FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:54
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 71 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 69, 70, 71, 72, 73, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:45    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
sypo писал(а):
Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды.

Ну не свистел и не свистел, зачем об этом здесь писать-то теперь? Или ты хотел похвастаться, какой ты ловкий хитрец?
Я то лично не приглашал. А написал, потому что донести эту информацию до игроков свой команды за 4 партии вчерашней игры у меня не получилось (очень они были заняты печалью по возможной потере 500 рублей), может хоть так они воспримут.
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:34    Заголовок сообщения:  

надо было меня приглашать=)) я люблю и вторые передачи и расстановки судить Laughing =)))))))) Бриз Докажет=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:49    Заголовок сообщения:  

Или меня.Я за 500 рублей муху в поле загоняю Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:22    Заголовок сообщения:  

При наличии такого количества "квалифицированных болельщиков" ( Laughing ) можно и нужно было из нашего числа назначить линейных, чтобы первый мог спокойно судить всё, что вменяется ему правилами, второй - смотреть за расстановкой (в том числе), за блок-аутами уж как-нибудь коллективно бы тоже отсмотрели, а поле и аут оставил бы уж нам - сирым, чтобы не отвлекаться на такие мелочи... А так получилась обычная картина - судья просто не успевает в "одно лицо" следить за всем, поддаваться на провокации не должен и подсказки наши ему "по-барабану" (что, собственно, и правильно, мы ж всёж таки только болельщики, хотя хотели поболеть исключительно за красивую игру). А потому и вышло такое количество косяков, споров и эксцессов. С "трибуны" смотрелось очень несимпатично - розыгрыш мяча, крики, склока... Обиды и опустившиеся руки игроков, менее моральноустойчивых Confused ...
Роза проиграла морально задолго до четвёртой партии, ну не нашлось в её запасниках здоровой спортивной злости в достаточных количествах. А тренер их (прошу прощения, это - камень в ваш огород!) просто должен был завести команду хотя бы на этой "животворящей" ниве... А вот чего реально не понял ни я, ни мои соседи по "трибуне", так это использование вашего либеро?!! ЗАЧЕМ?!!!! Игра у него не пошла с первой подачи первой партии... Если поясните - буду крайне признателен за науку!
Прошу заранее извинить за СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение и за то, что им поделился!
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:00    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
... А вот чего реально не понял ни я, ни мои соседи по "трибуне", так это использование вашего либеро?!! ЗАЧЕМ?!!!! Игра у него не пошла с первой подачи первой партии...
Вообще-то, это, конечно же, далеко не либеро... просто попросили парня отыграть на этой позиции, т.к. основной наш на игре отсутствовал. Да, у него не пошло. Зачем столько держали? ХЗ... вроде вторую выиграли, вот и не стали ничего менять.

Надеюсь, хоть на плей-офф соберем всех из основы. Может быть, дадим отпор Буревестнику. ))
Хотя потеря Дена (основной нашей связки), конечно, реально сказывается на игре и, как следствие, на результате. (
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:11    Заголовок сообщения:  

давай я пасовать буду на стыках=)) Плюс опыт против буревестника есть=))) только Тс.. а то подставу пронюхают Laughing

А если серьезно, что у вас со связкой то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:27    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
давай я пасовать буду на стыках=)) Плюс опыт против буревестника есть=))) только Тс.. а то подставу пронюхают Laughing

А если серьезно, что у вас со связкой то?

Пасуй... лично я согласен... и ребята, я думаю, не против будут... только тсссс... Smile
odib
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:16    Заголовок сообщения: Волеймос-Якиманка  

В связи с невозможностью в дальнейшем собирать состав на игры, прошу снять команду Волеймос-Якиманка с участия в соревнованиях. Спасибо Всем!
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Re: Волеймос-Якиманка  

odib писал(а):
В связи с невозможностью в дальнейшем собирать состав на игры, прошу снять команду Волеймос-Якиманка с участия в соревнованиях. Спасибо Всем!

Что за бред? На кой сниматься, если у вас осталась одна игра, и можно просто на нее не явиться (расписать) ? Зачем огород городить? Тем более, эта игра на итоговое распределение мест не повлияет? Shocked Shocked

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:32    Заголовок сообщения:  

никакого снятия, по логике, и так не будет. сыграно больше половины игр. в несыгранных - технарь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34    Заголовок сообщения:  

Я поддерживаю, зачем снимать если можно просто договориться с капитаном другой команды и всё, сезон закончен!
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:42    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Я поддерживаю, зачем снимать если можно просто договориться с капитаном другой команды и всё, сезон закончен!

+1!!! Неспортивно это как-то!!!
Дэн, а ты готовься к НИИДАРу, вместо того, чтобы письмена огненные тут строчить!.. Или вы уже не хотите первыми из подгруппы выходить? Тогда бросай всё и поехали на Преображенку - "географию тренировок расширять"! Wink Laughing
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:47    Заголовок сообщения: Re: Волеймос-Якиманка  

odib писал(а):

а игра у вас с Атлантом осталась одна, да?

ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:51    Заголовок сообщения:  

odib, набери народ какой-нибудь да поиграйте в удовольствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:53    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

Дэн, а ты готовься к НИИДАРу, вместо того, чтобы письмена огненные тут строчить!.. Или вы уже не хотите первыми из подгруппы выходить?

Сие от Дэна никак не зависит. В результате 6 из 6 у Импульса, никто не сомневается... Только этого мало. Надо МФК попросить Абзацу проиграть. Как показал матч с Розой, нам это вполне по силам Laughing Laughing Laughing

Страница 71 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 69, 70, 71, 72, 73, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: