Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то мне подсказывает, что после таких высказываний игроков Розы и Импульса, у Буревестника и НП не остается иного выхода кроме запроса независимого судейства на ответные гостевые игры. хорошо, что этого права у них отнять никто не может! В противном случае 3:0 в обеих играх обеспечены уже сегодня
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
ElenaEa писал(а): | ВентураМ - Антей 3:0 (25:18,25:21,25:23).
Антею спасибо за игру. Очень понравился Горюнов Сергей. |
Серёга - лучший!!! Вот только чего он иногда шифруется?
А Розе и Импульсу желаю собраться на ответные игры, забыть обиды и надрать вражеские... Ну эти, как их?
Короче, выдержки, собранности и удачи вам, парни! И не засматривайтесь на судей, а вдруг ЭТО заразно?!!
Последний раз редактировалось: полкан (Вс Апр 10, 2011 00:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
kapitanNP писал(а): | Почитал форум, и, понял, что все ставят на Импульс, но лично я, по игре у них не увидел ничего сверхъестественного....комбинаций почти никаких, задняя линия в атаке отсутствует, темпы - тоже звёзд с неба не хватают, но есть стабильная подача и приём, также слаженно работает блок, но только при высоких пасах на доигровщиков.
Считаю, что выиграли мы по праву, даже если бы связка не сломался у соперника, то всё равно во второй партии мы уже нащупали игру против них, в какой то момент счёт даже был 18:9( связка Импульса ещё играл), потом при счёте 22:16 сломался связка, и игра пошла намного проще, наконец-то очнулся наш второй доигровщик, и играть стало уже не напряжено, спокойно довели игру до победы. И по - большому счёту первую партию Импульс взял только благодаря тому, что 7-8 раз чехланули нашего основного нападающего.
Посмотрим, что будет в ответной игре, но если в атаке Импульс не добавит, то ловить им будет против нас нечего. |
Очень жаль что и вы нас не удивили! Не стабильная подача, такой же приём, блок вообще не прыгал, но понравился ваш либеро, хоть и он ошибался, но в целом - молодцом! Основной нападающий который сидел или в блоке или в сетке, однако редко ему удавалось за счёт силы продраться сквозь руки, и это к слову когда на площадку вышел на глубочайший запас... Вторая игра ничего не покажет, для вас она становится делом техники, для нас подвигом, поэтому не считаю тут сравнение корректным!
Кста, вы не помните с каким счётом закончилась 2я партия?!
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Класс ! Так мне нравятся высказывания лузеров
Одни просрали Буревестнику, другие - НП...... но :
-Да, конечно, Бур у нас был бы на 5-м, НП (судя по всему) на 10-м.....
- Вы правы, коллега. Судья попался не той ориентации. А так бы мы.... да мы бы..... уххх !
Успехов !  |
А то... лузеры они такие... поговорить ох как любят...
Просрали... это громко сказано... я бы сказал уступили... а 3-2 в гостях даже можно считать победой! А если учесть, что это был лидер др. группы, а мы всего-навсего серединка на половинку... то можно нас сразу переводить в 1/2 финала без ответной игры! (хорошо бы занести в регламент)
П.С. А судьи они все не той ориентации... только тссс... слышали, что про них кричат на стадионах...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Что-то мне подсказывает, что после таких высказываний игроков Розы и Импульса, у Буревестника и НП не остается иного выхода кроме запроса независимого судейства на ответные гостевые игры. хорошо, что этого права у них отнять никто не может! В противном случае 3:0 в обеих играх обеспечены уже сегодня |
Саня, не нагнетай! У Импульса обычно судит очень квалифицированный судья, Павел Прямков. Который никогда не проявляет "клубных пристрастий", а Розу собрался посудить я (хотя они меня еще не приглашали ) ...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
2Calvin
Прочитал повнимательней.
