Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 74 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 72, 73, 74, 75, 76, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Гы, теперь у нас реальный шанс увидеться с МФК уже в апреле.)))) |
Леш, а она вам надо?
Валера, я так понимаю, намекает, что тот состав, который играл против нас в январе, был экспериментальный, или там не было основных игроков? Охотно верю! Ибо то, что было тогда под вывеской "Космос", вряд ли сумело бы пройти группу "Б" без поражений.
Или я может переоцениваю "Сокольники"?! Которые, к слову никогда не видел. И из которых, знаю только двух Саш, Карпова и Лютикова, по "зимней пляжке"...
В общем, надо съездить и глянуть, ху, понимаешь, из ху, в группе "Д" ?!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | нашли, чем гордиться, да хоть вообще без игры распишите, но делайте все тихо, зачем везде кричать о своем супер-пупер коварстве? |
Вот тут, Дим, мы сами разберемся. Если я все правильно помню, то Империя в конце первого круга, тоже допускала возможность поиграться в "выбор соперника", и даже планировала, "если чо", помочь Атланту занять "лучшее третье", и откровенно не хотела играть с Волеймосом ВИ в стыках... И тогда, никто вам, Дима, морали не читал, что надо делать тихо, а что громко. Еще раз говорю, когда нам понадобится совет, мы сами спросим... ОК?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
когда совет понадобится, то думаю тут многие посоветуют и без стеба.
А так, это всего лишь форумный треп, и раз вы уж исписали over70 страниц, то будьте добры и читать их.
Да мы также игрались, но по вашим постам выбор соперника особо не прослеживается, так как в других группах достаточно все сумбурно и непонятно, хотя в подробности ваших раскладов я, по понятным причинам, не вникаю, и не претендую на истину в последней инстанции.
У нас все было проще, мы откровенно шли на лучшее второе место, поглядываю на худшие команды из второй лиги, чтобы не попасть на волеймос, так как прекрасно знали, что их негативные результаты - банальные неявки, что и подтвердилось в стыках и подтверждается сейчас их результатами. И могли бы помочь атланту только для поддержания авторитета группы 3А, в случае если: 1) поражение оставляло бы нас на лучшем втором месте 2) делала бы атлант лучшим среди третих мест. Но второе условие задолго до нашей игры оказалось невыполнимо из-за негативных результатов атланта.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Речь шла о другом. Вы выбирали соперника - мы выбираем соперника. Причем тут "супер-пупер коварство"? К чему советы делать что-то "тихо"? Расписывать, или еще какая-то хрень? Весь твой пост - ни о чем... Не в тему...
И ответ из серии "вот мы-то..." а у вас - "не прослеживается"... Может тобой не прослеживается? Так следи внимательней, если интересно. А нет, так зачем воздух сотрясать? И народ нервировать? Он у нас и так нервный
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Что Вы все такие агрессивные? А с космосом нам играть только в радость.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
Атлант-Роза ветров
У нас сегодня неожиданно возникли большие проблемы с организацией игры. По разным причинам не приехала почти вся команда и судья.
Вообщем, на построении у нас было 5 человек. Огромное спасибо гостям, которые пошли на встречу и предоставили своего судью Нецветаева Дениса (огромное ему спасибо!!!), а также отказались писать баранку и согласились начать игру против пятерых. Недостающий игрок вступил в игру в середине второго сета.
По игре 3-1 Атлант, но все ровно и каждый раз близко к балансу.
Поиграли действительно хорошо.
Поздравлям Розу с выходом в плей-офф и вообще болеем за наших!)
Чтобы ОК за это сообщение нам не поставил технарь поясняю, что на самом деле на построении нас было 6 человек. Но из-за травмы помощи в игре Татьяна Белая нам оказать не могла.
Последний раз редактировалось: Ushebty (Пт Мар 25, 2011 01:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Роза красавцы! Самая добродушная команда с которыми когда либо я играл=) как говорится у молодежи: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА+)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | ...Огромное спасибо гостям, которые пошли навстречу и предоставили своего судью..., а также отказались писать баранку и согласились начать игру против пятерых. |
Респект и уважуха Розе Ветров!!! На полном серьёзе, молодцы!!!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Роза красавцы! Самая добродушная команда с которыми когда либо я играл=) как говорится у молодежи: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА+) |
МФК плюсует!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Добавлю, что справедливость наконец восторжествовала и меня признали лучшим игроком))))) а если серьезно, то весело и беззаботно поиграли))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Добавлю, что справедливость наконец восторжествовала и меня признали лучшим игроком))))) |
Блин, и я просматривая результаты, об этом подумал... НАКОНЕЦ-ТО, самый харизматичный игрок Розы Ветров оценен по заслугам )))))))))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
Я походу и вправду неплохо отыграл)
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Я походу и вправду неплохо отыграл) |
Ну, ещё бы... с таким допингом и я бы со своей коленой запрыгал как молодой...
Лучший, лучший... на блоке-то однозначно...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
на стыки мне то же допинг употреблять?))
|
|
|
 |
|
Страница 74 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 72, 73, 74, 75, 76, ..., 88, 89, 90 След. |
|