ещё и обсуждением действий модератора занимаешься. По совокупности будем наказывать или как?
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, Lochnessmonster, судя по последним постам Цеса, вы достигли отличных результатов... Все больше форумных флудеров смотрится бледно в сравнении с Вами...
| Yana писал(а): | | ...Либо провокации не самые дешевые, раз имеют тут такой живой отклик... |
Вот бы вам с Rainbow схлестнуться! Кажется, этот персонаж достойный конкурент для вас. (Если вы не одно и то же лицо...) Я бы присутствовал на битве "гигантов". Таню с семками я могу гарантировать тожа...
| Lochnessmonster писал(а): | | А Neighbour сказал, что у меня без шансов: овощи полгода не чистила, нож держать не умею... |
Вырвав фразу из контекста, вы подменяете смысл сказанного мной. Вы действуете как матерый журналист! Я говорил, что ваше заявление о желании научится готовить на кухне ресторана не имеет смысла. Для целей, которые вы заявили, вы отсылаетесь на готовим.ру (или просто Кулинарная книга). Тем более, я нигде не написал, что "у вас нет шансов"
| Lochnessmonster писал(а): | | ...Учить меня не захотел. И не сказал, где поесть круассанов. Придется во Францию ехать... |
А хотите я вас приглашу на завтрак с круассанами? :shock: (И буду продавать билеты желающим на вас поглядеть...)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
| Метель писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Кузьмич писал(а): | | Модеры злобствуют)))) Цес помоему просто написал, то он может. Так сказал описал свои умения |
+1 никого не оскорблял. |
зато флейм разжигал, а сейчас ещё и обсуждением действий модератора занимаешься. По совокупности будем наказывать или как?  |
Это не обсуждение действий модераторов, а просто констатация фактов. Я же не написал, что модераторы делают, что то плохо и неправильно и не обсуждаю их действия. Поэтому нельзя наказывать)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
И все же, Neighbour, забираю назад свои слова о вашем профессионализме. Люди, работающие в вашей сфере, разбираются в людях лучше. Это правда
Плюс вы не можете посоветовать ни одного места... Это простое обсуждение. Совсем не следует, что я пойду в те кафе/рестораны, которые нравятся вам...
| Цитата: | | вы отсылаетесь на готовим.ру (или просто Кулинарная книга) |
Так профессионал не сказал бы. Меня в книгах по кулинарии всегда убивала фраза "варить до готовности"... Я вам без труда смогу объяснить, что написано на той или иной странице в книжке по математике. Но, да, чтобы понять какой-то рецепт не хватает никакой логики - нужен прежде всего определенный навык. Да, там пишут одно, а понять можно очень по-разному (в книгах по математике такого misunderstanding нет).
| Цитата: | | А хотите я вас приглашу на завтрак с круассанами? |
Да. Хочу. В частности, в Старлайте хорошие завтраки. Но вот круассанов нет. Там меня научили очень клево готовить омлет
| Цитата: | | ваше заявление о желании научится готовить на кухне ресторана не имеет смысла |
Это почему? Я не собираюсь стать поваром. Я просто хочу научиться чего-нибудь эдакое готовить. Может, для каких-то личных своих целей.
А вы начали меня сразу в повара записывать... в общем, недостаточно логично рассуждаете, к сожалению.
P.S. Метели большое спасибо.
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
| Кузьмич писал(а): | | Это не обсуждение действий модераторов, а просто констатация фактов. Я же не написал, что модераторы делают, что то плохо и неправильно и не обсуждаю их действия. Поэтому нельзя наказывать))) |
так и я про тебя ничего не писала Или это ты с Кузьмича на Цеса забыл перелогиниться?
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Хм, Lochnessmonster, я уже говорил вам, что не собираюсь с вами спорить - с моей стороны, это пустая трата времени.
Вы имеете право на свое частное мнение. Возможно, оно даже интересно кому-то...
Мне показалось, что в ваших постах есть интерес к тому, чем я занимаюсь - я развил тему. Мне нравится мое ремесло, мне интересно говорить об этом, я хочу делиться своими впечатлениями и знаниями. Заметьте, бесплатно.
Вы опять сравниваете несравнимое. Математика - конкретная и точная наука. Кулинария - искусство. В одном случае: полная объективность, формулы и построение всего здания науки на нескольких кирпичах-аксиомах. Любое высказывание имеет только два смысла: false и truth. В кулинарии - нет ничего точного, сложнейшие оттенки вкуса и восприятия, полный субъектив.