Dendroid писал(а): |
Скажу так... хорошая команда Буревестник!!! В нашей группе заняла бы 5 место!!! |
Calvin писал(а): |
ахаха, +1 вроде играли мы с разными соперниками и в разных залах, а вот мысли наши сходятся! ))) |
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не так всё буквально!))) Да и потом я же не спорю с вами)) Да лузеры, да просрали! Хоть и на то были причины, но однако, как писал выше, даже при этих условиях - шансы были, а мы ими не воспользовались!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): |
Просрали... это громко сказано... я бы сказал уступили... а 3-2 в гостях даже можно считать победой! А если учесть, что............ |
Прежде всего надо учитывать счет
25-16 25-10 23-25 23-25 15-11
А он говорит о том, что в первой партии вас вынесли , во второй - надругались (не выпустив из десятка) , ну а дальше - расслабились и собрались только в 5-й.
Ваши же две взятые партии - с минимальным отрывом.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:05 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Ну не так всё буквально!))) Да и потом я же не спорю с вами)) Да лузеры, да просрали! Хоть и на то были причины, но однако, как писал выше, даже при этих условиях - шансы были, а мы ими не воспользовались! |
Правильно. Поэтому, как писал выше ваш одногрупник
Цитата: | проигравшие ........................могут злиться только на себя...
|
а не пытаться принизить соперников и судей.
Удачи в ответных играх.
ЗЫ. кстати, места для подвигов в 3-й лиге - вагон. И примеров тому - масса.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:05 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): |
А он говорит о том.... |
...что для победы в серии, Розе достаточно победить 3:1, даже проиграв единственную партию 25:0, а три другие выиграв хоть 102:100... Вот о чем это говорит.
А вы, Скутер, играете еще за Айсберг?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
Нет.
|
|
|
 |
kapitanNP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:20 Заголовок сообщения:
|
|
"Кста, вы не помните с каким счётом закончилась 2я партия?!"
А закончилась она 25:17
А если интересует полный счёт по партиям,то :
21:25 ; 25:17 ; 25:21 ; 25:19
И я бы не сказал,что в какой-либо выигранной нами партии вы смотрелись сильнее...счёт по игре...
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:21 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Locode писал(а): | Sgibnev писал(а): | буревестник - Роза Ветров 3-2 25-16 25-10 23-25 23-25 15-11. по моему так. вот действительно игра была непростой |
А чего это в 3 партии произошло ? =) Приехали наконец игроки Розы ? =)) |
Скажу так... хорошая команда Буревестник!!! В нашей группе заняла бы 5 место!!! А нет, если со своим судьёй то легко 3, 4.... А если серьёзно...
Роза ветров как всегда... Две партии вспоминали, что такое приём и игра в защите... Ну, как немного наладили эти элементы, выиграли.... если 3-ю партию можно сказать, что Буревестник расслабился.... то уж 4-ю, выиграла Роза ветров сама... Могли и 5-ю, но судья молодец... не дал в обиду свою команду!!!
Теперь ждём ответного визита... Главное не забыть, что такое приём... а уж наш судья не оставит нас на растерзание противнику...  |
Господа, вы расходитесь в оценках..) лично я согласен лично с Вами в том, что отсудил плохо. плохо.) но не в сторону кого-то.
у вас в отдельной взятой расстановке на приеме ни разу (после 1ой партии) не было правильного положения игроков. надо ли посчитать, сколько таких очков должно было прибавиться хозяевам?
так что давайте не будем судил плохо, за что лично, по-человечески, перед вами извиняюсь =) без этих "вытащил Буревестник" =)))
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:24 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Что-то мне подсказывает, что после таких высказываний игроков Розы и Импульса, у Буревестника и НП не остается иного выхода кроме запроса независимого судейства на ответные гостевые игры. хорошо, что этого права у них отнять никто не может! В противном случае 3:0 в обеих играх обеспечены уже сегодня |
у меня тоже есть такое мнение) можно сколько угодно выдумать себе обиды на судейство, заранее настроиться на крестик и творить всё, что угодно. "в отместку".) коль уж имеются такие оценки.. )
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Scooter писал(а): |
А он говорит о том.... |
...что для победы в серии, Розе достаточно победить 3:1, даже проиграв единственную партию 25:0, а три другие выиграв хоть 102:100... Вот о чем это говорит.  |
Вот, молодец!!!! +1000 можешь получить у Антохи...
Ну, а Скутер, наверное, как-то об этом не подумал...
П.С. Главное, что ребята хорошо сыграли в 3-х партиях... Молодцы! Было на что посмотреть.... А уж по нокаутам мы впереди 2-0!
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 26, 27, 28 След. |
|