Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 73 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 71, 72, 73, 74, 75, ..., 79, 80, 81 След. |
Автор |
Сообщение |
RVL
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ну тогда уж на видео снимите и выложите. А то так всех заинтриговали кадрами...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
RVL писал(а): | Ну тогда уж на видео снимите и выложите. |
Кстати, да, давно пора...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи Ирискин и H!ppo - мы не то, чтобы запрещаем выкладывать на форуме фотки, но мне кажется выкладывать их в таком количестве нет никакой необходимости. Вполне хватит 3-5 фоток для затравки, а на остальные просто достаточно дать ссылку на ваш альбом. Кто захочет - пройдет по ссылке и посмотрит.
Пожалуйста, уважайте других пользователей форума. Спасибо.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Товарищи Ирискин и H!ppo - мы не то, чтобы запрещаем выкладывать на форуме фотки, но мне кажется выкладывать их в таком количестве нет никакой необходимости. Вполне хватит 3-5 фоток для затравки, а на остальные просто достаточно дать ссылку на ваш альбом. Кто захочет - пройдет по ссылке и посмотрит.
Пожалуйста, уважайте других пользователей форума. Спасибо. |
Мы кому-то мешаем? Или обидели кого-то?
Нет фоток - плохо.
Много фоток - опять плохо.
Вроде организовали неплохую площадку, люди приезжают со всей Москвы чтобы в хороший волейбол поиграть. Пишут в личку - спрашивают как присоединиться. А некоторые едут специально чтобы свои фото на форуме увидеть. Что в этом плохого?
На форум выкладываем не фотки, а превьюхи. Сами фотографии лежат на стороннем ресурсе.
Если кого-то что-то КОНКРЕТНО не устраивает - люди пишут личные сообщения или просят напрямую - тогда их не фотографируем или неудачные фото удаляем.
Замечу, что в разделе открытых площадок эта тема - самая популярная как по просмотрам, так и по ответам. Причем тема "живая" - люди обсуждают проблемы, делятся впечатлениями, задают вопросы и отвечают на них. А не так, как в некоторых других топиках - объявления типа "сегодня играем", "не хватает 2х человек" и т.п.
Кому мы мешаем? - отзовитесь!
У меня на флешке фото с сегодняшней игры.
Не выкладываю пока не услышу за или против.
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Товарищи Ирискин и H!ppo - мы не то, чтобы запрещаем выкладывать на форуме фотки, но мне кажется выкладывать их в таком количестве нет никакой необходимости. Вполне хватит 3-5 фоток для затравки, а на остальные просто достаточно дать ссылку на ваш альбом. Кто захочет - пройдет по ссылке и посмотрит.
Пожалуйста, уважайте других пользователей форума. Спасибо. |
Меня тоже удивила фраза об уважении других пользователей...
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | RVL писал(а): | Ну тогда уж на видео снимите и выложите. |
Кстати, да, давно пора... |
Да не вопрос!
Видео есть, тупо не знаю как сюда их впихнуть...
И вообще, народ любит хлеба и зрелищ!
Что-то не особо люди едут туда где собираются нестабильно!
И еще... Много ленивых или просто очень загруженных работой людей, у которых вряд ли будет возникать желание заходить по ссылке, ждать когда загрузится новая фотография. На нашем же форуме ВСЁ и ВСЕ как на ладони!!!
Я за размещение всех фотоматериалов!
Может у вас есть другой совет, как их лучше сортировать например...
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы предложил кнопочку ввести, "подкат" чтобы можно было сворачивать фотки. Но выкладывать стоит.
|
|
|
 |
Des
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен! Фотки не мешают!!!! Зашел специально посмотреть вчерашние фоточки и очень расстроился их не увидев(((
Не обязательно 100 500 их выкладывать но пяток другой с дальнейшим переходом в полный альбом с каждой игры надо!
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
2 H!ppo Отзываюсь
Поддерживаю Аллу
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
RVL
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Des писал(а): | Согласен! Фотки не мешают!!!! Зашел специально посмотреть вчерашние фоточки и очень расстроился их не увидев(((
Не обязательно 100 500 их выкладывать но пяток другой с дальнейшим переходом в полный альбом с каждой игры надо! |
Да кажется Алла именно данный вариант и предлагает.
Фотки мешают тем, что пока они загружаются, пусть даже в preview-варианте, открывшаяся страничка все растет и растет.
Мне как бы не очень мешает, т.к. домашний инет, а вот тем, кто смотрит на планшетике или на телефоне с мобильным трафиком - не очень приятно, думаю.