Возьмите кусок мяса. Что значит "пожарить до готовности" в этом случае? (Я специально про мясо - это должно вам быть хоть немного понятно по StarLight/) Я люблю так: стейк 3см толщиной на раскаленный гриль, посчитали до 3х, первернули, посчитали до трех, сняли, дали продышаться - подавать. У меня была знакомая девушка - она любит мясо, пожаренное well-done, реально как подметка. Или паста: вся Россия ест разваренные макароны, итальянцы едят al dente...
Lochnessmonster, отойдите вы от своих Mc'стандартов, просто допустите, что в большой жизни может быть гораздо сложнее, интереснее и многограннее, чем точная инструкция по жарке бургера в Старлайте! Вам откроется такой разнообразный мир, полный не только инструкций и американских procedures, но и ощущений, полутонов, неоднозначностей. Поверьте, это очень интересно!
Как вы готовите омлет, кстати?
Хех, мое приглашение на завтрак остается в силе. Понедельник, 9-10 утра, идет? Центр. Я вам - лучший в Москве круассан, гарантированно только из печки, и великолепный кофе, вы - оплачиваете завтрак (вы ж хотели заплатить) и выкладываете свои прово... (зачеркнуто) впечатления на форум.
Если вы мне понравитесь - я дам вам попробовать несколько видов вкуснейшей и необычной для русского вкуса выпечки, если очень понравитесь - проведу вам короткую экскурсию по пекарне. (Я не работаю в том месте, куда вас поведу.)
Гы, я принесу свет в Вашу замученную корпоративными стандартами жизнь, открою вам великую палитру красок этого мира, я подарю вам свободу, научу ее ценить! Я вырву вашу душу из лап американских чародеев корпоративной культуры! И верну ее миру! И да воздастся мне! Нести просвещение. Открыть очи незрящим. Не это ли одна из заповедей Всевышнего?! Я буду Вашим Прометеем, черт возьми!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): |
Гы, я принесу свет в Вашу замученную корпоративными стандартами жизнь, открою вам великую палитру красок этого мира, я подарю вам свободу, научу ее ценить! Я вырву вашу душу из лап американских чародеев корпоративной культуры! И верну ее миру! И да воздастся мне! Нести просвещение. Открыть очи незрящим. Не это ли одна из заповедей Всевышнего?! Я буду Вашим Прометеем, черт возьми! | . . . Морфиус, блин
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | Понедельник, 9-10 утра, идет? |
Давайте 10:45?
| Цитата: | | Мне показалось, что в ваших постах есть интерес к тому, чем я занимаюсь - я развил тему. |
Да, так как, вроде объяснила, что сама - неудавшийся ресторатор. Не вписываюсь, прежде всего, по типу личности.
| Цитата: | | просто допустите, что в большой жизни может быть гораздо сложнее, интереснее и многограннее, чем точная инструкция по жарке |
Еще как допускаю. Думать творчески умею. Просто не в сфере кулинарии. Это не моя область. Вы же не назовете себя творческой личностью во всех областях сразу?
| Цитата: | | Хм, Lochnessmonster, я уже говорил вам, что не собираюсь с вами спорить - с моей стороны, это пустая трата времени. |
А вот тут не понимаю. Никто не спорит. Сами сказали, что я -журналист, причем матерый. А вы соответственно - другая сторона медали Просто вас, как чего-то понимающего в определенной сфере, просили поделиться чем-нибудь эдаким с остальными
И опять же: "буду молчать, без аргументов... а то время потрачу" - это не подход к жизни, в данном случае. С чего еще решили, что Прометей?
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: | | Или это ты с Кузьмича на Цеса забыл перелогиниться? |
зачет )))) Как ты вычислила ? ))
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще, Neighbour, тема вашего бизнеса актуальна всем. Прежде сего потому, что поесть все любят.
Я вам могу сказать чего-нить "эдакое" из своей сферы, но это не будет интересно никому. Напр. если скажу про reserve transfer на величину изменения амортизации про переоценке PPE - то это вообще никому никаким боком.
А мясо большинство уважает. Я люблю medium (это уже не знаю до скольки считать, а-ля переворачивать).
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 76 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 74, 75, 76, 77, 78, ..., 97, 98, 99 След. |
|
|