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
RVL писал(а): | Des писал(а): | Согласен! Фотки не мешают!!!! Зашел специально посмотреть вчерашние фоточки и очень расстроился их не увидев(((
Не обязательно 100 500 их выкладывать но пяток другой с дальнейшим переходом в полный альбом с каждой игры надо! |
Фотки мешают тем, что пока они загружаются, пусть даже в preview-варианте, открывшаяся страничка все растет и растет.
Мне как бы не очень мешает, т.к. домашний инет, а вот тем, кто смотрит на планшетике или на телефоне с мобильным трафиком - не очень приятно, думаю. |
Так почему бы сразу так не написать?!
Мы, пытаясь сделать максимально приятно всем приходящим,
реально даже не допустили этой мысли про трафик и тому подобное...
И вместо того, чтобы писать про уважение к пользователям и стебаться на тему давай больше фото и видео, нужно было быть проще...
А еще лучше в личку написать в двух словах, а не рекламировать свою "важную" персону.........
P.S. Создается ощущение, что вас Дорогие Товарищи "Контроллеры" раздражает что-то другое, а не фото... ибо ни разу на нашей площадке не были, а возмущения исходят только от вас!
|
|
|
 |
RVL
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
Проще надо относится к легкому стёбу и троллингу. И радоваться что пока к этому процессу не подключились именитые мастера
А насчет видео высказано было вполне серьезно. Думаю многим гораздо интереснее было бы посмотреть видеоролик, чем несколько однотипные фотки. А еще лучше - и то и другое. Все равно ведь кто-то там с фотокамерой ходит, мог бы и на телефон видео записать да выложить.
p.s.: когда фотки-то выложите? а то без процесса их просмотра половина форума не уснет. вошло в привычку.
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 01:53 Заголовок сообщения:
|
|
RVL писал(а): |
p.s.: когда фотки-то выложите? а то без процесса их просмотра половина форума не уснет. вошло в привычку. |
http://photo.qip.ru/users/kuntcevo.photofile/200953065/all/
enjoy!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ирискин писал(а): | RVL писал(а): | Des писал(а): | Согласен! Фотки не мешают!!!! Зашел специально посмотреть вчерашние фоточки и очень расстроился их не увидев(((
Мне как бы не очень мешает, т.к. домашний инет, а вот тем, кто смотрит на планшетике или на телефоне с мобильным трафиком - не очень приятно, думаю. |
Так почему бы сразу так не написать?!
Мы, пытаясь сделать максимально приятно всем приходящим,
реально даже не допустили этой мысли про трафик и тому подобное...
И вместо того, чтобы писать про уважение к пользователям и стебаться на тему давай больше фото и видео, нужно было быть проще...
А еще лучше в личку написать в двух словах, а не рекламировать свою "важную" персону.........
P.S. Создается ощущение, что вас Дорогие Товарищи "Контроллеры" раздражает что-то другое, а не фото... ибо ни разу на нашей площадке не были, а возмущения исходят только от вас! |
Уважаемая Ирискин, мне совершенно необязательно бывать на всех площадках города Москвы, чтобы иметь право писать в любой теме на данном форуме. Если уж на то пошло, то это вы как раз находитесь на моей площадке - данном форуме - ибо я модератор, а вы участник форума. Я вам вежливо написала рекомендацию по выкладыванию фотографий. Заметьте, это было не предупреждение, не замечание, а именно рекомендация. А вы тут на пару с H!ppo устраивает истерику к моему замечанию.
И нет, я не рекламирую здесь свою "важную" персону, ибо поверьте - мне реклама на этом сайте уже давно не нужна. Я просто стараюсь делать свою работу, как модератор. И если вы удосужились подумать о других пользователях этого форума, то я как раз о них подумала. Мне просто показалось, что мысль про траффик настолько очевидна, что я не стала её вам расписывать....видимо зря.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Павленко
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Рита, эта тема - одна из нескольких живых на форуме в это время года. У модераторов есть свободная масса времени, чтобы обозначить себя))
Тема с наличие фото немного бредовая, посколько уже 73 страницы времени сюда заходят в основном те, кому эти фотки действительно могут быть интересны.
Если в 2015 остались еще те люди, которые сидят без анлима на интернете, то, думаю, они для экономии наверняка отключают картинки в браузере, чтобы не дай Бог не переплачивать)
На самом деле уважаемая Алла - права. И здорово, что она заботится о форумчанах.
Уверен, что из 600 человек за сегодня большая часть зашла именно в Кунцевскую тему открытых площадок и плевалась из-за съеденного трафика!
|
|
|
 |
|
Страница 73 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 71, 72, 73, 74, 75, ..., 79, 80, 81 След. |
|